Перспективность покупки недвижимолсти в Херсоне 45 / 1364

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
17 мая 2022
Интересуют оценки перспективности покупки недвижимолсти в Херсоне, но до включения в состав РФ не вижу правовой возможности для инвестиций, кроме крупных игроков.
Хуснуллин заявил о «большой перспективе Херсона в российской семье»

Россия займется восстановлением экономики Херсонской области. У региона «большие перспективы и достойное место в российской семье», заявил Марат Хуснуллин. Регион находится под контролем российских сил *

Херсонская область имеет большие перспективы и займет достойное место в «российской семье», сейчас Россия поможет восстановить экономику региона, заявил вице-премьер Марат Хуснуллин в ходе визита в Херсон, трансляцию вел телеканал «Крым 24».

«У Херсона большая перспектива и достойное место в нашей российской семье. Мы всех ждем, приглашаем вместе сотрудничать, не надо ничего бояться, мы вместе будем жить и работать дальше», — сказал вице-премьер.

Он также сообщил о мерах поддержки региона, которые примет Россия. По словам Хуснуллина, выделены деньги на восстановление и ремонт дорог и мостов, эти работы в Москве видят первоочередной задачей. Области будут поставлять медикаменты и все, «что необходимо для работы медицинской сети» из России, добавил он.

Россия займется восстановлением экономики Херсонской области в целом, включая сельское хозяйство и производство продуктов питания, также сказал Хуснуллин. В частности, будут приниматься меры, чтобы «максимально быстро» запустить молочный комбинат и заводы по производству масла.

«Я думаю, томаты и томатную пасту мы будем в России теперь есть чаще и больше благодаря труду сельхозпроизводителей Херсона», — продолжил он.

Российские военные взяли город Херсон под контроль 2 марта, 15 марта был установлен контроль над всей территорией области. Позднее там и на юге Запорожской области были созданы военно-гражданские администрации. С 1 мая в Херсонской области идет переход на использование рубля. В регионе запустили вещание российских телеканалов.

В начале мая замглавы военно-гражданской администрации области Кирилл Стремоусов заявил, что Херсонская область намерена стать одним из регионов России, а по темпам развития регион будет напоминать «что-то близкое к Крыму». Позднее Стремоусов сообщил о намерении обратиться к президенту Владимиру Путину с просьбой присоединить Херсонскую область к России.

«Это будет один единый указ на основании обращения руководства Херсонской области к президенту России Владимиру Путину, будет просьба ввести Херсонскую область в состав полноценного субъекта», — уточнил Стремоусов.

По его словам, область «взяла курс» на интеграцию в Россию, а обращение к президенту станет возможным только после завершения интеграционных процессов. Конкретные сроки подготовки документа Стремоусов не назвал.

внешняя ссылка
17 мая 2022
Благодатный край. Влюблена в эти места. Но рано начали планы строить.
Step by step.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 мая 2022
Одессу будут брать

Херсонская область хорошее место, как и Запорожская область , ждём когда войдут в родную гавань
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
17 мая 2022
17.05.22, 19:42
Nicolasgfk писал(а):
Одессу будут брать

Херсонская область хорошее место, как и Запорожская область , ждём когда войдут в родную гавань
Одесса-мама крепкий орешек.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 мая 2022
Думаю, что быстрей Херсон отдадим, чем Одессу возьмём.
17 мая 2022
Ох, смелый у нас народ, однако..
Я вот даже покупку в Крыму считаю высоко рискованной, а тут Херсон..
Последний раз редактировалось Тататьяна 17.05.22, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
17 мая 2022
Народ ! Придержите коней. Пока это Украина.
17 мая 2022
С таким же успехом, можно и в Алеппо недвигу рассматривать)))
17 мая 2022
17.05.22, 20:34
Пруды писал(а):
Думаю, что быстрей Херсон отдадим, чем Одессу возьмём.
Україна – це Європа?
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
17 мая 2022
Вижу горы и долины, Вижу реки и поля.
Это русские картины, Это родина моя.
Вижу Прагу и Варшаву, Будапешт и Бухарест.
Это русская держава, Сколько здесь любимых мест!
Вижу пагоды в Шри Ланке И Корею, и Китай…
Где бы я ни ехал в танке, Всюду мой любимый край!
Вижу речку Амазонку, Крокодилов вижу я…
Это русская сторонка, Это родина моя!
Это всё моя Россия, это всё моя Земля
Кто даёт нам столько силы? Это Родина моя!
Наша русская земля!
Где б ни ехал в танке я, всюду Родина моя!
Недалече пирамиды, Нил течёт — богат водой,
Омывает русский берег! Русь моя, горжусь тобой!
Вижу Вашингтон в долине, Даллас вижу и Техас
Как приятно здесь в России Выпить вкусный русский квас!

Над Сиднеем солнце всходит. Утконос сопит в пруду.
Репродуктор гимн заводит. С русским гимном в день войду!
Вот индейцы курят трубку И протягивают мне,
Все на свете любят русских, На родной моей земле.
+7 (916) 31-31-969