Сотрудничество риэлторов в разных городах 113 / 16496

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
14 сен. 2008
прохожий.
Не совсем понятно, Вы какой город представляете? Что по Крыму, а лучше Южный берег, можно обдумать и решить ряд вопросов на взаимовыгодных условиях.
Лучше отвечайте в "личку". Спасибо.
19 сен. 2008
Всем доброе время суток!
Приветствует Вас из города Севастополя Надежда.Я не сотрудник агентства недвижимости,работаю частным образом .
Налажены хорошие контакты с местными агентствами и гос структурами,с Днепропетровском ,с Киевом,с Карпатами.
Предлагаю сотрудничество с Крымом всех заинтересованных лиц .
Спасибо хочется сказать и организаторам форума и посетителям,много интересной и нужной информации для себя нашла,надеюсь в дальнейшем так и буде продолжаться.
Для прохожего .(как тот непривычно обращаться без имени)
По поводу Гурзуфа 8 соток ,купить реально,просто нужно определить более реальное место расположения,от этого зависит и цена.
В Севастополе 200 000 за коттедж тоже реально,но Севастополь состоит из районов и цены зависят от того же пресловутого :D месторасположения и состояния объекта.
19 сен. 2008
Действительно, непривычно, когда дама по имени "194" обращается к мужчине по имени "прохожий" :-)))
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
21 сен. 2008
Здравствуйте !
Сергей насколько я помню в сообщении я представилась как меня зовут .А в регистрации под своим именем зарегистрироваться не получилось .А судя по многим сообщениям ,не все сообщают свои имена.По поводу цифр-считайте что это мой талисман.

С уважением Надежда.
21 сен. 2008
Надежда,
Сергей же шутит, нельзя быть такой серьёзной! :D
А с Севастополем у нас тут всё нормально... Впрочем, хороший риэлтор никогда не бывает лишним. [-X
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
22 сен. 2008
Могу представить Ваши интересы в г. Анапа. Имею большой административный канал. Пока опыта по междугородним сделкам нет, но всему надо учиться.
24 окт. 2008
прохожий. писал(а):
К нам постоянно приходят в день от 10 до 30 “залетных” просьб (заявок) подсобить с недвижимостью в тех городах где мы НЕ работаем.
Вообщем, если кто даст умный совет буду признателен.

Здравствуйте!
Вопросик из любопытства можно? А что за контора у вас и что за реклама такая у вас что клиенты прут из других регионов где вы не работаете?
01 дек. 2008
Если интересен Белгород и Курск готовы сотрудничать!!! Также реализуем залоговые объекты банков.... а так работаем по всем направлениям рынка.
ООО "Поверенный" пишите в личку или на почту внешняя ссылка внешняя ссылка 89155236945
Александр
01 дек. 2008
Саратов, область. КН, жильё, земли (смена назначения в т.ч.), имущественные комплексы. Велком! АН "МИОНИ" внешняя ссылка
07 дек. 2008
Предлагаю сотрудничество в Алтайском крае .Барнаул. А также земли в Горном Алтае.
С уважением Ирина.