Всё о недвижимости в Екатеринбурге и Свердловской области. 78 / 6471

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
02 фев. 2009
Насколько я понимаю Екатеринбург ещё не представлен в nerse/Хотелось бы исправить это упущение. То немногочисленное количество объектов которые есть, говорят о том, что есть знающие ners коллеги/ Пишите пообсуждаем горячие темы. Буду рад пообщаться с коллегами из других регионов в рамках этой темы, да просто пишите.
У каждого своя правда, вот только истина одна.
Веденеев Иван
02 фев. 2009
Иван Викторович, здравствуйте!
Страна риэлторов поражена деятельностью Уральской палаты недвижимости, насчитывающей более 300 членов и имеющее свои СМИ, мол все риэлторы в шоколаде, тот кто не в УПН работать практически не может или ему обходится это очень дорого. Так ли все или слухи не подтверждаются и вы ничем не отличаетесь от любого другого региона РФ?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
02 фев. 2009
Иван Викторович, присоединяюсь к вопросу.
УПН - это суровая неизбежность или удобный, налаженный инструмент в работе риэлтора?
И есть ли с чем сравнить?
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
02 фев. 2009
Или УПН = ОПГ "Уралмаш"? :?:
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
02 фев. 2009
Anthony писал(а):
Или УПН = ОПГ "Уралмаш"?

угу, ща, Антон, чел под белым ником осветит тебе такие мелкие нюансы в открытом СМИ. #-o
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
02 фев. 2009
Ну извини... :-k Ступил.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
02 фев. 2009
Господа - коллеги. УПН - это отлаженный инструмент в работе риэлтора, есть конечно ещё над чем работать, тем не менее приезжие физики высказываются: "Забрали весь рынок, вообщем куда ни позвони".
Аналогов,просматривая рынки регионов на таком уровне в России не наблюдал, на практике знаком только с Пермью.
Те кто не в УПН - работают дороже, но не катастрофично, просто у них другие подходы.
Ещё могу сказать, что с УПН работать приятно, очень удобно в плане единой базы объектов, единого центра по обучающим семинарам и тренингам, корпоративности, сплоченности и взаимопонимания агентов---------в целом: близко к цивилизованному рынку.
Веденеев Иван
02 фев. 2009
Да, почитал отчет Ирины Николаевны. У меня тут даже слюни потекли. Реально цивилизация, Мск отдыхает... Если платишь взносы, то хоть понимаешь за что. И это правильно! =D>
02 фев. 2009
Говоря о принудиловке(суровой неизбежности) или монополии, скажу одно знаю достаточно агенств не входящих в УПН, прекрасно существующих, и при необходимости пользующихся ресурсами УПН.
P.S. По поводу Ника неуспел фото в необходимый формат преобразовать, будет в скором времени.
Веденеев Иван
02 фев. 2009
Anthony писал(а):
Да, почитал отчет Ирины Николаевны. У меня тут даже слюни потекли. Реально цивилизация, Мск отдыхает... Если платишь взносы, то хоть понимаешь за что. И это правильно! =D>

А нельзя этот отчетик на всеобщее обозрение или хотя бы ссылочку на него?
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52