Опубликована запись вебинара«Технологии увеличения сделок: как научиться понимать клиента?» 15 / 609
Крупнейшее деловое мероприятие в сфере недвижимости формата B2B. Сайт: внешняя ссылка
Модераторы: Любовь Борисковская, Ilin Pavel - Gilforum, Макарова Ольга, Владимир Николаев
23 июл. 2019
Опубликована запись бесплатного авторского вебинара известного тренера, сертифицированного эксперта-профайлера Александра Копытько «Технологии увеличения сделок: как научиться понимать клиента?»
Посмотрев запись, вы узнаете про:
• Механизмы профайлинга в продажах: лучшие кейсы
• Почему одни покупают, а другие уходят? Приемы убеждения клиентов
• Технологии увеличения конверсий в продажах
• Общение как искусство: учимся понимать скрытые желания клиентов
Запись на ютуб-канале Международного жилищного конгресса:
Посмотрев запись, вы узнаете про:
• Механизмы профайлинга в продажах: лучшие кейсы
• Почему одни покупают, а другие уходят? Приемы убеждения клиентов
• Технологии увеличения конверсий в продажах
• Общение как искусство: учимся понимать скрытые желания клиентов
Запись на ютуб-канале Международного жилищного конгресса:
23 июл. 2019
"Если риэлтор общий, а клиент детальный, то вариант того, что коммуникация срастётся - минимальный!".
Это в мемориз, однозначно!
Это в мемориз, однозначно!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 июл. 2019
Лингивистические патрены, метопрограммный профиль ....
Да парнишка, похоже, просто разводит почтеннейшую публику на бабки
...
Ольга, ничего личного!
Да парнишка, похоже, просто разводит почтеннейшую публику на бабки
...
Ольга, ничего личного!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 июл. 2019
Конечно!
А про личное я вам в мессенджере напоминаю)
24 июл. 2019
Спасибо! )
Начал писать.
24 июл. 2019
От безграмотного названия даже меня штормит.
Сделки увеличивать учат
о майн готт)) хроническая хвороба)))
«Чтобы продавать, надо понимать!». (с)
дарю рифму:
"понимаю- вынимаю" ))
Сделки увеличивать учат
о майн готт)) хроническая хвороба)))
«Чтобы продавать, надо понимать!». (с)
дарю рифму:
"понимаю- вынимаю" ))
Последний раз редактировалось Раг-дай 24.07.19, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
24 июл. 2019
Лупу продаёт24.07.19, 14:02Раг-дай писал(а):От безграмотного названия даже меня воротит.
Сделки увеличивать учат
24 июл. 2019
Требую тайм-лист смешных моментов. Или там как в фильмах Джеки Чан - весёлые дубли в конце?
Санкт-Петербург, 89533536846.
24 июл. 2019
Там есть разбор клиентов по фотографиям - какой "подлости" от кого можно ждать и как с ними работать.24.07.19, 14:27Юрий Яцкевич писал(а):Требую тайм-лист смешных моментов. Или там как в фильмах Джеки Чан - весёлые дубли в конце?
Мне особенно понравился персонаж - дядя с усами.
24 июл. 2019
Чушь несусветная в этом примере.
У меня, например, усы не для привлечения внимания, а потому, что верхняя губа слишком тонкая. )
Да и лесть чрезмерная на умных людей действует отрицательно.
Так что совет аффтора: "источать елей клиенту с усами" - весьма и весьма спорный.