Ищу риэлтора в Набережных Челнах. 47 / 550
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
09 июл. 2024
я продала 3x комнатную в автозаводском районе за 4.501.07.24, 22:55Shella писал(а):В том и дело, что некому показывать. Не подскажите, какой там реальный уровень цен на квартиры?
но это было осенью того года
пишите в лс если что, мб подруга возмется попоказывать.напишу ее координаты
Питер
консультации из собственного ОПЫТА для тех кто проживает за границей и хочет продать в СПБ
вацап российский и финский
консультации из собственного ОПЫТА для тех кто проживает за границей и хочет продать в СПБ
09 июл. 2024
от 80 до 180 т.р. за кв.м. - если плохой район и под ремонт - умножайте на 90 тыс. свой метраж.01.07.24, 22:55Shella писал(а):В том и дело, что некому показывать. Не подскажите, какой там реальный уровень цен на квартиры?
Если наследная, предположу, что 1-ка или 2-ка. Чаще всего под ремонт. На показ такой квартиры можно подрядить соседку... 300 рублей не лишние
Сделку вообще можно провести удаленно.
Вы сами в каком городе находитесь?
+7 (916) 31-31-969
09 июл. 2024
да ну09.07.24, 02:28Роман Харитонов писал(а):от 80 до 180 т.р. за кв.м. - если плохой район и под ремонт - умножайте на 90 тыс. свой метраж.01.07.24, 22:55Shella писал(а):В том и дело, что некому показывать. Не подскажите, какой там реальный уровень цен на квартиры?
Если наследная, предположу, что 1-ка или 2-ка. Чаще всего под ремонт. На показ такой квартиры можно подрядить соседку... 300 рублей не лишние
откуда там такие цены?
наследство не новые далеко районы
там 60-70т квадрат без ремонта
я свое наследство продала 3щку 66м с 2 мя балконами, средний этаж, лиф, без ремонта ели ели за 4.5
выбор там очень большой
Набережные Челны это не КАЗАНЬ!
Питер
09 июл. 2024
Квартира 3-ка, наследная, но уже более 3 лет. По районам я там не разбираюсь, вроде неплохое место. Недалеко парк и пляж, куча магазинов, администрация. 45 комплекс. По состоянию тоже буду выяснять, была под огнемет, но там 2 года жилец живёт, он ремонтик косметический сделал. Вообще квартира большая, светлая, 67 метров. Я то в Москве. У меня нет проблем с проведением сделки, есть вопрос ценообразования и показов.09.07.24, 02:28Роман Харитонов писал(а):от 80 до 180 т.р. за кв.м. - если плохой район и под ремонт - умножайте на 90 тыс. свой метраж.01.07.24, 22:55Shella писал(а):В том и дело, что некому показывать. Не подскажите, какой там реальный уровень цен на квартиры?
09 июл. 2024
я свою в НЧ продавала так09.07.24, 13:07Shella писал(а):Квартира 3-ка, наследная, но уже более 3 лет. По районам я там не разбираюсь, вроде неплохое место. Недалеко парк и пляж, куча магазинов, администрация. 45 комплекс. По состоянию тоже буду выяснять, была под огнемет, но там 2 года жилец живёт, он ремонтик косметический сделал. Вообще квартира большая, светлая, 67 метров. Я то в Москве. У меня нет проблем с проведением сделки, есть вопрос ценообразования и показов.09.07.24, 02:28Роман Харитонов писал(а):от 80 до 180 т.р. за кв.м. - если плохой район и под ремонт - умножайте на 90 тыс. свой метраж.01.07.24, 22:55Shella писал(а):В том и дело, что некому показывать. Не подскажите, какой там реальный уровень цен на квартиры?
наделала фото, разместила на авито
наняла подругу, она показывала, работает на камазе , живет как раз в 45м, а моя в 30м
осенью 23г как раз 3 года и было наследсву
с первого показа нашелся СВОшник , его агент попросил на домклик размесместить , чтоб скидка на ипотеку была
не случилось. он уже уехал на у... ,жене оставил доверку. в ней банку сберу не понравились коекакие пункты, и фсе, доверку завернули
потом сразу другой был со своим агентом с ипотекой сбера
я была в то время в финлянди
сотсавили договор удаленно, подгрузили все доки в домклик, банк одобрил,назначили время сделки в питере в сбере, я приехала из финл в питер, покупатель в НЧ пришел на сделку в отделение сбера. сделка была в пятницу, в понедельник зарегался договор, во вторник утром деньги. в среду уехала назад
все
Питер
09 июл. 2024
Спасибо за опыт. У вас же толпа клиентов была, а вы говорите, что с трудом продали. Сейчас мне ценник видится 6 миллионов.09.07.24, 13:38ville писал(а):я свою в НЧ продавала так09.07.24, 13:07Shella писал(а):Квартира 3-ка, наследная, но уже более 3 лет. По районам я там не разбираюсь, вроде неплохое место. Недалеко парк и пляж, куча магазинов, администрация. 45 комплекс. По состоянию тоже буду выяснять, была под огнемет, но там 2 года жилец живёт, он ремонтик косметический сделал. Вообще квартира большая, светлая, 67 метров. Я то в Москве. У меня нет проблем с проведением сделки, есть вопрос ценообразования и показов.09.07.24, 02:28Роман Харитонов писал(а):
от 80 до 180 т.р. за кв.м. - если плохой район и под ремонт - умножайте на 90 тыс. свой метраж.
наделала фото, разместила на авито
наняла подругу, она показывала, работает на камазе , живет как раз в 45м, а моя в 30м
осенью 23г как раз 3 года и было наследсву
с первого показа нашелся СВОшник , его агент попросил на домклик размесместить , чтоб скидка на ипотеку была
не случилось. он уже уехал на у... ,жене оставил доверку. в ней банку сберу не понравились коекакие пункты, и фсе, доверку завернули
потом сразу другой был со своим агентом с ипотекой сбера
я была в то время в финлянди
сотсавили договор удаленно, подгрузили все доки в домклик, банк одобрил,назначили время сделки в питере в сбере, я приехала из финл в питер, покупатель в НЧ пришел на сделку в отделение сбера. сделка была в пятницу, в понедельник зарегался договор, во вторник утром деньги. в среду уехала назад
все