Квартира современной поэтессы в Невинномысске 309 / 1125
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
06 июн. 2022
Предлагаю открыть на форуме раздел "Кунсткамера и пухто".
Санкт-Петербург, 89533536846.
06 июн. 2022
Пухто - так по-фински звучит:)
а оказалось всего лишь "ПУХТО – пункт утилизации и хранения твердых отходов""
* век живи, век узнавай русский язык. Это как с улицей МОПРА - для меня привычное с детства название, а люди ржут, как первый раз услышат в наше время ;)
06 июн. 2022
Объект «с историей» будет дороже аналогичной квартиры на 1-м или 2-м этаже, но дешевле подобной квартиры с «видом из окна».05.06.22, 19:14Mariania писал(а):а если бы квартира поэтессы была в более престижном для жизни городе, например, Краснодар, Питер, Сочи на сколько могла бы быть оценена выше рыночной стоимости аналогичных обьектов без истории?12.05.22, 23:41Matrosso-2020 писал(а):Хрущ обыкновеннный, максимальная цена 30-40 тыс рублей за кв.метр, если удастся продать
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
06 июн. 2022
Хорошо двигаетесь, уже стадия "ТОРГ", держите темп! ))05.06.22, 19:14Mariania писал(а):а если бы квартира поэтессы была в более престижном для жизни городе, например, Краснодар, Питер, Сочи на сколько могла бы быть оценена выше рыночной стоимости аналогичных обьектов без истории?12.05.22, 23:41Matrosso-2020 писал(а):Хрущ обыкновеннный, максимальная цена 30-40 тыс рублей за кв.метр, если удастся продать
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 июн. 2022
на самом деле чтобы попасть в страну по инвесторской визе нужно не 5 млн евро, а 5 млн австралийских долларов))..а что, если подтвердить, что идея медцентра не выдумка, а реальный проект, основанный на мнении и пожеланиях самих диспластов (причем не только таких, которые могут не только прийти к врачу и сказать "Мне плохо, и у меня болит ТУТ", но и тех, кто занимается наукой, пишет статьи в этой области), то это может помочь продать квартиру выше рыночной цены, чем приблизить идею к воплощению в реальности? Я проводила опрос людей, для которых собственно это все задумано, и структура центра основана именно на мнениях и пожеланиях диспластов. Скинуть сюда?..05.06.22, 21:57ddcumming писал(а):Явно не на 5 млн евро, которые нужны для выдуманного "медицинского центра "
Вы может спросите, почему я стремлюсь к этому и это все мне надо?)?
Предвосхищая Ваш интерес отвечу, что неделю назад меня официально признали мутантом (диспластом) с ограничением трудовой деятельности по всем установленным вредным условиям труда, т.к. все они разрушают систему организма, подверженную генетическому дефекту. А к слову сказать, профессии без вредных факторов мне не известны (в прошлом работала инженером охраны труда в том числе в медучркждении), и со своими медицинским и техническим образованием к сожалению остаюсь на обочине трудовых процессов много лет...
Вот и решила использовать талант, данный свыше, чтобы обеспечить реабилитацию проживание , ну и хотя бы немного приблизить к реализации заветную мечту облегчения страдания многих и многих людей...таких обьединенных медцентров действительно не существует в мире и это уникальный проект, необходимый мировому сообществу.
Да, и деньги нужны для жизни и идей не потом, а сейчас..потом я точно уже ничего не смогу сделать ни для себя, ни для других(((
14 июн. 2022
Видом из окна это типа на Красную площадь или Сочинский морпорт и Аибгу?
14 июн. 2022
По-моему тут за "историю" ничего не добавляется, а просто действуют законы рынка-3й этаж дороже 1-го и 2-го..06.06.22, 16:37Павел Рыкалин писал(а):Объект «с историей» будет дороже аналогичной квартиры на 1-м или 2-м этаже
14 июн. 2022
Вы хотите продать квартиру дороже рыночной цены на том основании, что вам ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ. На благие цели. И спрашиваете риэлторов, сработает ли это. Жду ответа риэлторов вместе с вами, затаив дыхание.14.06.22, 20:37Mariania писал(а):на самом деле чтобы попасть в страну по инвесторской визе нужно не 5 млн евро, а 5 млн австралийских долларов))..а что, если подтвердить, что идея медцентра не выдумка, а реальный проект, основанный на мнении и пожеланиях самих диспластов (причем не только таких, которые могут не только прийти к врачу и сказать "Мне плохо, и у меня болит ТУТ", но и тех, кто занимается наукой, пишет статьи в этой области), то это может помочь продать квартиру выше рыночной цены, чем приблизить идею к воплощению в реальности? Я проводила опрос людей, для которых собственно это все задумано, и структура центра основана именно на мнениях и пожеланиях диспластов. Скинуть сюда?..05.06.22, 21:57ddcumming писал(а):Явно не на 5 млн евро, которые нужны для выдуманного "медицинского центра "
Предвосхищая Ваш интерес отвечу, что неделю назад меня официально признали мутантом (диспластом) с ограничением трудовой деятельности по всем установленным вредным условиям труда, т.к. все они разрушают систему организма, подверженную генетическому дефекту. А к слову сказать, профессии без вредных факторов мне не известны (в прошлом работала инженером охраны труда в том числе в медучркждении), и со своими медицинским и техническим образованием к сожалению остаюсь на обочине трудовых процессов много лет...
Вот и решила использовать талант, данный свыше, чтобы обеспечить реабилитацию проживание , ну и хотя бы немного приблизить к реализации заветную мечту облегчения страдания многих и многих людей...таких обьединенных медцентров действительно не существует в мире и это уникальный проект, необходимый мировому сообществу.
Да, и деньги нужны для жизни и идей не потом, а сейчас..потом я точно уже ничего не смогу сделать ни для себя, ни для других(((
А к вам вопрос.
Вы бы купили квартиру дороже рыночной цены, потому что хозяину очень нужны деньги, допустим, на приют для животных, а еще в квартире однажды останавливался, допустим, Довлатов?
14 июн. 2022
не только ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ, но есть что за них предложить уникальное...если бы я была поклонницей Довлатова, купила бы...14.06.22, 20:50polina_advokat писал(а):Вы хотите продать квартиру дороже рыночной цены на том основании, что вам ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ. На благие цели. И спрашиваете риэлторов, сработает ли это. Жду ответа риэлторов вместе с вами, затаив дыхание.14.06.22, 20:37Mariania писал(а):на самом деле чтобы попасть в страну по инвесторской визе нужно не 5 млн евро, а 5 млн австралийских долларов))..а что, если подтвердить, что идея медцентра не выдумка, а реальный проект, основанный на мнении и пожеланиях самих диспластов (причем не только таких, которые могут не только прийти к врачу и сказать "Мне плохо, и у меня болит ТУТ", но и тех, кто занимается наукой, пишет статьи в этой области), то это может помочь продать квартиру выше рыночной цены, чем приблизить идею к воплощению в реальности? Я проводила опрос людей, для которых собственно это все задумано, и структура центра основана именно на мнениях и пожеланиях диспластов. Скинуть сюда?..05.06.22, 21:57ddcumming писал(а):Явно не на 5 млн евро, которые нужны для выдуманного "медицинского центра "
А к вам вопрос.
Вы бы купили квартиру дороже рыночной цены, потому что хозяину очень нужны деньги, допустим, на приют для животных, а еще в квартире однажды останавливался, допустим, Довлатов?