Курортная недвижимость для «отдыха» себе и старшим 67 / 3962

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
06 нояб. 2017
Долго выбирал тему (подфорум) и похожей не нашел - переместите, пожалуйста, если нужно

Вводная - все квартиры куплены и дома достроены, c Европой языковой барьер у старшего поколения. Начал интересоваться квартирой в горах и квартирой на море, что бы они были в одном направлении (одна зимняя, вторая летняя).

Нужно:
русский язык и рублевая зона
рядом аэропорт и рейсы регулярны, ЖД как дополнение
в месте движуха по интересам (лыжники зимой и пешие туристы летом, летняя здравница для детей и пр.) и пешая доступность до движухи
комплекс умеренно модный и современный (старые пятиэтажки вычеркиваем) c возможностью поставить машину на закрытой территории
управляющая компания которая сдаст в аренду, если что
60 метров площади (две комнаты и кухня) и ремонт от застройщика
какая-то умеренно квалифицированная медицина и соцкульбыт в доступности на авто
до 5 млн за каждый объект и лучше 5 млн за оба

У меня в голове вертится Красная поляна и Анапа, но сам я далеко не местный и мне нужны подсказки и идеи по альтернативам. Может быть не нужно две. Помогайте!

Хватит кормить Москву и ее риэлторов! 8)

Пс - тему покупки осуждаю, но прикуп не знаю)
06 нояб. 2017
Поляна по прайсу не проходит, а по Анапе(про лыжи упоминаний не встречал) к Тестянову. Хотя и там уже строят ГазоРС " Русская" будет качать Турецкий поток. В Сочи кстати пока от Сечинского бурения отбились по известным причинам, а вот Новороссийск - Геленджик в декабре начнет бурить.
06 нояб. 2017
Вокруг Геленджика места красивее. Аэропорт в городе.
06 нояб. 2017
Чемодан с деньгами,
Да сколько же денег в одном чемодане ?
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
06 нояб. 2017
Родные купили дом в Вардане, там и море, и заповедник рядом. Место тихое. Все дешевле, чем в Сочи. Армянский поселок : молоко, мацони, зелень, овощи-фрукты, мясо - приносят домой. Удобно.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 нояб. 2017
06.11.17, 18:54
Dmitry_The_Zhdyn писал(а):
Чемодан с деньгами,
Да сколько же денег в одном чемодане ?
Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет.

Вот что-то ненужное продадим и заживем. Корову ещё купим.
06 нояб. 2017
06.11.17, 18:48
Елочка писал(а):
Вот это все в 30-ти километрах. Плюс сейчас строиться "Неберджай".
Удивило что пропустили последнее фото в статье.
Нефтянные пятна в Цемессткой бухте видны не вооруженным глазом.
внешняя ссылка
PS. Увидеть бы это любителям отдыхать в Кабардинке. :lol:
06 нояб. 2017
06.11.17, 18:30
Чемодан с деньгами писал(а):
Долго выбирал тему (подфорум) и похожей не нашел - переместите, пожалуйста, если нужно

Вводная - все квартиры куплены и дома достроены, c Европой языковой барьер у старшего поколения. Начал интересоваться квартирой в горах и квартирой на море, что бы они были в одном направлении (одна зимняя, вторая летняя).

Нужно:
русский язык и рублевая зона
рядом аэропорт и рейсы регулярны, ЖД как дополнение
в месте движуха по интересам (лыжники зимой и пешие туристы летом, летняя здравница для детей и пр.) и пешая доступность до движухи
комплекс умеренно модный и современный (старые пятиэтажки вычеркиваем) c возможностью поставить машину на закрытой территории
управляющая компания которая сдаст в аренду, если что
60 метров площади (две комнаты и кухня) и ремонт от застройщика
какая-то умеренно квалифицированная медицина и соцкульбыт в доступности на авто
до 5 млн за каждый объект и лучше 5 млн за оба

У меня в голове вертится Красная поляна и Анапа, но сам я далеко не местный и мне нужны подсказки и идеи по альтернативам. Может быть не нужно две. Помогайте!

Хватит кормить Москву и ее риэлторов! 8)

Пс - тему покупки осуждаю, но прикуп не знаю)
Вы, похоже, давно не были в Анапе. С,ездите туда просто. Лучше - в августе, когда море не просто цветет, но и воняет.
просто люблю этот форум
06 нояб. 2017
06.11.17, 19:09
Alexsander50 писал(а):
06.11.17, 18:48
Елочка писал(а):
Вот это все в 30-ти километрах. Плюс сейчас строиться "Неберджай".
Удивило что пропустили последнее фото в статье.
Нефтянные пятна в Цемессткой бухте видны не вооруженным глазом.
внешняя ссылка
PS. Увидеть бы это любителям отдыхать в Кабардинке. :lol:
От Геленджика до Джубги ничего плохого не сделают. Там дачи великих мира сего.
06 нояб. 2017
В Анапе вроде все стройки именно в городе или в сторону Утриша, а море там как раз не алё. Чистое за Витязево, но там места глухие и частный сектор.