В Краснодаре всё будет хорошо 2118 / 50569

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
20 сен. 2012
Никифорова Людмила писал(а):
Может и позвонят

На это и надеюсь....такие документы просто так не пропадают. Ну как же плохо ездить без документов....как представлю весь путь восстановления...брррр, даже не хочу представлять :)
как мало надо, сделать сейчас меня счастливым, один звонок!
20 сен. 2012
Новосельцев Сочувствую :ny_tik: :ny_tik: !!
Нет предела совершенству!!! Агентство "Золотая Арка" http://золотая--арка.рф Скайп адрес-- aa89183619212
20 сен. 2012
Науруз писал(а):
Новосельцев Сочувствую !!

Горевать не хочу! почему то верю,что всё обойдётся и мне позвонят :mi_ga_et:
20 сен. 2012
ТС в своих постах хочет донести о нависшей проблеме и над Московским рынком вторички - Это проблема огромного числа подмосковной первички! Многие согласятся что Краснодар может решить проблему спроса на жилье "укатав" этот спрос в ноль. Тогда начнется вторая стадия российского рынка недвиги и нам всем надо готовится к нему.
А что значит готовится? Это покупать то жилье в котором очень хочется всем жить
Потолки от 2,7 до 3,2 м
Никаких комнат шириной меньше чем 3,65
Никаких кухонь меньше 12 м кв и шириной меньше 3 м
этажи не меньше 10 го
Виды из окна.
Метро рядом с домом.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
20 сен. 2012
Рентополучатель писал(а):
ТС в своих постах хочет донести о нависшей проблеме и над Московским рынком вторички - Это проблема огромного числа подмосковной первички! Многие согласятся что Краснодар может решить проблему спроса на жилье "укатав" этот спрос в ноль. Тогда начнется вторая стадия российского рынка недвиги и нам всем надо готовится к нему.
А что значит готовится? Это покупать то жилье в котором очень хочется всем жить
Потолки от 2,7 до 3,2 м
Никаких комнат шириной меньше чем 3,65
Никаких кухонь меньше 12 м кв и шириной меньше 3 м
этажи не меньше 10 го
Виды из окна.
Метро рядом с домом.

Дааааааааааааааааааа. Всегда будет спрос на дешевое и убитое жилье, только цены будут адекватны этому жилью а не как сейчас!! в п.Ильском однушка 900т.р в Тайланде однушка 850т.р ,от моря 400метров!! Вот такая реальность Российского рынка!!
Нет предела совершенству!!! Агентство "Золотая Арка" http://золотая--арка.рф Скайп адрес-- aa89183619212
20 сен. 2012
Науруз писал(а):
Дааааааааааааааааааа. Всегда будет спрос на дешевое и убитое жилье, только цены будут адекватны этому жилью а не как сейчас!! в п.Ильском однушка 900т.р в Тайланде однушка 850т.р ,от моря 400метров!! Вот такая реальность Российского рынка!!

Показалось, что рентополучатель, совсем иное имеет в виду.
Если закончится поддержка рынка государством, то рынок будет отталкиваться от реального платежеспособного спроса. А, у кого есть деньги,свои не заёмные,те блок себе не покупают, не говоря уже о убитом жилье :)
20 сен. 2012
Вот пример Недвижимости в Тайланде однушка внешняя ссылка
20 сен. 2012
Новосельцев писал(а):
... внешняя ссылка
пожалуйста,если не трудно,оставьте свои комментарии.

Привычный образ агента по недвижимости уходит в прошлое. Интернет даёт большие возможности, где покупатель и продавец с лёгкостью могут находить друг друга.
Данная площадка создана для того чтоб максимально помочь им в этом...

:)
Значит, на этой внешняя ссылка вместо риэлторов будут собственники?
20 сен. 2012
Елена Чижова писал(а):

Значит, на этой страничке вместо риэлторов будут собственники?

В глубь копаете :) я могу пояснить, что мной двигало, но это долго, Лариса точно обвинит меня в обилие букв :)
20 сен. 2012
Причем тут Лариса :)