Ребята, есть домик. У кого есть клиенты бюджетные, кто мечтает поселиться в Краснодарском крае, вариант очень хороший. Итак, это 15 км. от Краснодара. п. Афипсип, место райское. До Краснодара-центра 30 минут, автобус-маршрутки, на машине быстрее. Вот я участок там продавал внешняя ссылка река Кубань рядом, непосредственно с участком, в метрах 50, речка Афипс.
Теперь, участок 25 соток, это по документам, по факту 50. Газ-вод-свет само собой разумеющееся. Дом небольшой, но крепкий. Кирпич-квадратов 60. Подготовили его к ремонту, окна вставили новые, потом решили продавать. 1300т.р. Это очень хорошая цена. Рекламу пока не делал. У кого будет реальный интерес, пишите в личку . А то продам я его быстро, на такое спрос хороший
Супер место. АЗС. любой придорожный сервис. Фишка участка- 2 фасада на обе стороны движения. Трасса федеральная Краснодар-Новороссийск, движение очень интенсивное. 30 соток, уже купила Роснефть, по 200 т. за сотку. ( смотрите планировку) 6км от центра Краснодара. Собственность. Земли населенных пунктов, в данный момент использование : под стоянку грузовых машин. Ребята , давайте работать у меня самая не дорогая цена 160т. за сотку . Дальше... Делим, согласовываем, получаем ТУ. Все решаем, обсуждаем, находим компромисс. щедро делюсь своей комиссией.
Послал мне Бог покупателя. Сама меня нашла, приехала, дождалась в офисе. Только вы говорит Олег, мне поможете. Кто-то порекомендовал, но так и не выжал кто..
Интернетом тетушка не пользуется, все газеты и общение-живое. Но телефон есть, спросил оператора. Выдала - ЭлЖи ! Объездила 18 городов, останавилась теперь на Краснодаре.
Говорит -есть тут у вас квартиры за 700 тысяч. А мне можно даже чуть побольше за 1.5, только самую хорошую! Хорошо, говорю. Поедем сразу в те края, где у нас квартиры по 700. Приехали. -Ой, да нет, здесь жить не буду. Мне район надо хороший, зеленый, чтоб рыночек был рядом. Двор в цветочках, со скамеечками.
Ладно. Приехали в Черемушки, заехали в Гидрострой. Ой, здесь сказка. Здесь хочу. Застройка будет старая, сразу предупреждаю. 32 квадрата максимум на, что здесь можете рассчитывать. Пускай отвечает, лишь бы районы эти. Вчера едем смотреть. Одну, вторую, третью...старые хрущи, зато дворы в зелени утопают. Цена 1700-1800. Заходим в следующую, осмотрела бегло её так, все в принципе одинаковое. И спрашивает у хозяина. -Сколько хотите ? -1800. Отвечает. Она так двумя руками голову обхватывает, приседает на полусогнутых и восклицает. -Приплыла, Земфира Ивановна ! Такая обаяшка
Давайте поможем ребята, найдем Земфире Ивановне квартиру, за 1500 в хрущевочке с зеленым двориком, с лавочками и скамеечками.)
Ух ты какая осведомленность Да нет, посмотрела Земфира Ивановна, на всё это богатство и меня послушала. Купила Яблоновский, новенькую с мебелью, с охраняемой территорией , с цветочками и деревцами за 1500т.р. Тут у неё и центр и Мега под боком.