Квартира современной поэтессы в Невинномысске 309 / 1125
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
25 мая 2022
Ну да, в тормозной такой суппорт от Белаза (надеюсь такой существует). Там такая особенность - тормоз отпустили, а тормозная жидкость всё-равно на поршень давит и так зажимает колодки, что торможение продолжается.
P.s.
Те, кто такое предлагали, не увидели бы разницу между "суппортом", "ступором" и "ступортом"
+7 (916) 31-31-969
25 мая 2022
так понимаю предложение о продаже в разделе "Подать обьявление" мне можно и не размещать, раз Вы так профессионально все тут сделали? Или я и не имею на это право, как простая смертная поэтесса, а не риэлтор?23.05.22, 23:34guzdavson писал(а):феерическое предложение - хрущевская квартира за 499 999 999 рублей
Расположение Ставропольский край, Невинномысск, пл. 50 лет Октября, 8 р-н Центр
2-к. квартира, 46 м², 3/5 эт. 21 мая в 23:27
Количество комнат: 2 Общая площадь: 46 м²
Площадь кухни: 6 м² Жилая площадь: 30 м² Этаж: 3 из 5
Балкон или лоджия: балкон Тип комнат: смежные
Высота потолков: 2.5 м Санузел: совмещенный
Окна: во двор Ремонт: косметический
Мебель: кухня, хранение одежды, спальные места
Техника: кондиционер, холодильник, стиральная машина
Способ продажи: свободная 3 собственника
25 мая 2022
а если я поучаствую в международном конкурсе, получу мировую известность и ,например, Глобальную визу таланта, это может повысить востребованность предложения и соответственно продажную цену и на сколько?24.05.22, 11:45Юлия А. Александрова писал(а):Если лет через 50 кто то будет цитировать ваши стихи и изучать их в школе, тогда квартира , может быть, будет иметь какую то ценность. Мемориальную доску повесят на фасаде, может капитальный ремонт сделают, а пока это обычный хрущ в не самом лучшем городе для проживания
25 мая 2022
фамилия купца?)
25 мая 2022
Не теряйте время даром, здесь одни неудачники.
через 3 недели начинается ПМЭФ-22, езжайте туда там, все ведущие олигархи будут на скользкой плитке в кровь драться за право выкупить квартиру аж целого номинанта.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 мая 2022
Посчитайте, сколько медалей нужно заработать и продать, чтобы получить деньги, о которых мечтаете25.05.22, 19:31Mariania писал(а):а если я поучаствую в международном конкурсе, получу мировую известность и ,например, Глобальную визу таланта, это может повысить востребованность предложения и соответственно продажную цену и на сколько?
внешняя ссылка
26 мая 2022
25.05.22, 19:31Mariania писал(а):а если я поучаствую в международном конкурсе, получу мировую известность и ,например, Глобальную визу таланта, это может повысить востребованность предложения и соответственно продажную цену и на сколько?
Читайте роман о намоленке от Адекамера
05 июн. 2022
а если бы квартира поэтессы была в более престижном для жизни городе, например, Краснодар, Питер, Сочи на сколько могла бы быть оценена выше рыночной стоимости аналогичных обьектов без истории?12.05.22, 23:41Matrosso-2020 писал(а):Хрущ обыкновеннный, максимальная цена 30-40 тыс рублей за кв.метр, если удастся продать
05 июн. 2022
Явно не на 5 млн евро, которые нужны для выдуманного "медицинского центра "05.06.22, 19:14Mariania писал(а):а если бы квартира поэтессы была в более престижном для жизни городе, например, Краснодар, Питер, Сочи на сколько могла бы быть оценена выше рыночной стоимости аналогичных обьектов без истории?
Поэтессе лучше пойти на книжный базар торговать автографами на книгах со своими стихами, а наследство разделят ваши потомки через 100 лет, .если станете популярной. Но, для этого, ваш дух даже после смерти должен колебаться вместе с линией партии и повторять ее.