.... И даже не буду я Вас поправлять по поводу подсчета метров потолка 2.7 на чердаке, и так видно, что цена нашей квартиры ниже самого низкого уровня на 20%. На 20% ниже цены квартиры в доме хрущевке (старая панель), расположенной на 1 этаже.
На 20 % ниже заявленных ожидалок. Все же знают, что цена в рекламе квартиры и цена за которую продают квартиру - это две большие разницы.
На 20 % ниже заявленных ожидалок. Все же знают, что цена в рекламе квартиры и цена за которую продают квартиру - это две большие разницы.
Вы так торгуетесь с какой целью?)
Чтобы у Галины выросла толстая кожа. Ей это продавать. А после общения со мной, никто другой не будет страшен Да и с собственником поговорит. А то человек ждёт результат, а задачу ей набросил, кхм. А так, зная всё, просто сможет сам принимать адекватные решения. А не тратить время и деньги на фото, которые не выполняют свою задачу. И не публиковать дополнительные фото с других объектов.
Если выставляешь фото объекта с дубовыми бойсерИ и высотой потолка под 4 мт - привлечёшь клиента на такой товар. Но посмотрев квартиру, он точно её не купит. Такой клиент, для квартиры в центре Мск - бывшие дворцы с высотой потолков под 5 мт и тёмно-красной кирпичной кладкой. Это клиент на настоящие вещи. Приглашая таких на показ выставленной квартиры - теряешь своё время, их время и "подводишь под монастырь" продавца. Который может принимать ошибочные решения, базируясь на том, что вот де квартиру продадут через день два.
На Ново-Рижском шоссе закончился ремонт. Шикарная дорога получилась, широкая и скоростная, между встречным движением укрепленный "заборчик", не знаю как называется. До Москвы из Кострово долетаешь за 40 минут. Еще удивительная вещь, по Новой Риге почему-то не ходит общественный транспорт (междугородние автобусы и пр.). С одной стороны хорошо, это сильно разгружает шоссе, с другой стороны добираться с пересадками. В мире не существует абсолютных плюсов, впрочем как и минусов.
Почему не вставляется изображение? Это я такая непутевая неумёха или что-то с сайтом?
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
Удивительная вещь - целевая аудитория. Вот разместила свое объявление на форуме многодетных семей. С первых строк активное участие форумчан. За неделю общения 500 просмотров темы и 3 предложения по обмену Москвы на наше Кострово. В течение второй недели общения на форуме еще около 350 просмотров темы и организация ряда просмотров самого объекта, на третьей неделе определились с вариантом, запустили проверки документов, готовимся к сделке. После майских, Бог даст, вступаем в сделку. Вот что Крест животворящий Целевая Аудитория делает!
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
Итак имеется 7-ми комнатная квартира (двухэтажный пентхаус) в живописном месте Истринского района - д. Кострово по Ново-Рижскому шоссе, 50 км от города... Цена объекта: 7 500 000 рублей. внешняя ссылка
Есть желание поменять на недвижимость у моря. Что можете предложить господа риэлторы из теплых мест?
Пока что нечего предложить, все предложения направлены к морю =)) а вот от моря пока никто не хочет уезжать...
Крым - Россия! Продаю недвижимость в Крыму внешняя ссылка