Квартиры Мариуполь 98 / 2084
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
6961
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
29 авг.
29 авг.
По нормальным ялтинским меркам это Ж*па мира
P.s. раньше Ялта всегда дороже Сочи была
А уж при Российской Империи отношение к "столице армян" было вообще весьма специфическое
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
29 авг.
В Мариуполе гор пляж куда лучше таганрогского) В МелекинО? Песчанка в черте города очень недурна. А сейчас и набережную вон какую сделали, красота. Были заросли и бетонный забор, сейчас полноценная прогулочная и игровая зона с душем и прочими благами.29.08.24, 15:39sirius_77 писал(а):
Ну городской пляж и в Мариуполе не очень. Хороший пляж в Мелекино.
Согласен в Таганроге чуть хуже море, но не драматично. А квартиры дешевле в два раза
Белосарайская коса, бердянская коса - тут неплохо. Мелекино, Урзуф, Юрьевка, Ялта (поселки) это некий компромисс.
Не риелтор :)
29 авг.
В Таганроге сейчас тоже есть неплохие пляжи. Елисеевский например, рядом с аквапарком.29.08.24, 17:31Облако писал(а):В Мариуполе гор пляж куда лучше таганрогского) В МелекинО? Песчанка в черте города очень недурна. А сейчас и набережную вон какую сделали, красота. Были заросли и бетонный забор, сейчас полноценная прогулочная и игровая зона с душем и прочими благами.29.08.24, 15:39sirius_77 писал(а):
Согласен в Таганроге чуть хуже море, но не драматично. А квартиры дешевле в два раза
Белосарайская коса, бердянская коса - тут неплохо. Мелекино, Урзуф, Юрьевка, Ялта (поселки) это некий компромисс.
В Мариуполе песчанка и белосарайка мне не нравятся. Но тут дело вкуса конечно.
29 авг.
Вторички полно за кэш)29.08.24, 15:47sirius_77 писал(а):
Ну мне например пофигу на ежемесячный платеж. Если буду брать, то за кэш и никаких ипотек мне не нужно.
Опять таки учитывая, что цены в Таганроге в два раза дешевле пока не очень понятно зачем мне Мариуполь.
29 авг.
Ммм, неплохой пляж это море. В Таганроге брести по колено км, как и на Левом берегу Мариуполя, к черту такие пляжи. И это не изменить никак. В Таганроге самый топ это так называемое Русское поле, остальные районы это хрущи и частный сектор. Да, есть еще Северный, рядом с мусорным полигоном и малоэтажной застройкой. Но там воняет и до ближайшего супермаркета машина нужна. И именно в Таганроге в рядовом Магните за мной не только ходил охранник, но пытался заставить поднять упавшую позицию с пола весьма грубо. Пришлось отвечать, увы. Только в Таганроге в супермаркетах могут тебя оттеснять молча, чтоб протиснуться между тобой и кассой, словно всем отрезаны языки.29.08.24, 19:06sirius_77 писал(а):В Таганроге сейчас тоже есть неплохие пляжи. Елисеевский например, рядом с аквапарком.29.08.24, 17:31Облако писал(а):В Мариуполе гор пляж куда лучше таганрогского) В МелекинО? Песчанка в черте города очень недурна. А сейчас и набережную вон какую сделали, красота. Были заросли и бетонный забор, сейчас полноценная прогулочная и игровая зона с душем и прочими благами.29.08.24, 15:39sirius_77 писал(а):
В Мариуполе песчанка и белосарайка мне не нравятся. Но тут дело вкуса конечно.
В аквапарке была, ну, это не море, такое, и он слабенький против Бердянского.
Я не люблю Таган за общую быдловатость, хотя всегда считала, что Мариуполь в этом даст фору. Все в сравнении, все в сравнении, как говоритца.
Хотя у меня двое замечательных друзей там, у ребенка закадычный друг остался.
29 авг.
Кстати именно по этой в том числе причине ..
Очень аккуратно надо относится к проживанию на Кубани .. да и вообще на юге ..
Святая простота и тд
Вторая это безденежье
Третье .. что характерно климат может не подойти
Ежегодная амнистия
6961
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
29 авг.
Мне климат понравился в Марике
37 градусов было, но жара не чувствовалась, очень комфортно