В Краснодаре всё будет хорошо 2118 / 50532

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
30 июн. 2015
ну так... время идет, осведомленность растет :lol:

однушку, так понимаю, купили?

а можно узнать, сколько в такой кв. КУ и вот эта вся охрана и прочее?
30 июн. 2015
Andersanders писал(а):
ну так... время идет, осведомленность растет :lol:

однушку, так понимаю, купили?

а можно узнать, сколько в такой кв. КУ и вот эта вся охрана и прочее?

1500 летом, зимой побольше. Там с индивидуальным отоплением в принципе все квартиры.
18 июл. 2015
Вижу плохо дело у большинства. А почему так?
Упал спрос, понятно.
А помните : Риэлтору всё равно на каком рынке работать. На растущем на падающем…Всё равно. Пусть хоть стагнирует. Дети рождаются, женятся блаблабла -мы вечные !
А почему стало не всё равно..
Почему , кто-то делает сделки и увлечённо о них рассказывает, а кто-то, работу уже другую себе подыскивает.
У меня была история недавно, я её рассказывал.
Коллега. Лет 16 она в одной фирме, день в день, минута в минуту.
Лояльней и такого отношения к бренду, я лично не знал человека.
Она тупо понимала силу бренда и какие блага он ей несёт. И на всю катушку их использовала.
В целом- риэлторство в полном смысле этого слова, это не её конёк.
Это работа- которая давала в среднем 50 тысяч в месяц. Работая в крупном агентстве, следуя указаниям, посещая обязательные семинары, корпоративные вечеринки и всё прочее.
Ушла. А знаете куда ушла? В другое агентство.
Агентство где рамки не такие жёсткие, но с тем же компьютером и удобным креслом. Звонил ей недавно.
Говорит, сделала сделку в июне, а май был пустой.

Не знаю, если с Нового года в старом агентстве у ней не было сделок вообще, что в мае послужило причиной ухода.
За два месяца в новом-1сделка. Причем в человеке уверен. Лояльный. Как собака, предан одному хозяину. И о леваках, можно даже не думать. В этом она ценна. Я потому с ней и дружу, мне нравится в ней это качество.

Так в чём причина ? Почему? Если риэлтору всё равно на каком рынке. …Всплывает вопрос. Почему у отдельного взятого риэлтора, со стажем на рынке-16лет одна сделка в этом году, а другой в это время увлеченно о своих рассказывает. Везёт?!
Я вот что думаю. Что-то мне подсказывает, что она не одна такая.
И проблему надо решать сообща. Она ничего не сделает одна. Её тупо сольёт рынок и не её одну.
И причина понятна, она делает не то. Она делает то, что ей говорят. Она делает то, чему её учат. Учат уже 16 лет.
18 июл. 2015
Новосельцев писал(а):
Вижу плохо дело у большинства. А почему так?
Упал спрос, понятно.
А помните : Риэлтору всё равно на каком рынке работать. На растущем на падающем…Всё равно. Пусть хоть стагнирует. Дети рождаются, женятся блаблабла -мы вечные !
А почему стало не всё равно..
Почему , кто-то делает сделки и увлечённо о них рассказывает, а кто-то, работу уже другую себе подыскивает.
У меня была история недавно, я её рассказывал.
Коллега. Лет 16 она в одной фирме, день в день, минута в минуту.
Лояльней и такого отношения к бренду, я лично не знал человека.
Она тупо понимала силу бренда и какие блага он ей несёт. И на всю катушку их использовала.
В целом- риэлторство в полном смысле этого слова, это не её конёк.
Это работа- которая давала в среднем 50 тысяч в месяц. Работая в крупном агентстве, следуя указаниям, посещая обязательные семинары, корпоративные вечеринки и всё прочее.
Ушла. А знаете куда ушла? В другое агентство.
Агентство где рамки не такие жёсткие, но с тем же компьютером и удобным креслом. Звонил ей недавно.
Говорит, сделала сделку в июне, а май был пустой.

Не знаю, если с Нового года в старом агентстве у ней не было сделок вообще, что в мае послужило причиной ухода.
За два месяца в новом-1сделка. Причем в человеке уверен. Лояльный. Как собака, предан одному хозяину. И о леваках, можно даже не думать. В этом она ценна. Я потому с ней и дружу, мне нравится в ней это качество.

Так в чём причина ? Почему? Если риэлтору всё равно на каком рынке. …Всплывает вопрос. Почему у отдельного взятого риэлтора, со стажем на рынке-16лет одна сделка в этом году, а другой в это время увлеченно о своих рассказывает. Везёт?!
Я вот что думаю. Что-то мне подсказывает, что она не одна такая.
И проблему надо решать сообща. Она ничего не сделает одна. Её тупо сольёт рынок и не её одну.
И причина понятна, она делает не то. Она делает то, что ей говорят. Она делает то, чему её учат. Учат уже 16 лет.

В свое время в АйБиЭм Дирехтор каждый день говаривал своим менеджерам: "Меняйтесь!" - а те, кто не менялся.... сливался....
Кстати, по АйЮиЭмовской системе каждые три года работника (менеджера) переводили в новый отдел - таким образом укреплялся тим-менеджмент, взаимодействие между подразделениями и никто "не засиживался" на одном месте, работать было интересно.
Благодаря этому IBM всегда оставался не просто на плаву, а входит в самые, пожалуй, инновационные компании. Всякие Apple по сравнению с ним - отстой!
Вообще, есть время - поизучайте IBMовскую систему...
18 июл. 2015
Тут совсем другое как мне кажется. Как бы для меня риэлторский бизнес, больше личностный. Бизнес-рекомендаций.
Но менять подход, определённо надо. Иначе как бы вариантов не остаётся.
06 окт. 2015
Три таких квартиры на весь Краснодар. И таких уже не будет. 2 уровня, каждый сделан студией. Все мечты о своем комфортном жилье здесь воплощаются в жизнь. Кто-то мечтает о своем спортзале, кто-то о мастерской где хотелось бы творить, кто-то просто хочет пространства и быть непохожим.
Я даже увидел себя в ней. Молодого да не женатого )
Все это находится на закрытой территории. Парк Чистяковская роща. Дом стоит один, вся инфраструктура на расстоянии ладони, все очень удобно.
К слову напротив, находится ЭКСПОЦЕНТР, в котором проходят все крупные мероприятия, касающиеся и недвижимости. Выставки, ярмарки и прочее.
До этого момента сдавалась в аренду. За 50т. рублей.

внешняя ссылка

Её можно купить. Не дорого :)
06 окт. 2015
Новосельцев писал(а):
Три таких квартиры на весь Краснодар. И таких уже не будет. 2 уровня, каждый сделан студией. Все мечты о своем комфортном жилье здесь воплощаются в жизнь. Кто-то мечтает о своем спортзале, кто-то о мастерской где хотелось бы творить, кто-то просто хочет пространства и быть непохожим.
Я даже увидел себя в ней. Молодого да не женатого )
Все это находится на закрытой территории. Парк Чистяковская роща. Дом стоит один, вся инфраструктура на расстоянии ладони, все очень удобно.
К слову напротив, находится ЭКСПОЦЕНТР, в котором проходят все крупные мероприятия, касающиеся и недвижимости. Выставки, ярмарки и прочее.
До этого момента сдавалась в аренду. За 50т. рублей.

внешняя ссылка ... a_4_3.html

Её можно купить. Не дорого

один забор чего стоит :sh_ok:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
06 окт. 2015
Almaz0817 писал(а):
один забор чего стоит

Ну да, не перелезть и на входе ворота глухие, вместо шлагбаума )
06 окт. 2015
Новосельцев писал(а):
Almaz0817 писал(а):
один забор чего стоит

Ну да, не перелезть и на входе ворота глухие, вместо шлагбаума )

и сколько скровище стоит?
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
06 окт. 2015
60 тысяч за квадрат. С одним собственником. С готовым пакетом документов и полной суммой в договоре.