Куплю квартиру в Приморском р-не Питера 94 / 1694

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
20 июл. 2023
15.07.23, 20:58
Юрий Яцкевич писал(а):
У меня не было миссии, кроме как стать мальчиком для битья. Мне предложили конкретную задачу: уторговать понравившийся объект, условия смотрите в начале темы. К объекту этому отношения не имел. Я согласия на решение той задачи не давал, с запросом никак не работал, не рихтовал.
Именно так. В моем понимании - вы должны были взять эту кВ по моей цене. За это я бы вам заплатила 200.
Я сделала предложение - вы отказались.
Это все.
Нет, не все. Торг был возможен и на повышение. А вы даже не поинтересовались.

Под настроение можно было повысить меня, как покупателя, так и продавца - понизить. Пришли бы к равновесию.В моменте.

Также можно было бы применить неск уловок на утрамбовывание продавца. Но вы, поскольку заняты арендой, такими техниками (с) привет, ЮВ ) не владеете

Ну , а так как вы были заняты…

Да плевать, эта кВ меня не особо интересовала. Спецфичесская- попробуй потом продай ещё .

Все, что ни случается - к лучшему 😉
20 июл. 2023
12.07.23, 22:37
ilinishna писал(а):
Была хорошая кВ - 5 мин от метро Комендантский пр. В кирпичном доме. 40 кВ за 8,9. Сгребли меньше, чем за неделю.
Пока я чухалась. Вот о ней жалею.
Хотя, на мой вкус, как покупателя, она должна стоить 8. Но я бы и за 8,9 взяла. Тк редко в этом доме выставляют именно в такой планировке и окнами во двор.
Такие цены м. б. только в новых домах, и они, я считаю, завышены. В «старых» домах (2000-2008 гг.) можно найти гораздо дешевле. И они по многим параметрам лучше, интересней локация, мало однушек и отсутствуют студии. А еще приятнее состав проживающих.

В 90-е годы в район Комендантского переселилось много известных людей – артистов, спортсменов, политиков. Их привлекали зеленые кварталы современных домов. Например, знаменитая улица "Красивых молдавских партизан".
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 июл. 2023
20.07.23, 00:30
ilinishna писал(а):
По деньгам мне сложно судить.
Я обычно оцениваю услугу по качеству, тк понимаю, что в специалист в цену закладывает и своё обучение.
Погодите погодите, конечно качество первостепенно, но деньги очень большое значение имеют. Пример: вы наняли сантехника, он прекрасный профессионал и вы точно знаете что отлично почистит вам унитаз. Но он запросил за свою услугу 150 тысяч, ваша реакция?
20 июл. 2023
20.07.23, 01:04
ilinishna писал(а):
Да плевать, эта кВ меня не особо интересовала. Спецфичесская- попробуй потом продай ещё .
«Я бежала за вами три часа, чтобы рассказать, что вы мне абсолютно неинтересны»

:ya_hoo_oo: