Серые ники. 587 / 5375
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
15 июн. 2016
У меня в новом доме однушка продается.Людмила Воронина писал(а):Александр Тестянов
Да.
Когда анализ делала по динамике продаж, обратила внимание: Уж по 2 года свои квартиры отстойные в пятиэтажках панельных продают. По 4 миллиона рублей )) То, что год выпуска этих домов 1960 - граждан не смущает. НО. Если выставить 3,5-3,6 за двушку, например, - "уйдет" за 3 недели.
Или - НИ ОДНОГО шанса продать. Поселок гадкий. Очень далеко, уныло и противно там.
15 июн. 2016
I-V-S писал(а):
Какой траффик на Асти, Маравилью, Лазанью, Лаверну, БХР, других безымянных? Там кладезь и эльдорадо толковых сообщений.
Защитите наши права! и запретите, наконец, Ал-дру Тестянову ставить восклицательные знаки в конце всех предложений! Это уже невыносимо.
Лаверну в эти списки не ставьте.
Ей эти игрища фиолетовы.
Кому надо тот её знает.
А кому не надо- тому и не надо
И если уж напрямую- то не сильно больно любит Лаверна браться за Нерсовских клиентов.
Да и Нерс для нее это некоей "офисной среды".
Если бы Лаверна работала в АНе то времени да и ЖЕЛАНИЯ бы общаться на форуме у нее бы точно не осталось бы.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 июн. 2016
Ant
Чего это нет? У меня вот точно есть! )) Прям возле парка )) На Филях. Посмотрите на ЦИАН. Именно ОДНУХА - ГНИЛУХА. Да еще вдобавок маленькая до невозможности ( Полностью подходит под Ваше определение.
Хоть рекламу исправляй ))
Чего это нет? У меня вот точно есть! )) Прям возле парка )) На Филях. Посмотрите на ЦИАН. Именно ОДНУХА - ГНИЛУХА. Да еще вдобавок маленькая до невозможности ( Полностью подходит под Ваше определение.
Хоть рекламу исправляй ))
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 15.06.16, 14:38, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 июн. 2016
Maravilla писал(а):У меня вот по ходу изучения этой темы вопрос возник: кому какое дело до того, серый ник на форуме или белый? )
Что за партсобрание? Правилами иметь серый ник запрещено? Нет? Тогда какие вопросы ? Заняться уже , видимо, людЯм совсем нечем.
Свои комплексы оставьте при себе...
а чем больше огрызаетесь, тем больше подозрений! ЧТО СКРЫВАЕТЕ?
Покайтесь!
Облегчитесь!
я вас готова в ресторан позвать!за такой-то подвиг!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):Покайтесь!
Облегчитесь!
я вас готова в ресторан позвать!за такой-то подвиг!
Вы сейчас в роли католического священника или батюшки?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 июн. 2016
I-V-S писал(а):Вы сейчас в роли католического священника или батюшки?
Матушки.
Всегда.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 июн. 2016
человек человеку - друг, риэлтор и мать!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
15 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):I-V-S писал(а):Вы сейчас в роли католического священника или батюшки?
Матушки.
Всегда.
Она такая.Терпеливая, кроткая, послушная, прощающая обиды… Прижмет к своей белой груди и все грехи так и отпустит.
15 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):I-V-S писал(а):Вы сейчас в роли католического священника или батюшки?
Матушки.
Всегда.
– А вы, как я вижу, – улыбаясь, заговорил рыжий, – ненавидите этого Латунского.
– Я еще кой-кого ненавижу, – сквозь зубы ответила Маргарита, – но об этом неинтересно говорить.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):человек человеку - друг, риэлтор и мать!
Но не забываем о главном - миссия агента - его комиссия!