Митино или Коммунарка? 148 / 2149
Актуальные предложения и реальные цены на квартиры в Коммунарке.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Модератор: Владимир Буйлов
14 фев. 2021
Коты иногда ошибаются
Героев-Панфиловцев дом 22 корпус 3
14 фев. 2021
Хорошо тому кто в своём дому !
14 фев. 2021
И что там с общественным транспортом? 20 минут пешком до метро "Бунинская Аллея".13.02.21, 11:47Любезная Снегурочка писал(а):Из периферии Зеленограда я быстрее добиралась до работы ,чем из Бунинских лугов.13.02.21, 11:34Markiza Karabasa писал(а):про расстояния и пробки я в курсе, часто наездами бываю в Москве, из периферии периодически в Зеленограде бываю (там родня) и в Дмитрове, Дубне (спортсменку свою на сборы вожу).Но особо не вникала никогда в окраины, перемещалась как пассажир. Помню ощущение унылости от Алтуфьево, когда пересаживалась на автобус в Дубну ))13.02.21, 11:24Dezcom писал(а):Год назад был примерно аналогичный кейс - прошли все стадии выбора, только у нас площадь нужна была больше)
Выбирать жилье в мск из Красноярска так себе идея)
Я бы на вашем месте для начала определился - новострой или вторичка. От вторички в этом бюджете чуда ждать не стоит.
Если готовы ждать новострой, то смотреть старты, в вашем бюджете думаю можно взять хорошую однуху в более менее локации (ЗАО, СЗАО).
Митино район хороший, но немного оторван от мск - машина это практически не про Митино, если работа куда то в центр, метро ветка очень длинная. В общем типичный панельный спальник не плохой, все рядом, все есть. Если ежедневные вылазки в мск не нужны, то район для жизни норм. Если нужно выезжать, то советую приехать и покататься в час пик на метро, машине. Тут расстояния и пробки не как в Красноярске, можете сильно удивиться)
Предварительно определилась, что новострой. Поскольку часть суммы - ипотека, получается выгоднее. Ну и есть очень небольшая надежда, что к сдаче подрастет в цене. Хотя наши кони тихо ходят, конечно, основной рост я уже проскочила. Но имеем то, что имеем.
А где именно хорошую однуху в моем бюджете посоветуете? Я готова прислушаться к экспертным мнениям потому как понимаю, что пока еще очень поверхностно знаю тему! Просто в силу обстоятельств немного скованна временными рамками, поэтому нужно определяться быстрее. Собственно, по этой причине и лечу в Москву сейчас, чтобы ногами и глазами прочувствовать. Но рекогносцировку в любом случае заранее надо сделать
Вы один раз до центра оттуда попробуйте на общественном транспорте добраться или даже на машине.
Посмотрите там вечером,что происходит с парковкой,и понравится ли вам внутренняя отделка от ПИК конкретно в этом ЖК,порадует ли глаз коридор типа общежития.
14 фев. 2021
Определите район, в котором собираетесь покупать квартиру для своей семьи в будущем, и берите однушку либо там же, либо в районе лучше, чем выбранный, - это решит вопрос доплаты в случае, если Вам надо будет квартиру продать.13.02.21, 10:07Markiza Karabasa писал(а):Там уже будет по ситуации - либо придется продавать эту квартиру, чтобы добавить на покупку своей. Либо останется под сдачу для подрастающих детей.
Красноярск на левом берегу и правом берегу и это расстояния, транспортная доступность, работа и т.д.
Так Москва в этом отношении не лучше и даже хуже. Может так оказаться, что Вы для жизни на левом берегу купили, в для подрастающих детей на дальнем краю правого берега квартира.
Вы до них, они до Вас накатаются? Странный выбор, не так ли?
14 фев. 2021
Удивительное рядом
14 фев. 2021
ул. Вилиса Лациса, 9К2
ул. Вилиса Лациса, 39
ул. Вилиса Лациса, 35
л. Вилиса Лациса, 31К2
Г.Панфиловцев, 22 корпуса на выбор
Проверочное вводное ВДОЛЬ ТРАМВАЯ на Г ПА
Это все
14 фев. 2021
Отличное соответствие техзаданию
14 фев. 2021
14 фев. 2021
с детьми брать 1-ку? Вам точно москва при таком раскладе нужна?
Зачем переезжать в Москву, если до смерти выплачивать за клетушку, в которою будет ютиться 2 поколения?
+7 (916) 31-31-969