Уважаемые дамы и господа! Предлагаю создать "меню" из риэлторов (кратное и на одной страничке) кто откуда и на чем специализируется, чтобы не листать все темы. Раньше была тема, но она закрыта viewtopic.php?f=53&t=9079&start=110
Например, я,
Rabbit из Москвы, специализируюсь на жилой недвижимости в Москве и Подмосковье (вторичка, новостройки)
Уважаемые дамы и господа! Предлагаю создать "меню" из риэлторов (кратное и на одной страничке) кто откуда и на чем специализируется, чтобы не листать все темы. Раньше была тема, но она закрыта viewtopic.php?f=53&t=9079&start=110
Например, я,
Rabbit из Москвы, специализируюсь на жилой недвижимости в Москве и Подмосковье (вторичка, новостройки)
А в какой компании специализируетесь?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Уважаемые дамы и господа! Предлагаю создать "меню" из риэлторов (кратное и на одной страничке) кто откуда и на чем специализируется, чтобы не листать все темы. Раньше была тема, но она закрыта viewtopic.php?f=53&t=9079&start=110 Например, я, Rabbit из Москвы, специализируюсь на жилой недвижимости в Москве и Подмосковье (вторичка, новостройки)