Здравствуйте профи! Есть зем.уч(своя собственность) Помогите советом или еще как нибудь в его продаже ! Как выйти на клиента. Я спрашивал на счет этого участка у спецов в одной московской компании по продаже участков в мос области,они сказали что участок хороший,и покупатель найдется,но надо на него выйти,а как не сказали))) Костромская область,на берегу р.Волга,17 Га,с\х,под КФХ(ЛПХ) с 2-х сторон окружен хвойным лесом,с одной стороны березовая роща. Электричество по границе участка. Газ тянуть 800м. Вода-бурение артезианской скважины. Удобный круглогодичный подъезд. Участок расположен в 60 км от г.Иваново и в 50км от г.Кострома. 340км от МКАД. И находится в мнесте исторической ценности. (Не подалеку было поместье Екатерины II,там есть речка Трубинка,где по весне идет на нерест рыба, и ее там ловили для царского стола =))Рыбалка отличная. Участок прмыкает к деревне Трубинка. Я выставил цену(проанализировав конкурентов) 25 000т.р за сотку.(всё вместе 42 000 000) Адекватна ли цена? Если нет, то какую бы мне посоветовали? Продавцам данного участка(находка клиента) - отличные бонусы. раскажу всё в асю 223 664 718/или на мейл внешняя ссылка или тут на форуме!
zemm.okis.ru-страничка участка с фотками.
Помогите плз. Продаю,т.к сильно нуждаюсь в деньгах. Так бы и не продал!(я там планировал родовое поместье организовать)
Клиента найти на участок великий труд. И земли с/х обычно скупают за 10-12 тыс. руб за Га местные фермеры. За 42мил. под КФХ фермер явно не осилит.
Те места,во круг нас, скупили все москвичи! Поэтому надо найти клиента из Москвы. Тем более в 14 км. от куррортного города Плес!(где все скупили алигархи и чиновники из Москвы) особняк губернатора мос области.
Вот щас ехали,на встречу такая беха ехала с мос. номерами,я токую не в одном салоне еще не видел! Вот как бы на них выйти!
Попробуйте, попытка не пытка. Подавайте заявку в ("Я спрашивал на счет этого участка у спецов в одной московской компании по продаже участков в мос области,они сказали что участок хороший,и покупатель найдется,но надо на него выйти,а как не сказали"), заключите с ними ЭД и пусть работают.
Попробуйте, попытка не пытка. Подавайте заявку в ("Я спрашивал на счет этого участка у спецов в одной московской компании по продаже участков в мос области,они сказали что участок хороший,и покупатель найдется,но надо на него выйти,а как не сказали"), заключите с ними ЭД и пусть работают.
они к сожелению занимаются исключительно участками Московской области
Накладно туда ездить видимо. В инете лучше ищите профи кто этим занимается, в Костроме, в Иваново, тут возможно найдётся, в Москве другие фирмы. Есть специальные сайты по земле, там можно выложить свой объект самостоятельно с полным описанием.
Накладно туда ездить видимо. В инете лучше ищите профи кто этим занимается, в Костроме, в Иваново, тут возможно найдётся, в Москве другие фирмы. Есть специальные сайты по земле, там можно выложить свой объект самостоятельно с полным описанием.
Да уже выложил где только можно . И мне сказали что лучше всего продается земля ни через обьявы,а через личные отношения и знакомства. Вот я и пытаюсь найти знакомого,у которого знакомые купили бы) как коворится,через 5го человеко можно выйти на президента. =) Есть тут у кого такие знакомые?
А компаний нормальных там нет.