Пора уже продать квартиру в Анапе?На волне ажиотажного спроса. Пока берут... 733 / 9363

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
03 июн. 2023
03.06.23, 09:55
Красивый писал(а):
03.06.23, 09:27
JulBarns писал(а):
я все планы сейчас осуществляю, разве кто то сказал что эти события когда то кончатся? А жить хочется сейчас а не потом
Безопасность семьи на первом месте. Время наступило находиться среди "своих". А вот у кого какие "свои" - человек решает самостоятельно.
Выбор недружественного, чужого по менталитету окружения и локации может стать роковым и фатальным во время передела мира
Я просто не вижу никакого передела мира, всё спокойно, но а так то вы правы, каждый сам решает что ему прикупить и где жить, слава богу границы открыты
03 июн. 2023
JulBarns писал(а):
А я все планы сейчас осуществляю, разве кто то сказал что эти события когда то кончатся? А жить хочется сейчас а не потом
"Покупай когда на улицах льется кровь"(с) ?
03 июн. 2023
JulBarns писал(а):
жить хочется сейчас а не потом
Если только на другом континенте. Типа в Австралии или южной Америке. В Евразии все под богом сейчас ходим. :men:
03 июн. 2023
03.06.23, 10:00
ogogo.guguev писал(а):
JulBarns писал(а):
А я все планы сейчас осуществляю, разве кто то сказал что эти события когда то кончатся? А жить хочется сейчас а не потом
"Покупай когда на улицах льется кровь"(с) ?
Я Ротшильдом не увлекаюсь, а по нынешней ситуации в России очевидно же экономику спасли, в принципе и не хотел где то что за границей покупать
03 июн. 2023
03.06.23, 10:05
JulBarns писал(а):
Ротшильдом не увлекаюсь, а по нынешней ситуации в России очевидно же экономику спасли, в принципе и не хотел где то что за границей покупать
Хоть где хочешь сейчас покупай, всё одно - не угадаешь.
03 июн. 2023
02.06.23, 18:36
Красивый писал(а):
Вода холодная тож.
Да ладно! С 26-го числа плаваю в удовольствие.
03 июн. 2023
02.06.23, 18:31
Красивый писал(а):
Розы ваще сумасшедшие.
Согласен! Я в этом году поселился в Джемете. В частном доме , 15 минут ходьбы до моря. Доволен как слон.
03 июн. 2023
02.06.23, 18:31
Красивый писал(а):
Божинька любит меня. :ya_hoo_oo: С тех пор ,как приехали в Анапу не было ни одного солнечного дня (ультрафиолет для нас с женой -строго запрещен). Две недели райская погода. Небольшая облачность и температура воздуха комфортные 20 градусов. Воздух свеж и пахнет мидиями, розами и морем. Миндальные и фисташковые деревья радуются жизни, как и все остальные местные анапские можжевельники с соснами. Розы ваще сумасшедшие. Фото как всегда сделал отвратительного качества.
Ну не травите Вы душу, мне еще три недели тут до отдыха мариноваться по объектам … 😭
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
30 нояб. 2023
?feature=shared

Охренительный ролик. Ужасно крутая анапа получается....
30 нояб. 2023
03.06.23, 09:55
Красивый писал(а):
JulBarns писал(а):
я все планы сейчас осуществляю, разве кто то сказал что эти события когда то кончатся? А жить хочется сейчас а не потом
Безопасность семьи на первом месте. Время наступило находиться среди "своих". А вот у кого какие "свои" - человек решает самостоятельно.
Выбор недружественного, чужого по менталитету окружения и локации может стать роковым и фатальным во время передела мира
Что за гадалка вам это рассказала? :sh_ok:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль