В Краснодаре всё будет хорошо 2118 / 50532

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
22 мая 2015
для чего Вам такая информация?
Вы вроде..о полочках говорили..помниться))
22 мая 2015
Ксy08 писал(а):
для чего Вам такая информация?
Вы вроде..о полочках говорили..помниться))

Ну как для чего....подружимся :)
22 мая 2015
Вот и подружились)) Вы не далеки от истины..
23 мая 2015
людмила воронина писал(а):
Мне тот нравится, который раньше рекламировал.

внешняя ссылка :)
27 мая 2015
Новосельцев писал(а):
Julpalna писал(а):
Новосельцев писал(а):
Да я не пытаю
Аукцион типа пробую, есть цена до которой я готов опуститься, это дешевле чем 300сотку, гораздо дешевле

50-80 тыс за сотку.

Молодец. С меня шоколадная конфета
Хорошая цена ведь ?
Берег Кубани, в окно видно центр Краснодара, все коммуникации, земли поселений. Тишина, покой, птички Это тебе не Ростов...на Дону

эх, бросит все - и уехать в Краснодар!
у нас тоже есть такие участки. Правда центра хоть чего-нибудь там не видно.
я думаю о покупке участка в каком-нибудь селе.
29 мая 2015
Julpalna писал(а):
Новосельцев писал(а):
Julpalna писал(а):

50-80 тыс за сотку.

Молодец. С меня шоколадная конфета
Хорошая цена ведь ?
Берег Кубани, в окно видно центр Краснодара, все коммуникации, земли поселений. Тишина, покой, птички Это тебе не Ростов...на Дону

эх, бросит все - и уехать в Краснодар!
у нас тоже есть такие участки. Правда центра хоть чего-нибудь там не видно.
я думаю о покупке участка в каком-нибудь селе.

Ну все поздно. Три участка забрали, остальные не торопимся, будем рекламу делать, а то дешево сильно :)
29 мая 2015
Сейчас очень много у меня земли появилось. Очень хорошая земля, ценная :) я покажу скоро и цена у меня самая хорошая. Да и сам я ничего :)
29 мая 2015
Под тепличные комплексы есть земля. Вообще супер. Газ-свет. Участки ровненькии. Земля отдыхала , коровами за много лет засранная .Огромный хладокомбинат в 500м. Москва отстроила, функционирует уже года четыре. Подъезды отличные. Плюс сельхозка в тренде. Успевай только, взять у меня не дорого. :)
29 мая 2015
Олег Новосельцев, у меня к тебе коммерческое предложение: меняю настоящий итальянский кофе на краснодарский чай... Лурье пачку привезла, когда у тебя была и вот трагедия-он закончился... Не могу я теперь больше никакой чай пить, кроме краснодарского.... :)
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
29 мая 2015
Минеева Татьяна писал(а):
Олег Новосельцев, у меня к тебе коммерческое предложение: меняю настоящий итальянский кофе на краснодарский чай... Лурье пачку привезла, когда у тебя была и вот трагедия-он закончился... Не могу я теперь больше никакой чай пить, кроме краснодарского.... :)

Так может это не чай был, если не можешь :)
Бедная Лурье теперь :)