Жильё в Ненецком округе купить для регистрации. 12 / 278

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
23 мая 2024
Задача: купить жильё в самом маленьком по численности населения регионе нашей страны, в НАО (Не́нецком автономном округе) для постоянной регистрации. Цель — льготный УСН "доходы" для ИП 1% (Закон Не́нецкого Автономного Округа от 13 марта 2015 года № 55-ОЗ внешняя ссылка )

Ищу риэлтора, кто поможет под ключ.

А если это малореально, то совет — как на Ваш взгляд лучше решать эту задачу?
23 мая 2024
Я в своё время продала квартиру родственников в городе Губкинском Ямало Ненецкий округ. Было очень много желающих продать.Мне кажется, это очень просто. Смотрите в Циан. Ну или попробуйте в посёлках на трассе. Типа Сывдарма, Ягенетта.
23 мая 2024
Да там много небольших городков в попе мира, типа Тарко Сале и т.п.
23 мая 2024
23.05.24, 18:28
Сергей Известков писал(а):
Задача: купить жильё в НАО (Не́нецком автономном округе) для постоянной регистрации. Цель — льготный УСН "доходы" для ИП 1%
23.05.24, 19:24
Ольга А. писал(а):
Я в своё время продала квартиру родственников в городе Губкинском Ямало Ненецкий округ. Было очень много желающих продать.Мне кажется, это очень просто. Смотрите в Циан. Ну или попробуйте в посёлках на трассе. Типа Сывдарма, Ягенетта.
Ольга, это немного разные субъекты Федерации.

По поводу вопроса - на ЦИАНе есть много квартир в продаже в Нарьян-Маре, все с риэлторами. Выбираете того, у кого много объектов, и договариваетесь. Еще вариант, некоторые квартиры там продает АСВ (имущество банков-банкротов), думаю с ними можно совершить сделку в Москве, без выезда на место. Правда в любом случае нужно будет регистрироваться, да и покупкой потом что-то делать, так что местный риэлтор не помешает.
23 мая 2024
Не поняла. Чем отличается Ненецкий округ от Ямало Ненецкого округа. Фигня. Это один и тот же округ. Ямало Ненецкий.
23 мая 2024
23.05.24, 22:02
Ольга А. писал(а):
Не поняла. Чем отличается Ненецкий округ от Ямало Ненецкого округа. Фигня. Это один и тот же округ. Ямало Ненецкий.
Тем что они в разных местах)
8-985-921-7635
23 мая 2024
Ольга А. писал(а):
Да не важно... для вас все одно, замкадье. ;;-)))
А то еще придется различать Самарскую и Саратовскую область.... Астраханьскую от Архангельской.....
24 мая 2024
В юрте можно прописаться?
П.С. Не боитесь, что при приличных оборотах вас могут привлечь к ответственности? Ведь вы не живете в НАО, а только используете льготу для оптимизации налогов. Льготу-то ввели для местных жителей...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
24 мая 2024
23.05.24, 22:34
zver писал(а):
Ольга А. писал(а):
Да не важно... для вас все одно, замкадье. ;;-)))
А то еще придется различать Самарскую и Саратовскую область.... Астраханьскую от Архангельской.....
Господи, как стыдно! 😂Я правда не знала, что это разные округи!🤦‍♀️. Даже не знала, точнее, что есть отдельно Ненецкий!
24 мая 2024
23.05.24, 18:28
Сергей Известков писал(а):
Задача: купить жильё в самом маленьком по численности населения регионе нашей страны, в НАО (Не́нецком автономном округе) для постоянной регистрации. Цель — льготный УСН "доходы" для ИП 1% (Закон Не́нецкого Автономного Округа от 13 марта 2015 года № 55-ОЗ внешняя ссылка )

Все можно организовать и сделать удаленно
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62