прохожий. Не совсем понятно, Вы какой город представляете? Что по Крыму, а лучше Южный берег, можно обдумать и решить ряд вопросов на взаимовыгодных условиях. Лучше отвечайте в "личку". Спасибо.
Всем доброе время суток! Приветствует Вас из города Севастополя Надежда.Я не сотрудник агентства недвижимости,работаю частным образом . Налажены хорошие контакты с местными агентствами и гос структурами,с Днепропетровском ,с Киевом,с Карпатами. Предлагаю сотрудничество с Крымом всех заинтересованных лиц . Спасибо хочется сказать и организаторам форума и посетителям,много интересной и нужной информации для себя нашла,надеюсь в дальнейшем так и буде продолжаться. Для прохожего .(как тот непривычно обращаться без имени) По поводу Гурзуфа 8 соток ,купить реально,просто нужно определить более реальное место расположения,от этого зависит и цена. В Севастополе 200 000 за коттедж тоже реально,но Севастополь состоит из районов и цены зависят от того же пресловутого месторасположения и состояния объекта.
Здравствуйте ! Сергей насколько я помню в сообщении я представилась как меня зовут .А в регистрации под своим именем зарегистрироваться не получилось .А судя по многим сообщениям ,не все сообщают свои имена.По поводу цифр-считайте что это мой талисман.
К нам постоянно приходят в день от 10 до 30 “залетных” просьб (заявок) подсобить с недвижимостью в тех городах где мы НЕ работаем. Вообщем, если кто даст умный совет буду признателен.
Здравствуйте! Вопросик из любопытства можно? А что за контора у вас и что за реклама такая у вас что клиенты прут из других регионов где вы не работаете?
Если интересен Белгород и Курск готовы сотрудничать!!! Также реализуем залоговые объекты банков.... а так работаем по всем направлениям рынка. ООО "Поверенный" пишите в личку или на почту внешняя ссылкавнешняя ссылка 89155236945 Александр