Новосибирск глазами казахского риэлтора)) 123 / 3568
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
26 июн. 2016
Хорошо где нас нет )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
26 июн. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):Хорошо где нас нет )))
я не про вас написала, что где вас нет, там хорошо
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26 июн. 2016
Юлия, я даже понял комментарий и про старую вашу любовь/нелюбовь помню. Все, что происходит в бойцовском клубе, остаётся в нём )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
26 июн. 2016
Владимир Грохотов писал(а):Погнал я на Площадь)) День города! Буду кричать, пить, курить, материться!
Володя, развлекись от души)) У нас вчера годовщина знакомства/брака, совпала с днём молодёжи города))) Ну и оторвались с мужем не по-децки в парке "культуры и отдыха"))) Сегодня утром так хохотались(с)))
26 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):Юрий Яцкевич писал(а):
Хорошо где нас нет )))
я не про вас написала, что где вас нет, там хорошо
Мы впервые проверили, действительно ли там хорошо, где нас нет...
- Да, - сказали мы, - очень хорошо!
И хорошо, что нас там нет, иначе было бы хуже.
Где мы есть - там плохо.
Нам плохо всюду. Это уже характер.
Все спрашивают, почему мы мрачные.
А мы мрачные, потому что плохо там, где мы есть.
А оттого что мы там есть, становится еще хуже.
Михаил Жванецкий
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
03 сен. 2017
Не знаю как у вас в Москвах, а в Новосибирске август выдался бешеным.. Отстрелялся по полной, реально сдавать нЕчего...
Сегодня от скуки поехал принимать в работу студию на Виктора Уса..
Что-то мне подсказывает что сейчас даже там можно сдать.. В не сезон то там риэлторам и ловить нечего.. полно вариантов от собственников на всяких авитах)
Виктор Ус - Герой Советского Союза, участник боев за освобождение Крыма))) Житель Новосибирска..
Это я в Википедии подсмотрел - ломал голову за что именем Человека назвали такую улицу..
Улица Виктора Уса - эта жемчужина, я бы даже сказал Королева е@еней левобережья Новосибирска..
При упоминании этой улицы наниматели вздрагивают и крестятся)
Зато можно снять уютную студию с нормальным ремонтом за 8000-10000 рублей.
Сегодня от скуки поехал принимать в работу студию на Виктора Уса..
Что-то мне подсказывает что сейчас даже там можно сдать.. В не сезон то там риэлторам и ловить нечего.. полно вариантов от собственников на всяких авитах)
Виктор Ус - Герой Советского Союза, участник боев за освобождение Крыма))) Житель Новосибирска..
Это я в Википедии подсмотрел - ломал голову за что именем Человека назвали такую улицу..
Улица Виктора Уса - эта жемчужина, я бы даже сказал Королева е@еней левобережья Новосибирска..
При упоминании этой улицы наниматели вздрагивают и крестятся)
Зато можно снять уютную студию с нормальным ремонтом за 8000-10000 рублей.
03 сен. 2017
Глядя на эту единственную пятиэтажку, которая находится в самом конце улицы, (вокруг в основном 17-этажки) понимаешь, что там живут самые лютые жители этого микрорайона.. Всего пять этажей показывают что даже среди суровых сибиряков не так много людей, способных добраться в самый конец улицы Виктора Уса
03 сен. 2017
267 квартир в подъезде
Короче понастроили там этих скворечников видимо не видимо, несколько домов еще не сданы/не достроены, а кто их сдавать то будет? И кому?
Реально квартиры там даже по цене комнат висят без комиссий месяцами, если это не август-сентябрь 2017)
Хоть бы завод какой-нибудь построили рядом..
Или однополые браки разрешили на территории микрорайона..
Употребление марихуанны легализовали б)))
Надо же как-то привлекать новых жителей в эти человейники)))