В Краснодаре всё будет хорошо 2118 / 50532
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
06 июн. 2016
И не собирался!Просто в СМИ,почему то молчок об этом!wbif писал(а):
10 июн. 2016
Мэр сравнил Краснодар с Парижем.
10 июн. 2016
Одновременно затопило Париж. Это аномалия выпало 2х месячная норма осадков за 3 часа, но некоторые музыкальные улицы Краснодара плавают и после обычных дождей.
11 июн. 2016
Никифорова Людмила писал(а):Одновременно затопило Париж. Это аномалия выпало 2х месячная норма осадков за 3 часа, но некоторые музыкальные улицы Краснодара плавают и после обычных дождей.
На этом и кончаются сходства между Парижем и Краснодаром.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
14 апр. 2017
08 мар. 2018
Обновим тему . Смотрю много зарегистрированных стало из Краснодара. Буду рад увидеть здесь ваши посты, мысли о рынке, нашем рынке. Обсудить конкретные продажи и главное познакомиться(!)
По ситуации на текущий момент. Локация доказывает , что рулит она на рынке. По последним сделкам. Покупка -блок ОБД 2 комнатная на Восточке. Все прилично, жилая. 2200 была куплена на самом дне в августе 2009. 59 квадратов . 2330 у нас цена в договоре сейчас. Покупка центр- 2к. Рашпилевская. 2/9 кирпич. 96 года дом. 50 квадратов. Сделан ремонт с кухней -3.6 цена итоговая. 40 и 72 тысячи за квадрат. На Чехова в блоке нужна 1 комнатная, сунулся , увидел одну живую на последнем этаже за 2.5 , точно такую же на Восточке можно сторговать 1650-1.7 и их есть как бы достаточно. Сравнить если.
По ситуации на текущий момент. Локация доказывает , что рулит она на рынке. По последним сделкам. Покупка -блок ОБД 2 комнатная на Восточке. Все прилично, жилая. 2200 была куплена на самом дне в августе 2009. 59 квадратов . 2330 у нас цена в договоре сейчас. Покупка центр- 2к. Рашпилевская. 2/9 кирпич. 96 года дом. 50 квадратов. Сделан ремонт с кухней -3.6 цена итоговая. 40 и 72 тысячи за квадрат. На Чехова в блоке нужна 1 комнатная, сунулся , увидел одну живую на последнем этаже за 2.5 , точно такую же на Восточке можно сторговать 1650-1.7 и их есть как бы достаточно. Сравнить если.
08 мар. 2018
Кто не понял, я Риэлтор(!)
08 мар. 2018
Это уже не рынок, а трэш какой-то. ИМХО.08.03.18, 23:35Олег Кирилин писал(а):Обновим тему . Смотрю много зарегистрированных стало из Краснодара. Буду рад увидеть здесь ваши посты, мысли о рынке, нашем рынке. Обсудить конкретные продажи и главное познакомиться(!)
09 мар. 2018
В смысле08.03.18, 23:58al_mer писал(а):Это уже не рынок, а трэш какой-то. ИМХО.08.03.18, 23:35Олег Кирилин писал(а):Обновим тему . Смотрю много зарегистрированных стало из Краснодара. Буду рад увидеть здесь ваши посты, мысли о рынке, нашем рынке. Обсудить конкретные продажи и главное познакомиться(!)