Квартиры Мариуполь 98 / 2084
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
6961
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
28 авг.
Классика.28.08.24, 08:50sirius_77 писал(а):Я бы там с удовольствием бы купил квартиру если бы было подешевле. Сейчас уже поздновато
В начале развития региона (например Сочи, Дубай, Турция) все говорят дорого, но потом эти же люди покупают через два-три года по более высоким ценам,
28 авг.
После того как пыль и память уляжется28.08.24, 08:50sirius_77 писал(а):Мариуполь отличный город. Там основной недостаток был это Азовсталь с ее выбросами. На левом берегу была постоянная вонь.
Но сейчас этого нет.
Я бы там с удовольствием бы купил квартиру если бы было подешевле. Сейчас уже поздновато
А это годика 3-5
На территориях и мощностях Азов стали
Сделают пять ЖК
Даже названия придумал :
Азовские Гавайи
Гонолулу Prime
Hide Mary
Жемчужина Азова
Зона без машин, латте по утрам , смузи по вечерам
Вторая дворовая зелёная зона на пятом этаже
Всё по фен-шую
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
28 авг.
Ну, вы сравнили благополучные локации и территорию после боевых действий, которые к тому же еще продолжаются. Каждый день может что-то взорваться и прилететь. Плюс никто сейчас не знает, на каких условиях будет заключено мирное соглашение, что потом будет со статусом этих территорий. Очень рискованно. Никакая ипотека под 2% это не компенсируют. Это даже если не брать, что там и море не как в Сочи/Дубае/Турции, да и с правоприменением есть вопросы.28.08.24, 09:08Александр Сидоркин писал(а):Классика.28.08.24, 08:50sirius_77 писал(а):Я бы там с удовольствием бы купил квартиру если бы было подешевле. Сейчас уже поздновато
В начале развития региона (например Сочи, Дубай, Турция) все говорят дорого, но потом эти же люди покупают через два-три года по более высоким ценам,
28 авг.
Очень странно, что эти очевидные вещи в данной теме прозвучали только сейчас.28.08.24, 13:31Litt писал(а):Каждый день может что-то взорваться и прилететь. Плюс никто не знает, на каких условиях будет заключено мирное соглашение, что потом будет со статусом этих территорий. Очень рискованно. Никакая ипотека под 2% это не компенсируют.28.08.24, 09:08Александр Сидоркин писал(а):Классика.28.08.24, 08:50sirius_77 писал(а):Я бы там с удовольствием бы купил квартиру если бы было подешевле. Сейчас уже поздновато
6961
13 мая 2014
28 авг.
Да всё понятно что будет
Там уже под триллион вложений
Федеральная трасса от Ростова строится
Реставрация одного дома только стоит 300-500 млн
Кто там что обратно будет возвращать
В 2014-2015 году Крым тоже был «рискованным» регионом
28 авг.
Спрос там сейчас формируют донецкие восновном. Но когда линию фронта от Донецка отодвинут спрос упадет.28.08.24, 09:08Александр Сидоркин писал(а):Классика.28.08.24, 08:50sirius_77 писал(а):Я бы там с удовольствием бы купил квартиру если бы было подешевле. Сейчас уже поздновато
Город конечно неплохой не спорю, но рядом есть Таганрог наеример и там цены ниже.
Да, там море похуже, но это не принципиально.
Так что текущий ценник считаю завышенным
6961
13 мая 2014
28 авг.
В отделе продаж одного ЖК сказали что покупают в основном Москва, Питер, Иркутск, Тюмень.
6961
13 мая 2014
28 авг.
В Таганроге есть ипотека 2%?
При понимании реальности цены недвижимости первую роль играет ежемесячный платеж, абсолютная стоимость вторична.
Предлагаю в этой теме вернуться к вопросу о завышенных ценах в Мариуполе через два года.