В Краснодаре всё будет хорошо 2118 / 50532
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
07 мар. 2016
Услуги . Обычно сразу конкретику сворачивают и начинают рассказывать , что вариантов много. Ну если по риэлторским объявам звонить.
07 мар. 2016
А у застройщика сейчас покупать смысла нет, если у тебя не ипотека правда льготная .
07 мар. 2016
Новосельцев писал(а):Услуги . Обычно сразу конкретику сворачивают и начинают рассказывать , что вариантов много. Ну если по риэлторским объявам звонить.
диалог не успел дойти до стоимости услуг, эти люди не дают открыть рта...да и желания общаться не возникает , когда фото не соответствуют действительности и в объявлении фейковый объект...смотришь на это всё...и понимаешь , что ловля на лоха...
сын был прав, что надо задолго до покупки изучать РН Краснодара.
07 мар. 2016
Что ты ищешь лучше скажи
07 мар. 2016
Новосельцев писал(а):Что ты ищешь лучше скажи
ок, я напишу тебе в личку чуть попозже, по принципу - деньги и планы любят тишину...пока только ознакомление...
24 мар. 2016
Shante писал(а):Кто-нибудь знает про ЖК Большой - хороший дом, достроят его?
Достроят наверно когда нибудь. Первую очередь сдали, и у застройщика остались в нем квартиры, это показатель, что по таким ценам его на котловане не раскупали.
С виду красивый муравейник, когда все достроят там наверно будет вообще пипец. Планировки, тут вообще отдельная история, 10-12 квартир на площадке, из них 7-8 это однокомнатные 40 квадратов.
Как инвестиция- ликвидность нулевая. Аренда , будет отбиваться 100 лет. Пусть сданный дом за 40 кв. в районе 2700-2900 плюс миллион , ремонт мебель, чтоб сдать её максимум за 20.
Под себя...тут все разные, если только жесткая привязка, можно рассматривать, с такой ценой.
09 апр. 2016
Позвонил мне вчера.... точнее позвонила, потенциальная скажем покупательница.
И начала с обычного вопроса : Вы квартиру продаёте ?
Машинально спрашиваю: - Какую.
Ааааа, так вы риэлтор !!!
Да, я риэлтор, отвечаю гордо.
Я не люблю когда меня обманывают, говорит)
В чем обман ? Вежливо так интересуюсь...
Вы пишите в объявлении, что квартира продается без комиссий и всякого рода скрытых платежей.
Ну да, все так есть. Для вас цена указанная в объявлении, не больше не меньше.
- А кто вам платит комиссию ?!
Мой клиент говорю. И вы не он, это точно. Все так весело и на позитиве отвечаю.
Её продолжает нести. Значит я заплачу за квартиру, а он моими деньгами, вам заплатит комиссию ?
Если вы заплатили за квартиру, по факту купили её, с чего вы взяли, что деньги ваши ? Вам есть до этого какое-то дело, как ими будет распоряжаться продавец ?
Пауза. А потом финал
- Идите говорит вы на х..й и бросает трубку.
Я так постоял, головой покрутил, плечами пожал, на телефон посмотрел...
И рукой махнул, да простит тебя Бог, милая женщина)
И начала с обычного вопроса : Вы квартиру продаёте ?
Машинально спрашиваю: - Какую.
Ааааа, так вы риэлтор !!!
Да, я риэлтор, отвечаю гордо.
Я не люблю когда меня обманывают, говорит)
В чем обман ? Вежливо так интересуюсь...
Вы пишите в объявлении, что квартира продается без комиссий и всякого рода скрытых платежей.
Ну да, все так есть. Для вас цена указанная в объявлении, не больше не меньше.
- А кто вам платит комиссию ?!
Мой клиент говорю. И вы не он, это точно. Все так весело и на позитиве отвечаю.
Её продолжает нести. Значит я заплачу за квартиру, а он моими деньгами, вам заплатит комиссию ?
Если вы заплатили за квартиру, по факту купили её, с чего вы взяли, что деньги ваши ? Вам есть до этого какое-то дело, как ими будет распоряжаться продавец ?
Пауза. А потом финал
- Идите говорит вы на х..й и бросает трубку.
Я так постоял, головой покрутил, плечами пожал, на телефон посмотрел...
И рукой махнул, да простит тебя Бог, милая женщина)
20 апр. 2016
Олег Кирилин писал(а):Shante писал(а):Кто-нибудь знает про ЖК Большой - хороший дом, достроят его?
Достроят наверно когда нибудь. Первую очередь сдали, и у застройщика остались в нем квартиры, это показатель, что по таким ценам его на котловане не раскупали.
С виду красивый муравейник, когда все достроят там наверно будет вообще пипец. Планировки, тут вообще отдельная история, 10-12 квартир на площадке, из них 7-8 это однокомнатные 40 квадратов.
Как инвестиция- ликвидность нулевая. Аренда , будет отбиваться 100 лет. Пусть сданный дом за 40 кв. в районе 2700-2900 плюс миллион , ремонт мебель, чтоб сдать её максимум за 20.
Под себя...тут все разные, если только жесткая привязка, можно рассматривать, с такой ценой.
20 апр. 2016
Устал читать, что через риэлторов покупать новостройку выгодно . Что это не только бесплатно, при этом еще экономится куча времени. Эти бедолаги готовы тебя возить сутками по городу , помогая в выборе, при этом профессионально консультируя , дабы уберечь от всевозможных рисков. С ними это все будет надежно и выгодно.
И денег за это им платить не надо ! Все оплатит застройщик и купят они при этом по такой же цене, если бы пришли к застройщику самостоятельно. А с ними даже возможны еще скидки , на которые без них можно даже не рассчитывать. Красота просто !
Итак, пришел ко мне клиент, первичный запрос -это покупка новостройки у нас в городе. Но, я бесплатных услуг не оказываю, о чем ему сразу поведал, предупредив, что покупка новостройки сейчас дело рисковое. Что в первую очередь он должен это осознавать, быть морально готовым , запастись терпением и прочим.
Предупрежден -вооружен, желание осталось, нет проблем, давай покатаемся все увидишь и посмотришь .
Выбрали мы пару новостроек. Поехали в офис к застройщикам.
Застройщик первый. Платит риэлторам 3 процента за покупателя.
Цена 36 тысяч квадратный метр. Площадь квартиры 37.8 по договору долевого участия. 1млн. 360 тысяч стоимость квартиры.
Ага, посмотрели документы , полистали проспекты, планировки. Выпили кофе с шоколадкой . Зашла речь о скидках. Спрашиваю в лоб. Общались с риэлторами по поводу покупки вашей новостройки нам обещали скидки, минимум 2т. рублей с квадрата...при покупке через них.
Меня прерывают. Вы все правильно сделали, что пришли сами, они нас если честно уже тоже поддостали...Вы попали как раз в акцию и эту квартиру мы вам можем продать по 31 т.р. за квадратный метр.
Нас бы устроило по 30, говорю... у нас наличный расчет и в принципе мы быстро готовы рассчитаться.
Подождите, говорит нам менеджер и уходит советоваться с начальником. Времени прошло не больше 10 минут. Как нам дали добро на покупку по 30)
У второго застройщика было примерно тоже самое , скидка была чуть меньше правда. Но больше того вознаграждения чем они платят риэлторам. В чем было сходство несомненное , так это то, что их тоже очень порадовало, что мы пришли самостоятельно без риэлторов.
Естественно, что покупать новостройку мы не стали.
Ищем вторичку , ну его нафиг .
И денег за это им платить не надо ! Все оплатит застройщик и купят они при этом по такой же цене, если бы пришли к застройщику самостоятельно. А с ними даже возможны еще скидки , на которые без них можно даже не рассчитывать. Красота просто !
Итак, пришел ко мне клиент, первичный запрос -это покупка новостройки у нас в городе. Но, я бесплатных услуг не оказываю, о чем ему сразу поведал, предупредив, что покупка новостройки сейчас дело рисковое. Что в первую очередь он должен это осознавать, быть морально готовым , запастись терпением и прочим.
Предупрежден -вооружен, желание осталось, нет проблем, давай покатаемся все увидишь и посмотришь .
Выбрали мы пару новостроек. Поехали в офис к застройщикам.
Застройщик первый. Платит риэлторам 3 процента за покупателя.
Цена 36 тысяч квадратный метр. Площадь квартиры 37.8 по договору долевого участия. 1млн. 360 тысяч стоимость квартиры.
Ага, посмотрели документы , полистали проспекты, планировки. Выпили кофе с шоколадкой . Зашла речь о скидках. Спрашиваю в лоб. Общались с риэлторами по поводу покупки вашей новостройки нам обещали скидки, минимум 2т. рублей с квадрата...при покупке через них.
Меня прерывают. Вы все правильно сделали, что пришли сами, они нас если честно уже тоже поддостали...Вы попали как раз в акцию и эту квартиру мы вам можем продать по 31 т.р. за квадратный метр.
Нас бы устроило по 30, говорю... у нас наличный расчет и в принципе мы быстро готовы рассчитаться.
Подождите, говорит нам менеджер и уходит советоваться с начальником. Времени прошло не больше 10 минут. Как нам дали добро на покупку по 30)
У второго застройщика было примерно тоже самое , скидка была чуть меньше правда. Но больше того вознаграждения чем они платят риэлторам. В чем было сходство несомненное , так это то, что их тоже очень порадовало, что мы пришли самостоятельно без риэлторов.
Естественно, что покупать новостройку мы не стали.
Ищем вторичку , ну его нафиг .