Квартиры Мариуполь 98 / 2084

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
29 авг.
Вот кстати на НЕРСе контекстная реклама идет

внешняя ссылка

Однушка 25 м2 в Ялте от 10 млн
29 авг.
29.08.24, 15:54
Александр Сидоркин писал(а):
Вот кстати на НЕРСе контекстная реклама идет

внешняя ссылка

Однушка 25 м2 в Ялте от 10 млн
По нормальным ялтинским меркам это Ж*па мира :smu:sche_nie: :uch_tiv:

P.s. раньше Ялта всегда дороже Сочи была

А уж при Российской Империи отношение к "столице армян" было вообще весьма специфическое :hi_hi_hi:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
29 авг.
29.08.24, 15:39
sirius_77 писал(а):

Ну городской пляж и в Мариуполе не очень. Хороший пляж в Мелекино.
Согласен в Таганроге чуть хуже море, но не драматично. А квартиры дешевле в два раза
В Мариуполе гор пляж куда лучше таганрогского) В МелекинО? Песчанка в черте города очень недурна. А сейчас и набережную вон какую сделали, красота. Были заросли и бетонный забор, сейчас полноценная прогулочная и игровая зона с душем и прочими благами.
Белосарайская коса, бердянская коса - тут неплохо. Мелекино, Урзуф, Юрьевка, Ялта (поселки) это некий компромисс.
Не риелтор :)
29 авг.
29.08.24, 17:31
Облако писал(а):
sirius_77 писал(а):

Согласен в Таганроге чуть хуже море, но не драматично. А квартиры дешевле в два раза
В Мариуполе гор пляж куда лучше таганрогского) В МелекинО? Песчанка в черте города очень недурна. А сейчас и набережную вон какую сделали, красота. Были заросли и бетонный забор, сейчас полноценная прогулочная и игровая зона с душем и прочими благами.
Белосарайская коса, бердянская коса - тут неплохо. Мелекино, Урзуф, Юрьевка, Ялта (поселки) это некий компромисс.
В Таганроге сейчас тоже есть неплохие пляжи. Елисеевский например, рядом с аквапарком.
В Мариуполе песчанка и белосарайка мне не нравятся. Но тут дело вкуса конечно.
29 авг.
29.08.24, 15:47
sirius_77 писал(а):

Ну мне например пофигу на ежемесячный платеж. Если буду брать, то за кэш и никаких ипотек мне не нужно.
Опять таки учитывая, что цены в Таганроге в два раза дешевле пока не очень понятно зачем мне Мариуполь.
Вторички полно за кэш)
29 авг.
29.08.24, 19:06
sirius_77 писал(а):
29.08.24, 17:31
Облако писал(а):
sirius_77 писал(а):

В Таганроге сейчас тоже есть неплохие пляжи. Елисеевский например, рядом с аквапарком.
В Мариуполе песчанка и белосарайка мне не нравятся. Но тут дело вкуса конечно.
Ммм, неплохой пляж это море. В Таганроге брести по колено км, как и на Левом берегу Мариуполя, к черту такие пляжи. И это не изменить никак. В Таганроге самый топ это так называемое Русское поле, остальные районы это хрущи и частный сектор. Да, есть еще Северный, рядом с мусорным полигоном и малоэтажной застройкой. Но там воняет и до ближайшего супермаркета машина нужна. И именно в Таганроге в рядовом Магните за мной не только ходил охранник, но пытался заставить поднять упавшую позицию с пола весьма грубо. Пришлось отвечать, увы. Только в Таганроге в супермаркетах могут тебя оттеснять молча, чтоб протиснуться между тобой и кассой, словно всем отрезаны языки.
В аквапарке была, ну, это не море, такое, и он слабенький против Бердянского.
Я не люблю Таган за общую быдловатость, хотя всегда считала, что Мариуполь в этом даст фору. Все в сравнении, все в сравнении, как говоритца.
Хотя у меня двое замечательных друзей там, у ребенка закадычный друг остался.
29 авг.
29.08.24, 19:27
Облако писал(а):
за общую быдловатость, хотя всегда считала
Кстати именно по этой в том числе причине ..
Очень аккуратно надо относится к проживанию на Кубани .. да и вообще на юге ..

Святая простота и тд

Вторая это безденежье

Третье .. что характерно климат может не подойти
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
29 авг.
29.08.24, 21:44
Nicolasgfk писал(а):
Третье .. что характерно климат может не подойти
Мне климат понравился в Марике
37 градусов было, но жара не чувствовалась, очень комфортно