В Пятигорске есть производственное здание 1400 м. кв. под гастинницу, мини пансионат. Цена 35млн. наши два с половиной миллиона выплатят. у кого есть желание поработать? Мой номер 8-962-441-3049 Валерий Васильевич
Все понятно. Тухляк полный и очередной рассказ на форуме, как сцуко собственник не проникся гениальностью исполнителя и кинул его на прилепленные комиссы в момент торга с покупателем.
да нет, в том то и дело что собственник хороший знакомый с которым была уже не одна сделка в Ставрополе. Некоторые сделки происходили даже без моего присутстия- комиссия всегда отдавалась, в срок и в полном размере. Сам собственник находится в москве заниматься поиском новых риэлторов не хочет поэтому предложил мне заняться
Валерий Васильевич, напишите мне в личку или позвоните по телефону 8-962-402-93-52. Может быть смогу помочь.
О чем помочь уважаемый? Ценник видели на объект? Не поверю, что промобъект в Пятигорске более 1000кв.м. может стоить почти штуку баксов за метр. Цена космическая.
О чем помочь уважаемый? Ценник видели на объект? Не поверю, что промобъект в Пятигорске более 1000кв.м. может стоить почти штуку баксов за метр. Цена космическая.
Ну, предположим, человек по-русски написал, что собственник часто бывает в Москве, отсюда и космические масштабы. Объект посмотрим в понедельник, уже обговариваем детали. А потом будем делать соответствующие выводы. А 25000 р за кв.м. вполне адекватная цена, что тут удивительного? Или Вы лучше разбираетесь в рынке коммерческой недвижимости ставрополья?