Переезд в Крым на ПМЖ-покупать жилье или строить? 104 / 3807
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
18 фев. 2018
внешняя ссылка меня не убедили все равно если будет рост цен, все кто давно мечтал продать "лишнюю" недвижку в Крыму на вырученные деньги купят квартиры в Москве без доплат
18 фев. 2018
Сочинцы не смогли и Крымчане не смогут. Рост у риэлторов в головах. По одному недорогому объекту в Партените риэлторы говорят о том, что ниже 4 млн цены не будет и надо брать, в то время как хозяин мечтает с референдума о 2,5 млн.18.02.18, 04:49Анжела Сергеевна писал(а):внешняя ссылка меня не убедили все равно если будет рост цен, все кто давно мечтал продать "лишнюю" недвижку в Крыму на вырученные деньги купят квартиры в Москве без доплат
18 фев. 2018
Да, мне тоже удивительно, нафига?28.09.16, 18:20Любите себя в искусстве писал(а):По поводу "Многие россияне хотят переехать в Крым на ПМЖ" я бы поспорил)))Нита Стаффи писал(а):Многие россияне хотят переехать в Крым на ПМЖ,но не все знают особенности данного региона.
Крым замечателен на картинках,но на месте придется понимать.что не во всех населенных пунктах есть блага цивилизации-такие как вода,свет,газ.
Есть страны, где и климат не хуже, и недвижимость, и жизнь дешевле....
18 фев. 2018
Крым это как сталинки в Москве, как пожелтевшая от времени бумага, как тёплый ламповый звук )))18.02.18, 11:08figznaetkto писал(а):Да, мне тоже удивительно, нафига?28.09.16, 18:20Любите себя в искусстве писал(а):По поводу "Многие россияне хотят переехать в Крым на ПМЖ" я бы поспорил)))Нита Стаффи писал(а):Многие россияне хотят переехать в Крым на ПМЖ,но не все знают особенности данного региона.
Крым замечателен на картинках,но на месте придется понимать.что не во всех населенных пунктах есть блага цивилизации-такие как вода,свет,газ.
18 фев. 2018
Ага, особенно зимой и дальше от моря... )))18.02.18, 11:11Чемодан писал(а):
Крым это как сталинки в Москве, как пожелтевшая от времени бумага, как тёплый ламповый звук )))
18 фев. 2018
Все вы правильно говорите.18.02.18, 11:13figznaetkto писал(а):Ага, особенно зимой и дальше от моря... )))18.02.18, 11:11Чемодан писал(а):
Крым это как сталинки в Москве, как пожелтевшая от времени бумага, как тёплый ламповый звук )))
Квартиры в старых домах и стоят недорого потому что они только летние...
Новострой дороже из-за инженерии, но он зачастую в совсем дурацких местах.
18 фев. 2018
У меня не пропадает ощущение, что его все-таки Украине вернут18.02.18, 11:11Чемодан писал(а):Крым это как сталинки в Москве, как пожелтевшая от времени бумага, как тёплый ламповый звук )))18.02.18, 11:08figznaetkto писал(а):Да, мне тоже удивительно, нафига?28.09.16, 18:20Любите себя в искусстве писал(а):
По поводу "Многие россияне хотят переехать в Крым на ПМЖ" я бы поспорил)))
Очень люблю Крым и считаю, что он сейчас реально теряет свою патриархальную аристократическую привлекательность
Первое, что приходит в голову - это ввести там мораторий на строительство
как в Сан-Тропе или в некоторых местах Андалусии, Тосканы, Лигурии
Просто перестать строить новое, разобраться со старым понастроенным - его эстетическим видом, его документами и статусом
Как только Украина станет адекватным членом еврпейского сообщества, со статусом и репутацией подобными Черногории , Болгарии или даже Румынии(бедные ,но городые),ЕС настоит на подобной программе развития Крыма, уверяю вас, это единственный путь сохранения на Земле этого уникального места - отдать его в грамотное управление ЕС, спасти от нашей коррупции и воров-чиновников. Люди, сейчас распиливающие Крым и застраивающие его - настоящие мародеры и они будут прокляты потомками за уничтожение Крыма
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 фев. 2018
При этом мародёры зачем то чистят набережные и восстанавливают пляжи, заботливо подрезанные застройщиками (тот же Артек). Наверное только вы любите рестораны на волнорезах
Строят разное. Брать у моря смысла нет. Надо брать новое и в тишине, что бы посторонних не было. Мне вот нравится Горизонт плаза, но пока в раздумьях (10млн на круг выйдет).
Строят разное. Брать у моря смысла нет. Надо брать новое и в тишине, что бы посторонних не было. Мне вот нравится Горизонт плаза, но пока в раздумьях (10млн на круг выйдет).
18 фев. 2018
даже покупать не имеет смысла18.02.18, 11:08figznaetkto писал(а):Да, мне тоже удивительно, нафига?28.09.16, 18:20Любите себя в искусстве писал(а):По поводу "Многие россияне хотят переехать в Крым на ПМЖ" я бы поспорил)))Нита Стаффи писал(а):Многие россияне хотят переехать в Крым на ПМЖ,но не все знают особенности данного региона.
мои приятели жилье вообще снимают
от 150 евро в месяц, до моря 10 минут пешком
в Испании, в курортном месте, дороже- 600 евро за 150 метров ( с машиноместо в подземном паркинге)
до моря с собачкой гулять ходит- 7 минут
в москве ему двушка 60 метров ( без машиноместа) в 1 000 долларов обходились
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
18 фев. 2018
что касается Крыма, то те кому он показан по здоровью, скажем так, тоже могут снимать
сдать свое на Большой земле, будущим россиянам))), а на вырученное снимать
сдать свое на Большой земле, будущим россиянам))), а на вырученное снимать
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус