Особенности районов С-Петербурга 85 / 867

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
08 апр. 2020
08.04.20, 15:56
megos писал(а):
да что там у вас зоопарк) Но уютный. Сам бы выбрал "Ваську", вот мое, до 8-9 линии, проспекты.
если Вы молоды и одиноки, да, интересное место. Из минусов – СФ в плохом состоянии.
внешняя ссылка
08 апр. 2020
08.04.20, 16:23
Vadimir писал(а):
08.04.20, 15:56
megos писал(а):
да что там у вас зоопарк) Но уютный. Сам бы выбрал "Ваську", вот мое, до 8-9 линии, проспекты.
если Вы молоды и одиноки, да, интересное место. Из минусов – СФ в плохом состоянии.
внешняя ссылка
там есть приличные восстановленные дома, по ощущениям объекты всех эпох нового времени. Атмосфера и окружение мне нравится, но я подолгу не жил, максимум 2 недели, но часто)
Последний раз редактировалось megos 08.04.20, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
08 апр. 2020
08.04.20, 16:23
Vadimir писал(а):
если Вы молоды и одиноки, да, интересное место.
А на Петроградской стороне борделей совсем нет, или их там очень мало в отличии от Васильевского острова? Куда то же ходят состоятельные господа с Петроградки, когда им захочется эротического массажа и женской ласки. Или надо на Васильевский ехать за этим?
08 апр. 2020
08.04.20, 17:05
megos писал(а):
там есть приличные восстановленные дома, по ощущениям объекты всех эпох нового времени. Атмосфера и окружение мне нравится, но я подолгу не жил, максимум 2 недели, но часто)
На м. Василеостровской, находится Университет и Академия Художеств. Поэтому, много преподавателей Университета и граждан, связанных с творчеством, проживает неподалеку . Им важно, находиться рядом с работой, все остальное, вторично. Ряд домов находится в плохом состоянии.
08.04.20, 17:08
GreetS писал(а):
А на Петроградской стороне борделей совсем нет, или их там очень мало в отличии от Васильевского острова?
Петроградка, в историческом отношении, менее интересна (исключение Петропавловская крепость). Соответственно, меньше туристов. Крестовский остров и качество СФ, делают ее привлекательной для людей состоятельных. Советская номенклатура жила на П.С., а на Невском проспекте жили рабочие (в коммуналках).
08 апр. 2020
08.04.20, 17:52
Vadimir писал(а):

На м. Василеостровской, находится Университет и Академия Художеств. Поэтому, много преподавателей Университета и граждан, связанных с творчеством, проживает неподалеку . Им важно, находиться рядом с работой, все остальное, вторично. Ряд домов находится в плохом состоянии.
там городок ИТМО, СПНЦ РАН. лицей 30.