В Краснодаре всё будет хорошо 2118 / 50532
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
09 мар. 2018
В аренду объекты свои, на каких условиях сдаются? Платит арендатор комиссию ?09.03.18, 00:06al_mer писал(а):В смысле я сужу со своей колокольни, несколько объектов на продажу и аренду( своих), штиль полнейший.
В декабре и январе, что-то подергалось и усё.
09 мар. 2018
Я не риэлтор, с жилой арендой решил закруглятся, очень грустно стало. Квартиры в Московском, за 11000 провисела месяц без звонков. Сейчас в продаже.09.03.18, 00:17al_mer писал(а):В аренду объекты свои, на каких условиях сдаются? Платит арендатор комиссию ?
[/quote]
Понятно. Аренда я знаю, она и у меня там тупит за 10 сдать нормальным не могу внешняя ссылка
Год назад сдалась в один день и выбирал.
09 мар. 2018
Понятно. Аренда я знаю, она и у меня там тупит за 10 сдать нормальным не могу внешняя ссылка
[/quote]
Краснодар набит новостроем, в БАУ уже припарковаться негде, все отделочниками стали.
Я однуху продавал с июля 2017 по декабрь(задаток) и два с половиной месяца длилась ипот. сделка.
Для себя будущего в Краснодаре по аренде уже не просматриваю.
[/quote]
Краснодар набит новостроем, в БАУ уже припарковаться негде, все отделочниками стали.
Я однуху продавал с июля 2017 по декабрь(задаток) и два с половиной месяца длилась ипот. сделка.
09 мар. 2018
Краснодар набит новостроем, в БАУ уже припарковаться негде, все отделочниками стали.09.03.18, 00:33al_mer писал(а):Понятно. Аренда я знаю, она и у меня там тупит за 10 сдать нормальным не могу внешняя ссылка
[/quote]
Чисто под аренду в Краснодаре. 3 комнатный хрущ в Черемушках в квадрате Кубгу качает 24 в легкую плюс коммуналка . Спрос всегда есть.
09 мар. 2018
[/quote]
Чисто под аренду в Краснодаре. 3 комнатный хрущ в Черемушках в квадрате Кубгу качает 24 в легкую плюс коммуналка . Спрос всегда есть.
[/quote]
Я оценил эту Вашу тему с трехой еще на кубанском форуме, тема правильная и реальная, но не моя.
Я уважаю спокойствие, а там студенты(ки)
[/quote]
Я оценил эту Вашу тему с трехой еще на кубанском форуме, тема правильная и реальная, но не моя.
Я уважаю спокойствие, а там студенты(ки)
09 мар. 2018
На кубанском форуме тем уже давно не создаю.
09 мар. 2018
Да, он скорее мертв.
Про треху недавно на жилищном вопросе прочитал. Почитываю понемногу.
09 мар. 2018
Пора переходить на Новороссийск! Такая же ОБД, но на миллион дороже! Двушки от 3.200, однушки 38 м.кв. доходят до 2.500 - 2.700 в хороших локациях, например "Малая Земля","Алексино", "Взлетка"(Мысхако)... Парадокс, город с населением 260 тысяч перетянул на себя весь спрос Сибиряков и Дальневосточников. Жив миф что в порту есть работа. Сдаются ОБД шки как ваши по 18-20 тысяч в лет...08.03.18, 23:35Олег Кирилин писал(а):Все прилично, жилая. 2200 была куплена на самом дне в августе 2009. 59 квадратов . 2330 у нас цена в договоре сейчас.