Жилконгресс в Москве с 16 по 20 октября 2023 67 / 1115
Крупнейшее деловое мероприятие в сфере недвижимости формата B2B. Сайт: внешняя ссылка
Модераторы: Любовь Борисковская, Ilin Pavel - Gilforum, Макарова Ольга, Владимир Николаев
16 окт. 2023
С обувью у меня непростые отношения. Можно я продолжу ходить в комфортных мне тапочках, которые я привез с собой специально для ежедневной носки в помещении.
У вас какая-то дикая московская привычка, размышлять над внешним видом. Тут многие реально больны этим.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 окт. 2023
вы ж теперь жених у нас16.10.23, 23:03Червяков Игорь писал(а):С обувью у меня непростые отношения. Можно я продолжу ходить в комфортных мне тапочках, которые я привез с собой специально для ежедневной носки в помещении.
У вас какая-то дикая московская привычка, размышлять над внешним видом. Тут многие реально больны этим.)
мы заботимся о вашем успехе среди дамс
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
17 окт. 2023
Не московская, а хабальская.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 окт. 2023
Это ни разу не московская привычка. Нормальная обувь у вас. А настоящие москвичи всю жизнь ходят в том, что им лично удобно. Нам на мнение всех простите на…ть.16.10.23, 23:03Червяков Игорь писал(а):С обувью у меня непростые отношения. Можно я продолжу ходить в комфортных мне тапочках, которые я привез с собой специально для ежедневной носки в помещении.
С луками и цацками это закомплексованные провинциалы обычно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 окт. 2023
Разумеется, вам можно все))16.10.23, 23:03Червяков Игорь писал(а):С обувью у меня непростые отношения. Можно я продолжу ходить в комфортных мне тапочках, которые я привез с собой специально для ежедневной носки в помещении.
Поверьте, обувь бывает и удобной, и красивой.
Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей (с)16.10.23, 23:03Червяков Игорь писал(а):У вас какая-то дикая московская привычка, размышлять над внешним видом. Тут многие реально больны этим.)
Вам реально было бы классно в классических сникерсах (и бж в осадок выпадет)
17 окт. 2023
Фи, Николай Валентинович, неужели вы надеваете эти ужасные тупоносые мокасины?))
На фото вы вполне себе пижон, коздюмчик, яркий галстук, кавалерийские усы.
17 окт. 2023
У меня мокасины ещё тупее из-за особенностей ступней17.10.23, 09:06Jeneva писал(а):Николай Валентинович, неужели вы надеваете эти ужасные тупоносые мокасины?)
Широкие, с высоким подъемом.
Полу-ноги / полу-ласты.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 окт. 2023
Какая жаль, что вас нет на Жилконгрессе, так бы г-н Че фоточку запилил с вашим луком))17.10.23, 09:18Николай Тюленев писал(а):У меня мокасины ещё тупее из-за особенностей ступней17.10.23, 09:06Jeneva писал(а):Николай Валентинович, неужели вы надеваете эти ужасные тупоносые мокасины?)
Широкие, с высоким подъемом.
Полу-ноги / полу-ласты.
17 окт. 2023
Я походил в своё время по конгрессам.
Пора и честь знать ...
Теперича гляжу как молодёжь тусуется.
И радуюсь.
17 окт. 2023