В Краснодаре всё будет хорошо 2118 / 50532
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
22 мая 2015
Ксy08 писал(а):для чего Вам такая информация?
Вы вроде..о полочках говорили..помниться))
Ну как для чего....подружимся
23 мая 2015
27 мая 2015
Новосельцев писал(а):Julpalna писал(а):Новосельцев писал(а):Да я не пытаю
Аукцион типа пробую, есть цена до которой я готов опуститься, это дешевле чем 300сотку, гораздо дешевле
50-80 тыс за сотку.
Молодец. С меня шоколадная конфета
Хорошая цена ведь ?
Берег Кубани, в окно видно центр Краснодара, все коммуникации, земли поселений. Тишина, покой, птички Это тебе не Ростов...на Дону
эх, бросит все - и уехать в Краснодар!
у нас тоже есть такие участки. Правда центра хоть чего-нибудь там не видно.
я думаю о покупке участка в каком-нибудь селе.
29 мая 2015
Julpalna писал(а):Новосельцев писал(а):Julpalna писал(а):
50-80 тыс за сотку.
Молодец. С меня шоколадная конфета
Хорошая цена ведь ?
Берег Кубани, в окно видно центр Краснодара, все коммуникации, земли поселений. Тишина, покой, птички Это тебе не Ростов...на Дону
эх, бросит все - и уехать в Краснодар!
у нас тоже есть такие участки. Правда центра хоть чего-нибудь там не видно.
я думаю о покупке участка в каком-нибудь селе.
Ну все поздно. Три участка забрали, остальные не торопимся, будем рекламу делать, а то дешево сильно
29 мая 2015
Сейчас очень много у меня земли появилось. Очень хорошая земля, ценная я покажу скоро и цена у меня самая хорошая. Да и сам я ничего
29 мая 2015
Под тепличные комплексы есть земля. Вообще супер. Газ-свет. Участки ровненькии. Земля отдыхала , коровами за много лет засранная .Огромный хладокомбинат в 500м. Москва отстроила, функционирует уже года четыре. Подъезды отличные. Плюс сельхозка в тренде. Успевай только, взять у меня не дорого.
29 мая 2015
Олег Новосельцев, у меня к тебе коммерческое предложение: меняю настоящий итальянский кофе на краснодарский чай... Лурье пачку привезла, когда у тебя была и вот трагедия-он закончился... Не могу я теперь больше никакой чай пить, кроме краснодарского....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
29 мая 2015
Минеева Татьяна писал(а):Олег Новосельцев, у меня к тебе коммерческое предложение: меняю настоящий итальянский кофе на краснодарский чай... Лурье пачку привезла, когда у тебя была и вот трагедия-он закончился... Не могу я теперь больше никакой чай пить, кроме краснодарского....
Так может это не чай был, если не можешь
Бедная Лурье теперь