Коммерческая недвижимость в Коммунарке и новой Москве. 14 / 221

Актуальные предложения и реальные цены на квартиры в Коммунарке.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.

Модератор: Владимир Буйлов

01 фев. 2021
01.02.21, 14:31
Святослав Теплов писал(а):
31.01.21, 19:24
Павел Рыкалин писал(а):
Могу сказать только как пользователь.
Вывесок «аренда» если это не новострой, который только сдали, практически не бывает.

Нифига же нет!
В Саларьево есть ТЦ Саларис, в Коммунарке всё только на первых этажах с парой исключений.

Народа минимум под 50.000
Кабинет себе не хотите купить 8м2 на 14 этаже с двумя окнами ?
внешняя ссылка
Понял по разговору с риэлтором - там нет санузла и коммуникаций на этаже рядом...
Ну это кладовка же!

Хорошее предложение, но санузла нет.
И это проблема))

Коммуникации к нему не подтащить ни с какой стороны.
В подъезде только квартиры и такие же кладовки.

В соседнем доме УК сидит, но не факт что спокойно можно с ними договориться. Никаких Макдаков и прочего большого ритейла тоже нет...
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
01 фев. 2021
31.01.21, 22:39
31.01.21, 22:00
Владимир Буйлов писал(а):
31.01.21, 20:57
Дмитрий 888 77 писал(а):

Интересны цифры) Цена входа, цена аренды. На будущее, насколько выгодно именно комерция.
Честно говоря, Дмитрий, - я продаю и сдаю квартиры в Москве/Новой Москве и МО. Это моя специализация.
В курсе дел по коммерции, так как нахожусь постоянно внутри Коммунарки, - поэтому краем соприкасаюсь.

Нормальная адекватная цена это та - за которую берут.
За 70-85 тр/мес. 55-60 м2 оторвут.
За 90-100 придется чуток повозиться, но тоже вполне сдаваемо, так как есть дефицит небольших площадей.
За сколько можно купить эти 56м2 --- в этом вопрос, как я понял ?
Да прям на сайте гляньте.
Это инвест, не построено ещё)
А101 фактически единственный, кто строит коммерцию.
Крост только начал это делать, пока 4 дома только и всё раскуплено. И на отшибе - своя специфика только под жителей.

Если по А101 и Скандинавии, то надо будет провести небольшой первичный консалтинг на счёт людских потоков (закрытые дворы, ширина тротуаров, близость учебных заведений и прочее).
Года через два-три откроется новая станция метро, на неё многое завяжется.
Я про то, что помещению условно под частный детский сад не требуется «первая линия», а магазину не нужен главный вход со двора и отсутствие места разгрузки...
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
01 фев. 2021
внешняя ссылка
Понял по разговору с риэлтором - там нет санузла и коммуникаций на этаже рядом...
Это как раньше квартиры нарезали на "студии", теперь уже что ли начали нарезать сами студии на несколько собачьих конур с удобствами во дворе :ps_ih:
01 фев. 2021
01.02.21, 21:23
zlpnx писал(а):
внешняя ссылка
Это как раньше квартиры нарезали на "студии", теперь уже что ли начали нарезать сами студии на несколько собачьих конур с удобствами во дворе :ps_ih:
Это кладовки , спланированы застройщиком крост, он же из продавал. На каждом этаже есть 4 кладовки, из них только одна с окном в этой секции...
Я бы купил себе на этаже или даже в доме :co_ol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года