Серые ники. 587 / 5375

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
15 июн. 2016
У меня вот по ходу изучения этой темы вопрос возник: кому какое дело до того, серый ник на форуме или белый? )
Что за партсобрание? Правилами иметь серый ник запрещено? Нет? Тогда какие вопросы ? Заняться уже , видимо, людЯм совсем нечем.
Свои комплексы оставьте при себе... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
15 июн. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
У меня там квартира продаётся!Есть свои плюсы в этом посёлке.

Даже не сомневайтесь в этом , Александр! Кстати, там очень быстро можно продать! Главное, хорошо рекламировать на ЦИАН и в Виннер. Московские агенты для расселения пятиэтажек покупают. И местные в ипотеку (если в пятиэтажке).

Рекламирую и не только Циан и Виннер(кстати в Виннер из Циана автоматически попадают объявления).у собственницы завышенные ожидания по цене. :cry_ing: Снижаемся,но очень медленно!
15 июн. 2016
Ant писал(а):
однуху-гнилуху

Таких по всей Москве )) Не зависимо от района.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 июн. 2016
Ant писал(а):
Первое норм, второе обман, так что без контекста не понятна глубина грехопадения

"Отправить в Бибирево" - стало здесь устойчивым словосочетанием после известного случая.
Посмотрите поиском первоисточник, если хотите постичь глубину. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
В Капотне тоже люди живут. И не мало)

Как я поняла, обвинения в том, что неких граждан, желающих жить в центре, отправили в Бибирево. Убедив в том, что "и так сойдет" )))
Капотня и Бирюлево было бы слишком радикально. Разве нет?

Некие граждане отказались после просмотров от Пролетарки и попросили попросторнее квартирку С РЕМОНТОМ в дальнем районе, чтобы быстро сдать, отзыв благодарных потребителей услуги имеется, повторные рекомендации от него имеются , деньги заработаны мною, и исполнителем из моего офиса , а не Николаем
Николаю кажется, что он так злобненько подтролливает меня,на самом деле чисто мстит, и вас втягивает, ибо каждый пост отражает прежде всего нутро автора поста, а не внешние события, это давно известно
злоба и зависть прет, так это его проблема, ничья иная
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 июн. 2016
Александр Тестянов
Да.
Когда анализ делала по динамике продаж, обратила внимание: Уж по 2 года свои квартиры отстойные в пятиэтажках панельных продают. По 4 миллиона рублей )) То, что год выпуска этих домов 1960 - граждан не смущает. НО. Если выставить 3,5-3,6 за двушку, например, - "уйдет" за 3 недели.
Или - НИ ОДНОГО шанса продать. Поселок гадкий. Очень далеко, уныло и противно там.
15 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Ant писал(а):
Первое норм, второе обман, так что без контекста не понятна глубина грехопадения

"Отправить в Бибирево" - стало здесь устойчивым словосочетанием после известного случая.
Посмотрите поиском первоисточник, если хотите постичь глубину. )

viewtopic.php?f=91&t=39799
вот и первоисточничек!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 июн. 2016
лфз38 писал(а):
Думаю, что примеры обманов у Вас в изобилии, как у риэлтора и юриста (если не ошибаюсь).

Не ошибаетесь.
Я не риэлтор и этого не скрываю.

Это очень трудно скрыть.
Лиц риэлторской национальности видно за версту. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 июн. 2016
Ant писал(а):
однуху-гнилуху

Таких по всей Москве )) Не зависимо от района.

Ну я пока не нашел. Четырёху-гнилуху в хруще, в своем районе, всего две есть, но вдали от парка, да и первый этаж. Даже дело не "в слишком дорого для меня", а просто нет на рынке хрущей-девятиэтажек. Это так идея шальная, заселился в сранный хрущ живешь себе у парка в ус не дуешь Потом вдруг раз и придут сносить хрущ лет через *надцать, конечно лучше получить от государства 4-ку за 4-ку, чем 3-ку за 3-ку. Мечты о халяве неистребимы, таки да...
15 июн. 2016
Maravilla писал(а):
Свои комплексы оставьте при себе..

Нууу, если речь ведете о "комплексах" , так может лучше начать с себя?