Записки сочинского пенсионера. 159 / 10574
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
30 нояб. 2018
Она еще и документы не умеет читать и анализировать?30.11.18, 19:13Юлия Лурье писал(а):а она еще не знает, есть ли там риски , или нет
и знать этого никто не может
А почему не обратилась к компетентному специалисту на месте?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 нояб. 2018
а вы знаете такого? вот по рассказам Алексея в этой теме и прочим рассказам прочих участников событий, этого понять невозможно, даже , скорее всего, из их рассказов следует вывод, что таковых специалистов в Сочи не имеется30.11.18, 19:41Карпушкина Вероника писал(а):Она еще и документы не умеет читать и анализировать?30.11.18, 19:13Юлия Лурье писал(а):а она еще не знает, есть ли там риски , или нет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
30 нояб. 2018
Разве может называться риэлтором человек, который сам себе жилье безопасно и ликвидно купить не может?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 нояб. 2018
Где купила? Сделаем ей астрологический прогноз.30.11.18, 19:44Юлия Лурье писал(а):а вы знаете такого? вот по рассказам Алексея в этой теме и прочим рассказам прочих участников событий, этого понять невозможно, даже , скорее всего, из их рассказов следует вывод, что таковых специалистов в Сочи не имеется30.11.18, 19:41Карпушкина Вероника писал(а):Она еще и документы не умеет читать и анализировать?30.11.18, 19:13Юлия Лурье писал(а):а она еще не знает, есть ли там риски , или нет
30 нояб. 2018
Лайфхак (не люблю это слово) для приобретателей Сочинской недвижимость. Если объект можно купить в ипотеку Сбер или ВТБ и это не ЖП и нравится, можно брать, это законно, но это не дёшево. Слово риэлтор для Сочи оно всеобъемлющее, как рынок. Любой, кто имеет информацию, что квартира продаётся - риэлтор. На самом деле самый продуктивный сбор информации у консъержей, риэлторы сами все приезжие, знаний ноль.30.11.18, 19:44Юлия Лурье писал(а):а вы знаете такого? вот по рассказам Алексея в этой теме и прочим рассказам прочих участников событий, этого понять невозможно, даже , скорее всего, из их рассказов следует вывод, что таковых специалистов в Сочи не имеется30.11.18, 19:41Карпушкина Вероника писал(а):Она еще и документы не умеет читать и анализировать?30.11.18, 19:13Юлия Лурье писал(а):а она еще не знает, есть ли там риски , или нет
01 дек. 2018
ей не за что переживать если есть возможность случайно расстаться с 4млн, "поехала отдыхать, а купила квартиру(втюхали)"))) интересно как это выглядело?30.11.18, 08:28Юлия Лурье писал(а):.....полетела в Сочи отдыхать и там ей втюхали квартиру - 4 млн за 57 квм новостройка, уже построена
вот она вернулась , протрезвела и не знает, плакать или радоваться!
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 дек. 2018
да вот с ее слов именно так все и было
прилетела на отдых с подругой
кто-то знакомый говорит - пойдем покажем московским риэлторам нашу сочинскую недвигу
показали, расписали прелести, да под коньчок-шашлысок видимо эмоциональный фон подняли,
она подписала на след день договор ДДУ, что ли
со слов - они с подругой забрали две последние квартиры двушки с какими-то там необыкновенными скидками
женщина она циничная, в возрасте, даже алкоголь не мог ее заставить просто так раскрыть кошелек и принять решение
но тем не менее, приехала в Москву - перевела деньги
но ощущение непонтяки осталось - вот она меня пытает , радоваться ей или плакать
а мне теперь по любому к ней в гости ехать - любопытство раздирает и приглашена
а там аэропорт худший в мире…
вот и я не знаю, радоваться или плакать мне на эту тему
прилетела на отдых с подругой
кто-то знакомый говорит - пойдем покажем московским риэлторам нашу сочинскую недвигу
показали, расписали прелести, да под коньчок-шашлысок видимо эмоциональный фон подняли,
она подписала на след день договор ДДУ, что ли
со слов - они с подругой забрали две последние квартиры двушки с какими-то там необыкновенными скидками
женщина она циничная, в возрасте, даже алкоголь не мог ее заставить просто так раскрыть кошелек и принять решение
но тем не менее, приехала в Москву - перевела деньги
но ощущение непонтяки осталось - вот она меня пытает , радоваться ей или плакать
01 дек. 2018
...она подписала на след день договор ДДУ,
[/quote]
каким боком ДДУ если дом сдан? по ДДУ строятся по пальцам пересчитать можно, но это не гарантия, скорее наоборот( из опыта...
А что с аэропортом? К Олимпиаде новый отстроили, соблюдая все нормы и тд.. В плане сложности(взлёт-посадка), есть некоторые нюансы(море-горная местность), но не критичные....
[/quote]
каким боком ДДУ если дом сдан? по ДДУ строятся по пальцам пересчитать можно, но это не гарантия, скорее наоборот( из опыта...
А что с аэропортом? К Олимпиаде новый отстроили, соблюдая все нормы и тд.. В плане сложности(взлёт-посадка), есть некоторые нюансы(море-горная местность), но не критичные....
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 дек. 2018
Да он даже в первые 25 не входит (по сложности взлета/ посадки), и по гадкому обслуживанию, грязи и отсутствию удобств пролетает мимо официально признанных01.12.18, 14:56Almaz0817 писал(а):В плане сложности(взлёт-посадка), есть некоторые нюансы(море-горная местность), но не критичные....
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
01 дек. 2018
дом не сдан, а построен!01.12.18, 14:56Almaz0817 писал(а):
аэропорт ужасен