Брянск - Приглашаю к сотрудничеству. 2 / 167

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
07 июл. 2012
Исторически сложилось так, что в Брянскую область стремятся переехать люди из Мурманска, Салехарда, Йошкар-Олы и .... К слову: еще моя бабушка в 1946 году переехала в Брянск из Мончегорска. И люди до сих пор тянутся на Брянщину.
У нас странный регион - кто-то боится радиации вследствие чернобыльской аварии, кого-то напрягают брянские непростые люди... Но! От мнимой угрозы радиации мой личный счетчик Гейгера настойчиво советует помолчать. *** Для справки: много лет я прожил в районе метро Щукинская города Москвы, где шкала по Гейгеру плясала около отметки 30. Упс, а в Брянске в самых "грязных" районах больше 20 я не наблюдал. Вот вам и теория.
Что касается "непростых" брянцев... Мы очень открыты, мы рады хорошим людям. Нас называют "брянские волки" (и мы гордимся этим). Но с нами очень просто подружиться и найти общий язык.
PS. А вообще-то все это фигня!!! За последний год мы помогли купить в Брянской области 29 домов переселенцам из Москвы. Не пенсионерам, максимальный возраст покупателя был 36 лет.
Pps. Подробности - в личку. Велкам!
07 июл. 2012
Брянск замечательный город, стремительно развивающийся, по площади как Санкт-Петербург. Несколько лет назад я там жил месяцев 8, положительные впечатления, народ дружелюбный, к столичным относится сдержанно и настороженно, зато без пафоса что очень располагает. Прикольно смотрится! в Супермаркете "Линия" "Почетная" доска с живыми фотографиями покупателей зыбывших расплатиться... В городе много товаров из Европы, причем действительно из Евросоюза! с очень приемлемыми ценами... Сотрудники ДПС иногда отпускают за нарушения когда искренне раскаиваишься... Таксисты трудолюбивые готовы работать в любое время суток...