Жизнь продолжается. 45 / 729
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
25 мая 2020
Сегодня, в связи с частичной отменой ограничений, воскрес ранее замороженный проект. И возник ещё один новый, тверской. Значит будет работа, будет жизнь. Хорошо.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
25 мая 2020
мне тоже сегодня наконец-то одобрили клиентскую покупку в Жуковском и перевели сделку в Москву: так что в четверг, как всегда, на Новом Арбате, будет продолжаться риэлторская жизнь
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 мая 2020
А у меня и не заканчивалась))))
Продала без просмотра ужасный 6-соточный участок без коммуникаций с гнилым домиком в 100 метрах от железки с поднятием цены в процессе торгов на 400 тысяч... Самавшоке..... Раньше и на 1,5 миллиона не могли бы расчитывать.. Сейчас 2,4 млн...
Продала без просмотра ужасный 6-соточный участок без коммуникаций с гнилым домиком в 100 метрах от железки с поднятием цены в процессе торгов на 400 тысяч... Самавшоке..... Раньше и на 1,5 миллиона не могли бы расчитывать.. Сейчас 2,4 млн...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
25 мая 2020
У людей ковид головного мозга случился, не удивительно..
25 мая 2020
Какой ужас!!! Где ж такие сумасшедшие пасутся? Признайтесь, гипнозом не занимаетесь? Если бы занимался загородом то предложил бы участки за 300-500 тыс. СНТ, с электричествами и дорогами. Не болото. На реке Волга. Отличные места и недалеко от Москвы.25.05.20, 16:24Минеева Татьяна писал(а):А у меня и не заканчивалась))))
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
25 мая 2020
У соседей )))) Как не поубивали друг друга))) Но аукцион был в нестандартных условиях...
С улицы фикк кому я продала бы это счастье)))
25 мая 2020
Ещё пару дней и я заставлю мужа продать всё что есть и на ближайший год уехать жить в съёмной квартире
Продавать уже пора всё и квартиры ,и дачу и машину,шубу ещё можно продать в 3 раза дороже чем покупала )Раз людям надо как им отказать?)))))
Сломанный холодильник тоже надо было продать ,как новый.Не додумалась я
Продавать уже пора всё и квартиры ,и дачу и машину,шубу ещё можно продать в 3 раза дороже чем покупала )Раз людям надо как им отказать?)))))
Сломанный холодильник тоже надо было продать ,как новый.Не додумалась я
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
25 мая 2020
Сейчас горожан, на фоне ковида головного мозга, закрытых парков и скверов, развилась нездоровая тяга к земле
Ничо, к первым заморозкам очухаются
Ничо, к первым заморозкам очухаются
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 мая 2020
Готова оказать полный комплекс услуг- от продажи до аренды - вам персональная скидка)))))25.05.20, 16:39Любезная Снегурочка писал(а):Ещё пару дней и я заставлю мужа продать всё что есть и на ближайший год уехать жить в съёмной квартире
25 мая 2020
я тоже так считаю
куда потом все это девать - вот вопрос вопросов
куда потом все это девать - вот вопрос вопросов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва