Коммерческая недвижимость в Коммунарке и новой Москве. 14 / 221
Актуальные предложения и реальные цены на квартиры в Коммунарке.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Модератор: Владимир Буйлов
01 фев. 2021
Ну это кладовка же!01.02.21, 14:31Святослав Теплов писал(а):Кабинет себе не хотите купить 8м2 на 14 этаже с двумя окнами ?31.01.21, 19:24Павел Рыкалин писал(а):Могу сказать только как пользователь.
Вывесок «аренда» если это не новострой, который только сдали, практически не бывает.
Нифига же нет!
В Саларьево есть ТЦ Саларис, в Коммунарке всё только на первых этажах с парой исключений.
Народа минимум под 50.000
внешняя ссылка
Понял по разговору с риэлтором - там нет санузла и коммуникаций на этаже рядом...
Хорошее предложение, но санузла нет.
И это проблема))
Коммуникации к нему не подтащить ни с какой стороны.
В подъезде только квартиры и такие же кладовки.
В соседнем доме УК сидит, но не факт что спокойно можно с ними договориться. Никаких Макдаков и прочего большого ритейла тоже нет...
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
01 фев. 2021
Да прям на сайте гляньте.31.01.21, 22:39Святослав Теплов писал(а):За сколько можно купить эти 56м2 --- в этом вопрос, как я понял ?31.01.21, 22:00Владимир Буйлов писал(а):Честно говоря, Дмитрий, - я продаю и сдаю квартиры в Москве/Новой Москве и МО. Это моя специализация.31.01.21, 20:57Дмитрий 888 77 писал(а):
Интересны цифры) Цена входа, цена аренды. На будущее, насколько выгодно именно комерция.
В курсе дел по коммерции, так как нахожусь постоянно внутри Коммунарки, - поэтому краем соприкасаюсь.
Нормальная адекватная цена это та - за которую берут.
За 70-85 тр/мес. 55-60 м2 оторвут.
За 90-100 придется чуток повозиться, но тоже вполне сдаваемо, так как есть дефицит небольших площадей.
Это инвест, не построено ещё)
А101 фактически единственный, кто строит коммерцию.
Крост только начал это делать, пока 4 дома только и всё раскуплено. И на отшибе - своя специфика только под жителей.
Если по А101 и Скандинавии, то надо будет провести небольшой первичный консалтинг на счёт людских потоков (закрытые дворы, ширина тротуаров, близость учебных заведений и прочее).
Года через два-три откроется новая станция метро, на неё многое завяжется.
Я про то, что помещению условно под частный детский сад не требуется «первая линия», а магазину не нужен главный вход со двора и отсутствие места разгрузки...
Рубль - твёрдая валюта!
01 фев. 2021
Это как раньше квартиры нарезали на "студии", теперь уже что ли начали нарезать сами студии на несколько собачьих конур с удобствами во дворе01.02.21, 14:31Святослав Теплов писал(а):Кабинет себе не хотите купить 8м2 на 14 этаже с двумя окнами ?
внешняя ссылка
Понял по разговору с риэлтором - там нет санузла и коммуникаций на этаже рядом...
01 фев. 2021
Это кладовки , спланированы застройщиком крост, он же из продавал. На каждом этаже есть 4 кладовки, из них только одна с окном в этой секции...01.02.21, 21:23zlpnx писал(а):Это как раньше квартиры нарезали на "студии", теперь уже что ли начали нарезать сами студии на несколько собачьих конур с удобствами во дворе01.02.21, 14:31Святослав Теплов писал(а):Кабинет себе не хотите купить 8м2 на 14 этаже с двумя окнами ?
внешняя ссылка
Я бы купил себе на этаже или даже в доме
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года