присматриваю в этом районе однушку 35 / 3042
Актуальные предложения и реальные цены на квартиры в Коммунарке.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Модератор: Владимир Буйлов
22 нояб. 2019
Вчера два раза был в разных микрорайонах Бутова.
Автобусы идут к метро/станции МЦД из Коммунарки. Всегда пробки - автобусы задерживаются. Даже в 22 часа вечером, проблемы с движением.
В Южном и Северном Бутово есть отличные дома и микрорайончики очень пригодные для жизни, вся инфраструктура в пешей доступности.
Автобусы идут к метро/станции МЦД из Коммунарки. Всегда пробки - автобусы задерживаются. Даже в 22 часа вечером, проблемы с движением.
В Южном и Северном Бутово есть отличные дома и микрорайончики очень пригодные для жизни, вся инфраструктура в пешей доступности.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 нояб. 2019
забыл добавить квартира приобретается на сдачу! в дальнейшем, может лет через 5-10 переезд.22.11.19, 11:02T34RUS писал(а):Где Коммунарка и где Суханово? Географию иногда можно и подучить.22.11.19, 10:48Иван Терехов писал(а):Недавно ездил в Суханово парк, там проезжаешь какой то район, может это и Коммунарка, я не особо разбираюсь
Суханово Ленинский район, а построены там ЖК Государев дом, ЖК Видный город -недострой и собственно Суханово парк.
Соответвенно это Расторгуевское шоссе.
p.s. Автору: 7 нормальные деньги, н эти деньги можно выбирать.
Клоповник внутри МКАД но на окраинах, поприличнее жилье за МКАД.
Между Бутово и Коммунарской я бы выбрал Бутово. Но если Вы не семейный, без детей, на авто, то Коммунарка на первое время сойдет.
Если офисный планктон, которому каждый день в одну точку, то смотрите ближе к работе на общественном.
22 нояб. 2019
Под аренду Бутово 30 тыс месяц... Под аренду есть места более выгоднее, где вложить 7 и получить 30 -это не айс.22.11.19, 12:13Алексей Степанов писал(а):забыл добавить квартира приобретается на сдачу! в дальнейшем, может лет через 5-10 переезд.
Для жизни другое дело
★★★★★
22 нояб. 2019
года три прожил в коммунарке, метро тогда не было, на работу ездил на авто вполне норм (не намного дольше чем от других примкадных районов). Иногда пытался выехать через Бутово. По времени получалось от окраин Ю.Бутово до мкада дольше ехать, чем от центра Коммунарки до Мкад через Калужку. Пробовал ездить черед м. Б.Аллея, получалось оч долго (большие толпы на вход+ пересадка с легкого метро, вообще, конечные станции бутовского легкого метро на вход не справлялись утром с нагрузкой, м.б. что поменялось после строительства м.Коммунарка, не знаю.22.11.19, 12:09Сергей Тихоненко писал(а):Давно живете в Коммунарке?22.11.19, 11:28Levv писал(а):свалил из таких апартаментов в схожей локации в коммунарочку. не пожалел ни разу. хорошо, что нашлись покупатели на это сокровище и я смог переложиться в новострой за Мкадом у метро. не вижу причин почему сейчас надо отдавать такие деньжищи за вот это вот в бибирево и аналогах. Но это всё на усмотрение конкретного покупателя. Я в такое после новостроя пусть и в коммунарке/бутово/солнцево/митино и прочее не поеду. Кто-то считает по другому. Главное, что есть выбор.
Удобно ездить на работу?
Вообще, с тех пор многое поменялось (метро, второй выезд с Ясной/Лазурной, одностороннее движение на Ясной/Лазурной, на Монаховой понаделали светофоров, выделенку ввели в экспл.).
Из коммунарки переехал, т.к. там в интересных локациях уже не было новостроя, на вторичку не проходил по цене, т.к. в интересующем меня районе коммунарки метражи большие + много квартир с отделкой, в новых же локациях не нравится (Скандинавия (далеко от метро, далеко от выездов на калужку), Москвичка (просто далеко от всего кроме метро), НЗвезда (странный проект), Липовый парк (лютый муровейник даже по моим лояльным настроениям к новострою +близко школа и сад, из-за чего по утром ваще какая то жесть).
22 нояб. 2019
Например? какой район еще можете посоветовать?22.11.19, 12:18T34RUS писал(а):Под аренду Бутово 30 тыс месяц... Под аренду есть места более выгоднее, где вложить 7 и получить 30 -это не айс.22.11.19, 12:13Алексей Степанов писал(а):забыл добавить квартира приобретается на сдачу! в дальнейшем, может лет через 5-10 переезд.
Для жизни другое дело
22 нояб. 2019
Под аренду у метро надо брать: ЖК москвичка - двушка ( как раз через пару лет построят школу, детсады уже есть и открылись супермаркеты) , Саларьево парк - за 7 можно взять евротрешку с ремонтом, ключи через 1,5 -2 года, надежный застройщик пик. ( готовые такие от 9,5).До метро Филатов луг 5 мин пешком. Аренда там на ура. Инфраструктура активно строится.22.11.19, 12:13Алексей Степанов писал(а):забыл добавить квартира приобретается на сдачу! в дальнейшем, может лет через 5-10 переезд.
Эти варианты будут сдаваться дороже старья в Бибирево. И потенциал роста цены выше, чем у старья.
22 нояб. 2019
Под аренду ЖК Москвичка. Для жизни если хотите красивую квартиру и чтобы магазин рядом берите Коммунарку, если любите выйти погулять, велосипед, ролики, с собакой побродить и вообще то Ю-Бутово лучше. Для детей школы и все такое прочее, на данный момент лучше Бутово.
В целом для жизни оно мне больше нравится, и вообще в личном топе это лучший из замкадных районов, на втором месте Ново-переделкино, на третьем Солнцево.
В целом для жизни оно мне больше нравится, и вообще в личном топе это лучший из замкадных районов, на втором месте Ново-переделкино, на третьем Солнцево.
22 нояб. 2019
Они божествены. Рекомендую Закомунарку и экваториаольное бутово.22.11.19, 09:20Алексей Степанов писал(а):Добрый день Уважаемые!
Посоветуйте можно ли взять однушку с ремонтом в Москве, новой Москве 6-7 мл.?
Что можете сказать про район Коммунарка? или лучше Южное Бутово?
22 нояб. 2019
Ещё один обзор из Коммунарке
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 нояб. 2019
А что в шорт-лист никакие адовы ебеня не попали больше?22.11.19, 09:20Алексей Степанов писал(а):Что можете сказать про район Коммунарка? или лучше Южное Бутово?