Я до сих пор не могу понять, почему так скачут цены на недвижимость в регионах. По ЦФО просто обвал. Возьмем, к примеру Ярославль, висит объявление офис, Свободы, 2 - 36 млн, через месяц смотрю - уже 40. Я, конечно, понимаю 370 квадратов, центр, коммуникации, да и 1000-летие Ярославля не за горами. Но 4 мульта!!! Кто-нибудь в курсе? Может туда Путин переезжает?
Коммерческая недвижимость не типовая и потому ценники могут колебаться очень значительно исходя из рентабельности объекта, желания сменить авто на новый у собственника, качества погоды и взаимоотношения с женой этим утром. Если одновременно, на этой же улице, продавался ещё один объект с лучшими параметрами и лучшей ценой, то после его продажи, пришло время приподнять и свою цену, так как рассосалась конкурентная среда и т.д. и т.п.
мне кажется, что 4 миллиона, не так уж и много по сравнению с общей стоимостью.и еще имейте ввиду, что однокомнатные квартиры за последние 3-4 месяца в том же Ярославле подорожали процентов на 25
на мой взгляд цена очень даже адекватная. а если принять во внимание очень удобное расположение в самом сердце города, то хотя бы чуточку ориентирующиеся в недвижимости люди, должны с руками оторвать место на Свободе.
Я до сих пор не могу понять, почему так скачут цены на недвижимость в регионах.
Да потому, почему и в Москве. Слухи, страхи, ожидания, желания - с одной стороны, и новые потребности, растущие возможности и немерено сушеных рублей - с другой. А чего сейчас не скачет? Где цены стоят?
А действительно, нет ли тут связи с выборами. Может владелец - депутат, выиграл... Либо президент! Свободы, 2 - твой свободный выбор!!! Я, конечно, не паникер, но что-то тут не так...
Вот к примеру квартира на первом этаже. Цена (нормальная) - 60 тыр. а если алкашей расселить, там цена вообще копеечная. Перевод с ремонтом встанут еще в 15 (это вообще не разумный максимум). Итого 75 тыр. Продают же 120, край - 100 тыр. Про неразумных дебилов, сразу просящих 100 за непереведенную я молчу.
Или аренда: цена - потолок, помещение стоит полгода пустое, я говорю хозяйке: "Да ты ж уже полляма прошляпила, спускай цену". А она мне отвечает: "Ну и что, у меня другой бизнес". Пипец... Да мне пофигу какой у нее бизнес, наверное нефтянка раз может на поллимона внимания не обращать.
Коммерческая недвижимость не типовая и потому ценники могут колебаться очень значительно исходя из рентабельности объекта, желания сменить авто на новый у собственника, качества погоды и взаимоотношения с женой этим утром.