Риэлтор vs Трейдер? Или Риэлтор и трейдер одновременно? 114 / 2225

Актуальные предложения и реальные цены на квартиры в Коммунарке.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.

Модератор: Владимир Буйлов

04 мая 2020
04.05.20, 12:45
Владимир Буйлов писал(а):
На паре USD/РУБ.
Т.е. имея рубли на счете купили доллары в начале торгов (10 утра). Доллар после этого начал расти. Потом подорожавший доллар продали (за рубли) в 11 часов. За счет этого и получился заработок 25 тыс. руб. Так?
Потому что , если доллары не продать, а продолжать их держать, то заработок (доход) получается виртуальный. Реальный он становится только , когда сделка по продаже долларов произошла. Правильно я понимаю?
04 мая 2020
Один из самых известных и удачливых валютных тредеров Билли Липшюц, в начале 80-х, из 12 тыс своих долларов сделал 250тыс за 4 года торговли. Затем слил их все за несколько дней. После того, как он поступил на работу в Саломон, на свою зарплату он покупал трежерис, а торговал на деньги фирмы. Неэффективностей на рынке тогда было гораздо больше, чем сейчас.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
04 мая 2020
04.05.20, 12:44
Коридор покупок 73.85-74.74
Вы на Мосбирже торговали?
04 мая 2020
04.05.20, 12:18
Имея стабильный дополнительный доход, риэлтор - не стремится к быстрым сделкам и к сделке "любой ценой", порой даже в ущерб интересов клиентов, - лишь бы урвать комиссию вследствие покупки/продажи/найма.
Вот она истина! Всегда считал что голодный риэлтор опасен для общества. Не доверяйтесь голодным риэлторам. Я думаю, понятно почему. Описано выше.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
04 мая 2020
Сегодня заработал 25 000 рублей за час торгов. (с 10 до 11) - это на маленьком объеме, - решил сильно не рисковать (1/5 от депо), - то есть, если бы зашел на всю котлету - то 25 000 х 5 = 125 000 рублей/за час.
Вот сижу и сравниваю, например, со сдачей типичной 1-ки в Коммунарке за 32 000/мес. с комиссией 50%, то есть 16 000 тысяч рублей.
Владимир,
В сравнении обязательны еще факторы стабильности и оценки рисков.
Если придать этим факторам должный вес - они перевесят все плюсы от внутридневных спекуляций.
Спекуляции на то и спекуляции - сегодня быстро с профитом, завтра не менее быстро и с лосем.
* но рад за ваши успехи на бирже !
04 мая 2020
Я поставила Владимиру Булову лайк за перечень манипуляций ( далеко не всех!), производимых риелтором.
Например, в стоматологии перед оплатой работ пациенту вручают счет-квитанцию, чтобы пациент видел, что просто поставить пломбу означает, например -
анестезия
стерильный лоток
лечение канала
кт
цементирование
и та далее.

Вот когда счет-квитанция по оказанным риелторским услугам включает перечень хотя бы основных манипуляций, тогда клиент понимает, за что он платит.
04 мая 2020
04.05.20, 13:30
Шмелик писал(а):
Я поставила Владимиру Булову лайк за перечень манипуляций ( далеко не всех!), производимых риелтором.
Например, в стоматологии перед оплатой работ пациенту вручают счет-квитанцию, чтобы пациент видел, что просто поставить пломбу означает, например -
анестезия
стерильный лоток
лечение канала
кт
цементирование
и та далее.

Вот когда счет-квитанция по оказанным риелторским услугам включает перечень хотя бы основных манипуляций, тогда клиент понимает, за что он платит.
Да, тоже это отметил. Очень хорошее предложение показывать клиентам перечень этих действий !
* (слово "манипуляции" может немного сбить с толку, хотя по сути подходит :).
04 мая 2020
04.05.20, 13:21
Ashrafieh писал(а):
Сегодня заработал 25 000 рублей за час торгов. (с 10 до 11) - это на маленьком объеме, - решил сильно не рисковать (1/5 от депо), - то есть, если бы зашел на всю котлету - то 25 000 х 5 = 125 000 рублей/за час.
Вот сижу и сравниваю, например, со сдачей типичной 1-ки в Коммунарке за 32 000/мес. с комиссией 50%, то есть 16 000 тысяч рублей.
Владимир,
В сравнении обязательны еще факторы стабильности и оценки рисков.
Если придать этим факторам должный вес - они перевесят все плюсы от внутридневных спекуляций.
Спекуляции на то и спекуляции - сегодня быстро с профитом, завтра не менее быстро и с лосем.
* но рад за ваши успехи на бирже !
Благодарю.
Я все понимаю.
Здесь некоторые господа пишут страшные и очевидные для меня вещи: "сольешь депо" в надежде меня "удивить" их в принципе здравыми мыслями, имеющими право на существование.
Вы зачем это пишите а? Это ваш личный опыт?

Ну я вроде тоже не лох, если стал одним из самых эффективных и результативных риэлторов на московском рынке недвижимости в сегменте эконом и комфорт.

Я больше трех лет наблюдаю за этой парой!!!
И никуда не лез.
Теперь представьте мою силу воли, уровень терпения, выдержку.
Только после трех лет наблюдений стал предпринимать робкие попытки и "торговать" время от времени на паре USD/РУБ в приложении Альфа-банка, где тогда спред между покупкой и продажей был 1 рубль !!!!!!!!!! Ха-ха-ха ))
И все равно, даже со спредом в 1 рубль я умудрился закрыть 3 сделки из 5 в плюс!
Да! Там были небольшие заработки + 5 000 рулей, + 10 000, максимум "поднимал" 19 000., было и два пару сливов.
Но все было мной продумано, я не паниковал, держал позицию и видел цель.

2) Здешние "профессионалы" просто транслируют на форум свой опыт сливов. У меня же есть абсолютно противоположные примеры, потому, что я вращаюсь в кругу успешных людей, - все они профессионалы и образованные люди, всем им я помог купить не одну квартиру в Москве. Я равняюсь на них, а не на неудачников, сливших свои депозиты.
Если вы товарищи "доброжелатели" слили свои депо - это совсем не означает, что солью я, хотя полностью не исключаю эту возможность.

3) Благодарен тем, кто искренне желает удачи!
Но моя тема вообще не об этом!!!!
Я просто хотел намекнуть риэлторам о возможности рассмотрения любого альтернативного способа заработка!
Наша деятельность сегодня парализована на 90%.
Но нужно продолжать зарабатывать деньги, чтобы прокормить наши семьи, наших детей.
Я, например, привыкший носиться по всему городу с 9 утра до 22-23 часов вечера не могу просто сидеть без дела!
Данное дело лично мне интересно, - именно поэтому я пришел сюда и показал коллегам один из возможных вариантов, но никого за собой не зову!
Каждый должен думать только своей головой.
Всем искренне желаю удачи!
Чем богаче наши клиенты - тем богаче их риэлторы!
Всем профита и удачных сделок!
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
04 мая 2020
Один знакомый коллега сумел слить 0,5 млн. $.
Обьединяет две профессии кмк одно - азарт выиграть.
Черта опасная.
Истории про сливы этот вывод лишь подтверждают.
Среди мужчин-коллег многие совмещают эти две деятельности.
Но название деятельности в самом названии- игра на бирже. Мальчишки вообще любят играть как взрослые дети. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 мая 2020
Депо быстро сливают на кухнях, где дают совершенно адское плечо типа 1 к 100.

Что плохого остаться в долларе/евро/рубле если не туда пошло? При этом можно долго и нудно перезаходить на пиле, чуть ли не скрипт написать, дабы терминал глаза не мозолил.

Сейчас особая ситуация, можно поднять риск, ведь выход в девальвацию для РФ обычное дело при любых потрясениях.

Если начнутся политические встряски, доллар и евро снова станут понятны даже бабушкам и дедушкам, как 25 лет назад. Смотрите на UA, как там в 2014 году гривна завалилась после майдана.

Или кто-то верит в чудеса, V-образный кризис по быстрому, при таких то системных проблемах? Население 5 лет имело снижение реальных доходов, лезло в кредиты, скоро многих накроет безработица до кучи.

ЦБ долго проводить интервенции не будет, ну месяц, другой, третий, если нефть Юралс не уйдёт к 50, валюта полетит в новую высь.
Последний раз редактировалось Mike_MSK 04.05.20, 14:02, всего редактировалось 1 раз.