Пора уже продать квартиру в Анапе?На волне ажиотажного спроса. Пока берут... 733 / 9363

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
01 июн. 2021
01.06.21, 12:09
Ланалика писал(а):
Продать одну квартиру и во дворе своего дома сделать спазону: бассейн с противотоком, баню.
Примерно есть уже такоэ
01 июн. 2021
01.06.21, 11:00
JulBarns писал(а):
31.05.21, 19:01
Мосина Ольга писал(а):
Продавать. Ненужный это об'ект. Куда деть деньги - не знаю).
Почему же ненужный? А если опустят железный занавес где отдыхать на море??? И ведь все к тому предпосылки, не замечаете? Но соглашусь с тут написавшими что в Анапе море не айс
Не опустят, не паникуйте
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 июн. 2021
01.06.21, 12:12
ir-ka писал(а):
JulBarns писал(а):
31.05.21, 19:01
Мосина Ольга писал(а):
Продавать. Ненужный это об'ект. Куда деть деньги - не знаю).
Почему же ненужный? А если опустят железный занавес где отдыхать на море??? И ведь все к тому предпосылки, не замечаете? Но соглашусь с тут написавшими что в Анапе море не айс
Не опустят, не паникуйте
Я тоже думаю. Что это временно. Нагоняют людей в кркр. И скоро это все закончится.
01 июн. 2021
ir-ka писал(а):
Не опустят, не паникуйте
Не паникую, но сильно предполагаю, многое из того что ещё 10 лет казалось невозможным ныне реальность
01 июн. 2021
01.06.21, 12:15
JulBarns писал(а):
ir-ka писал(а):
Не опустят, не паникуйте
Не паникую, но сильно предполагаю, многое из того что ещё 10 лет казалось невозможным ныне реальность
Занавес с другой стороны. Более вероятен. Европе не нужны россияне. Раньше всех инакомыслящих к себе принимали, они все таки были нестандартные в большинстве своем талантливые люди. А сейчас - кто туда рвется? Обычные ,ничем непримечательные лохи и лохушки, без хорошей нужной специальности, без хороших генов, без прорывных идей. Ну и зачем они нужны . Мигрантов вон запустили. Они хоть насилуют там всех .И то - дело
01 июн. 2021
01.06.21, 11:55
Красивый писал(а):
01.06.21, 11:52
Екатерина КрКр писал(а):
Думаю, это ещё напоминает скрытую рекламу летнего найма для богатых программистов без детей, без пороков, и которые весь световой день сидят на пляже. И не портят имущество. И минимум за 33 тыс р/ мес, оплата наперед на все лето до октября)).
Вы по моему уже заработались. Есть такие люди, кто не сдает квартиры. Честное слово. Честное пионерское даже. :ya_hoo_oo:
Есть такие. Если сдать молодым удаленщикам, так и будет.
У меня клиентка в этом этом году продала свою двушку, которая была под арендой, в кирпичной пятиэтажке на Академической, т к дом не вошел в программу реновации, и ей это стало неинтересно, и купила новостройку в Анапе, будет выезжать туда на все каникулы с ребёнком-школьником.
Я вот тоже тормозила, потом решилась, сдала свою и не нарадуюсь- такой попался чистоплотный и аккуратный наниматель.
Недвижимость должна работать.
01 июн. 2021
01.06.21, 12:02
Красивый писал(а):
01.06.21, 11:45
Lea ** писал(а):
Тааак, граждане, какие ещё есть мысли о будущем сейсмоопасной Анапы?
Мое больное воспалённое воображение рисует картины апокалипсиса. Особенно в Москве . И вот уже Лурье срывая серьги и Чао, срывая шляпу умоляют меня продать им мою прекрасную однушку в пяти остановках от засиканного моря...
Все так, все так. Поэтому переехать на море осенью, когда цены еще были низкими. А теперь- догоняй, кто сможет.
Правда, мы ничего не просчитывали, а переехали из-за того, что на море удаленка и коронавирусные аресты «оставайтесьдома» переносятся легче.
А оно вон как вышло.
01 июн. 2021
01.06.21, 12:25
Красивый писал(а):
Занавес с другой стороны. Более вероятен. Европе не нужны россияне. Раньше всех инакомыслящих к себе принимали, они все таки были нестандартные в большинстве своем талантливые люди. А сейчас - кто туда рвется? Обычные ,ничем непримечательные лохи и лохушки, без хорошей нужной специальности, без хороших генов, без прорывных идей. Ну и зачем они нужны . Мигрантов вон запустили. Они хоть насилуют там всех .И то - дело
Мигранты потому и рвутся в Европу что там жить намного лучше чем в России, а у нас очердь только мигрантов из Средней Азии. Я за Европу вообще не переживаю, разберутся они там с мигрантами. Ну какие российские лохи могут попасть сейчас в Швейцарию? Вот я лох, кому я там нужен? А было бы соответствующее обраозвание, оторвали бы с руками
01 июн. 2021
01.06.21, 12:14
Красивый писал(а):
ir-ka писал(а):
JulBarns писал(а):

Не опустят, не паникуйте
Я тоже думаю. Что это временно. Нагоняют людей в кркр. И скоро это все закончится.
Очень на это надеюсь, т к хочу прикупить двушку в понравившемся мне доме в Сочи. Вот, жду, когда цены успокоятся. :lol:
01 июн. 2021
01.06.21, 12:30
JulBarns писал(а):
Ну какие российские лохи могут попасть сейчас в Швейцарию? Вот я лох, кому я там нужен? А было бы соответствующее обраозвание, оторвали бы с руками
Сотрудница, блондинка родом из Украины вышла замуж в Швейцарию, значит, она не лох? :lol:
Кому вы там нужны с вашим образованием?
Образованных людей- тьма.
С деньгами там нужны, с большими деньгами. Если вы не блондинка из Украины.