Риэлтор vs Трейдер? Или Риэлтор и трейдер одновременно? 114 / 2225
Актуальные предложения и реальные цены на квартиры в Коммунарке.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Модератор: Владимир Буйлов
04 мая 2020
Т.е. имея рубли на счете купили доллары в начале торгов (10 утра). Доллар после этого начал расти. Потом подорожавший доллар продали (за рубли) в 11 часов. За счет этого и получился заработок 25 тыс. руб. Так?
Потому что , если доллары не продать, а продолжать их держать, то заработок (доход) получается виртуальный. Реальный он становится только , когда сделка по продаже долларов произошла. Правильно я понимаю?
04 мая 2020
Один из самых известных и удачливых валютных тредеров Билли Липшюц, в начале 80-х, из 12 тыс своих долларов сделал 250тыс за 4 года торговли. Затем слил их все за несколько дней. После того, как он поступил на работу в Саломон, на свою зарплату он покупал трежерис, а торговал на деньги фирмы. Неэффективностей на рынке тогда было гораздо больше, чем сейчас.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
04 мая 2020
Вы на Мосбирже торговали?
04 мая 2020
Вот она истина! Всегда считал что голодный риэлтор опасен для общества. Не доверяйтесь голодным риэлторам. Я думаю, понятно почему. Описано выше.04.05.20, 12:18Владимир Буйлов писал(а):Имея стабильный дополнительный доход, риэлтор - не стремится к быстрым сделкам и к сделке "любой ценой", порой даже в ущерб интересов клиентов, - лишь бы урвать комиссию вследствие покупки/продажи/найма.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
04 мая 2020
Владимир,04.05.20, 12:18Владимир Буйлов писал(а):Сегодня заработал 25 000 рублей за час торгов. (с 10 до 11) - это на маленьком объеме, - решил сильно не рисковать (1/5 от депо), - то есть, если бы зашел на всю котлету - то 25 000 х 5 = 125 000 рублей/за час.
Вот сижу и сравниваю, например, со сдачей типичной 1-ки в Коммунарке за 32 000/мес. с комиссией 50%, то есть 16 000 тысяч рублей.
В сравнении обязательны еще факторы стабильности и оценки рисков.
Если придать этим факторам должный вес - они перевесят все плюсы от внутридневных спекуляций.
Спекуляции на то и спекуляции - сегодня быстро с профитом, завтра не менее быстро и с лосем.
* но рад за ваши успехи на бирже !
04 мая 2020
Я поставила Владимиру Булову лайк за перечень манипуляций ( далеко не всех!), производимых риелтором.
Например, в стоматологии перед оплатой работ пациенту вручают счет-квитанцию, чтобы пациент видел, что просто поставить пломбу означает, например -
анестезия
стерильный лоток
лечение канала
кт
цементирование
и та далее.
Вот когда счет-квитанция по оказанным риелторским услугам включает перечень хотя бы основных манипуляций, тогда клиент понимает, за что он платит.
Например, в стоматологии перед оплатой работ пациенту вручают счет-квитанцию, чтобы пациент видел, что просто поставить пломбу означает, например -
анестезия
стерильный лоток
лечение канала
кт
цементирование
и та далее.
Вот когда счет-квитанция по оказанным риелторским услугам включает перечень хотя бы основных манипуляций, тогда клиент понимает, за что он платит.
04 мая 2020
Да, тоже это отметил. Очень хорошее предложение показывать клиентам перечень этих действий !04.05.20, 13:30Шмелик писал(а):Я поставила Владимиру Булову лайк за перечень манипуляций ( далеко не всех!), производимых риелтором.
анестезия
стерильный лоток
лечение канала
кт
цементирование
и та далее.
* (слово "манипуляции" может немного сбить с толку, хотя по сути подходит .
04 мая 2020
Благодарю.04.05.20, 13:21Ashrafieh писал(а):Владимир,04.05.20, 12:18Владимир Буйлов писал(а):Сегодня заработал 25 000 рублей за час торгов. (с 10 до 11) - это на маленьком объеме, - решил сильно не рисковать (1/5 от депо), - то есть, если бы зашел на всю котлету - то 25 000 х 5 = 125 000 рублей/за час.
Вот сижу и сравниваю, например, со сдачей типичной 1-ки в Коммунарке за 32 000/мес. с комиссией 50%, то есть 16 000 тысяч рублей.
В сравнении обязательны еще факторы стабильности и оценки рисков.
Если придать этим факторам должный вес - они перевесят все плюсы от внутридневных спекуляций.
Спекуляции на то и спекуляции - сегодня быстро с профитом, завтра не менее быстро и с лосем.
* но рад за ваши успехи на бирже !
Я все понимаю.
Здесь некоторые господа пишут страшные и очевидные для меня вещи: "сольешь депо" в надежде меня "удивить" их в принципе здравыми мыслями, имеющими право на существование.
Вы зачем это пишите а? Это ваш личный опыт?
Ну я вроде тоже не лох, если стал одним из самых эффективных и результативных риэлторов на московском рынке недвижимости в сегменте эконом и комфорт.
Я больше трех лет наблюдаю за этой парой!!!
И никуда не лез.
Теперь представьте мою силу воли, уровень терпения, выдержку.
Только после трех лет наблюдений стал предпринимать робкие попытки и "торговать" время от времени на паре USD/РУБ в приложении Альфа-банка, где тогда спред между покупкой и продажей был 1 рубль !!!!!!!!!! Ха-ха-ха ))
И все равно, даже со спредом в 1 рубль я умудрился закрыть 3 сделки из 5 в плюс!
Да! Там были небольшие заработки + 5 000 рулей, + 10 000, максимум "поднимал" 19 000., было и два пару сливов.
Но все было мной продумано, я не паниковал, держал позицию и видел цель.
2) Здешние "профессионалы" просто транслируют на форум свой опыт сливов. У меня же есть абсолютно противоположные примеры, потому, что я вращаюсь в кругу успешных людей, - все они профессионалы и образованные люди, всем им я помог купить не одну квартиру в Москве. Я равняюсь на них, а не на неудачников, сливших свои депозиты.
Если вы товарищи "доброжелатели" слили свои депо - это совсем не означает, что солью я, хотя полностью не исключаю эту возможность.
3) Благодарен тем, кто искренне желает удачи!
Но моя тема вообще не об этом!!!!
Я просто хотел намекнуть риэлторам о возможности рассмотрения любого альтернативного способа заработка!
Наша деятельность сегодня парализована на 90%.
Но нужно продолжать зарабатывать деньги, чтобы прокормить наши семьи, наших детей.
Я, например, привыкший носиться по всему городу с 9 утра до 22-23 часов вечера не могу просто сидеть без дела!
Данное дело лично мне интересно, - именно поэтому я пришел сюда и показал коллегам один из возможных вариантов, но никого за собой не зову!
Каждый должен думать только своей головой.
Всем искренне желаю удачи!
Чем богаче наши клиенты - тем богаче их риэлторы!
Всем профита и удачных сделок!
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 мая 2020
Один знакомый коллега сумел слить 0,5 млн. $.
Обьединяет две профессии кмк одно - азарт выиграть.
Черта опасная.
Истории про сливы этот вывод лишь подтверждают.
Среди мужчин-коллег многие совмещают эти две деятельности.
Но название деятельности в самом названии- игра на бирже. Мальчишки вообще любят играть как взрослые дети. )
Обьединяет две профессии кмк одно - азарт выиграть.
Черта опасная.
Истории про сливы этот вывод лишь подтверждают.
Среди мужчин-коллег многие совмещают эти две деятельности.
Но название деятельности в самом названии- игра на бирже. Мальчишки вообще любят играть как взрослые дети. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 мая 2020
Депо быстро сливают на кухнях, где дают совершенно адское плечо типа 1 к 100.
Что плохого остаться в долларе/евро/рубле если не туда пошло? При этом можно долго и нудно перезаходить на пиле, чуть ли не скрипт написать, дабы терминал глаза не мозолил.
Сейчас особая ситуация, можно поднять риск, ведь выход в девальвацию для РФ обычное дело при любых потрясениях.
Если начнутся политические встряски, доллар и евро снова станут понятны даже бабушкам и дедушкам, как 25 лет назад. Смотрите на UA, как там в 2014 году гривна завалилась после майдана.
Или кто-то верит в чудеса, V-образный кризис по быстрому, при таких то системных проблемах? Население 5 лет имело снижение реальных доходов, лезло в кредиты, скоро многих накроет безработица до кучи.
ЦБ долго проводить интервенции не будет, ну месяц, другой, третий, если нефть Юралс не уйдёт к 50, валюта полетит в новую высь.
Что плохого остаться в долларе/евро/рубле если не туда пошло? При этом можно долго и нудно перезаходить на пиле, чуть ли не скрипт написать, дабы терминал глаза не мозолил.
Сейчас особая ситуация, можно поднять риск, ведь выход в девальвацию для РФ обычное дело при любых потрясениях.
Если начнутся политические встряски, доллар и евро снова станут понятны даже бабушкам и дедушкам, как 25 лет назад. Смотрите на UA, как там в 2014 году гривна завалилась после майдана.
Или кто-то верит в чудеса, V-образный кризис по быстрому, при таких то системных проблемах? Население 5 лет имело снижение реальных доходов, лезло в кредиты, скоро многих накроет безработица до кучи.
ЦБ долго проводить интервенции не будет, ну месяц, другой, третий, если нефть Юралс не уйдёт к 50, валюта полетит в новую высь.
Последний раз редактировалось Mike_MSK 04.05.20, 14:02, всего редактировалось 1 раз.