Опубликована запись вебинара«Технологии увеличения сделок: как научиться понимать клиента?» 15 / 609

Крупнейшее деловое мероприятие в сфере недвижимости формата B2B. Сайт: внешняя ссылка

Модераторы: Любовь Борисковская, Ilin Pavel - Gilforum, Макарова Ольга, Владимир Николаев

23 июл. 2019
Опубликована запись бесплатного авторского вебинара известного тренера, сертифицированного эксперта-профайлера Александра Копытько «Технологии увеличения сделок: как научиться понимать клиента?»
Посмотрев запись, вы узнаете про:
• Механизмы профайлинга в продажах: лучшие кейсы
• Почему одни покупают, а другие уходят? Приемы убеждения клиентов
• Технологии увеличения конверсий в продажах
• Общение как искусство: учимся понимать скрытые желания клиентов

Узнать больше и зарегистрироваться на тренинг можно по ссылке:
внешняя ссылка

Запись на ютуб-канале Международного жилищного конгресса:
23 июл. 2019
"Если риэлтор общий, а клиент детальный, то вариант того, что коммуникация срастётся - минимальный!".
Это в мемориз, однозначно! :pri_vet:-:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 июл. 2019
Лингивистические патрены, метопрограммный профиль ....
Да парнишка, похоже, просто разводит почтеннейшую публику на бабки :lol:
...
Ольга, ничего личного!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 июл. 2019
23.07.19, 19:20
Николай Тюленев писал(а):

...
Ольга, ничего личного!
Конечно!
А про личное я вам в мессенджере напоминаю)
24 июл. 2019
24.07.19, 11:03
Макарова Ольга писал(а):
А про личное я вам в мессенджере напоминаю)
Спасибо! )
Начал писать.
24 июл. 2019
От безграмотного названия даже меня штормит.
Сделки увеличивать учат :lol:
о майн готт)) хроническая хвороба)))
«Чтобы продавать, надо понимать!». (с)
дарю рифму:
"понимаю- вынимаю" ))
Последний раз редактировалось Раг-дай 24.07.19, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
24 июл. 2019
24.07.19, 14:02
Раг-дай писал(а):
От безграмотного названия даже меня воротит.
Сделки увеличивать учат :lol:
Лупу продаёт
24 июл. 2019
Требую тайм-лист смешных моментов. Или там как в фильмах Джеки Чан - весёлые дубли в конце?
Санкт-Петербург, 89533536846.
24 июл. 2019
24.07.19, 14:27
Юрий Яцкевич писал(а):
Требую тайм-лист смешных моментов. Или там как в фильмах Джеки Чан - весёлые дубли в конце?
Там есть разбор клиентов по фотографиям - какой "подлости" от кого можно ждать и как с ними работать.
Мне особенно понравился персонаж - дядя с усами.
24 июл. 2019
24.07.19, 16:36
Макарова Ольга писал(а):
... особенно понравился персонаж - дядя с усами.
Чушь несусветная в этом примере.
У меня, например, усы не для привлечения внимания, а потому, что верхняя губа слишком тонкая. )
Да и лесть чрезмерная на умных людей действует отрицательно.
Так что совет аффтора: "источать елей клиенту с усами" - весьма и весьма спорный.