Удивительно, неужели у нас такой «тёмный» город, ни одного «нашего» риэлтора нет на самом популярном форуме по недвижимости??!!!
Есть. Это я. Но мы с тобой, Алия, и так много тем обсуждаем на работе. А здесь действительно хочется пообщаться с риэлторами других агентств нашего города. Мне кажется, что мало кто знает о форуме.
Удивительно, неужели у нас такой «тёмный» город, ни одного «нашего» риэлтора нет на самом популярном форуме по недвижимости??!!!
Иногда это хорошо , потому как кладезь знаний, обмен информацией, опыт коллег им недоступна , будь они хоть со столетней практикой, а значит у вас есть шан преуспеть более. Касаемо нашего города- звала, ни раз, видела, что пупели от того, какие я, новичок со стажем работы чуть более года , выдавала им перлы, технологии и т.д. Приходят и спрашивают, как то, как сё те, которые в недвижимсоти и по семь лет. У меня знания, которые получены в очень большой мере из НЕРСа, я им это прямо говорила, пойдите, почитайте, - нет, не хотят, неинтересно , ну и хорошо, хай варятся в своём , у меня шансов больше, чем у них .