В Краснодаре всё будет хорошо 2118 / 50532

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
09 мар. 2018
В смысле
[/quote]
В смысле я сужу со своей колокольни, несколько объектов на продажу и аренду( своих), штиль полнейший.
В декабре и январе, что-то подергалось и усё.
09 мар. 2018
09.03.18, 00:06
al_mer писал(а):
В смысле я сужу со своей колокольни, несколько объектов на продажу и аренду( своих), штиль полнейший.
В декабре и январе, что-то подергалось и усё.
В аренду объекты свои, на каких условиях сдаются? Платит арендатор комиссию ?
09 мар. 2018
[/quote]
Я не риэлтор, с жилой арендой решил закруглятся, очень грустно стало. Квартиры в Московском, за 11000 провисела месяц без звонков. Сейчас в продаже.
09 мар. 2018
09.03.18, 00:17
al_mer писал(а):
Я не риэлтор, с жилой арендой решил закруглятся, очень грустно стало. Квартиры в Московском, за 11000 провисела месяц без звонков. Сейчас в продаже.
[/quote]

Понятно. Аренда я знаю, она и у меня там тупит за 10 сдать нормальным не могу внешняя ссылка
Год назад сдалась в один день и выбирал.
09 мар. 2018
Понятно. Аренда я знаю, она и у меня там тупит за 10 сдать нормальным не могу внешняя ссылка
[/quote]
Краснодар набит новостроем, в БАУ уже припарковаться негде, все отделочниками стали.
Я однуху продавал с июля 2017 по декабрь(задаток) и два с половиной месяца длилась ипот. сделка.
Для себя будущего в Краснодаре по аренде уже не просматриваю. :-(
09 мар. 2018
09.03.18, 00:33
al_mer писал(а):
Краснодар набит новостроем, в БАУ уже припарковаться негде, все отделочниками стали.
Я однуху продавал с июля 2017 по декабрь(задаток) и два с половиной месяца длилась ипот. сделка.
Для себя будущего в Краснодаре по аренде уже не просматриваю. :-(
[/quote]
Чисто под аренду в Краснодаре. 3 комнатный хрущ в Черемушках в квадрате Кубгу качает 24 в легкую плюс коммуналка . Спрос всегда есть.
09 мар. 2018
[/quote]
Чисто под аренду в Краснодаре. 3 комнатный хрущ в Черемушках в квадрате Кубгу качает 24 в легкую плюс коммуналка . Спрос всегда есть.
[/quote]
Я оценил эту Вашу тему с трехой еще на кубанском форуме, тема правильная и реальная, но не моя.
Я уважаю спокойствие, а там студенты(ки) :)
09 мар. 2018
На кубанском форуме тем уже давно не создаю.
09 мар. 2018
09.03.18, 00:54
Олег Кирилин писал(а):
На кубанском форуме тем уже давно не создаю.
Да, он скорее мертв.
Про треху недавно на жилищном вопросе прочитал. Почитываю понемногу.
09 мар. 2018
08.03.18, 23:35
Олег Кирилин писал(а):
Все прилично, жилая. 2200 была куплена на самом дне в августе 2009. 59 квадратов . 2330 у нас цена в договоре сейчас.
Пора переходить на Новороссийск! Такая же ОБД, но на миллион дороже! Двушки от 3.200, однушки 38 м.кв. доходят до 2.500 - 2.700 в хороших локациях, например "Малая Земля","Алексино", "Взлетка"(Мысхако)... Парадокс, город с населением 260 тысяч перетянул на себя весь спрос Сибиряков и Дальневосточников. Жив миф что в порту есть работа. Сдаются ОБД шки как ваши по 18-20 тысяч в лет...