Вторичный рынок в феврале 249 / 11619
Актуальные предложения и реальные цены на квартиры в Коммунарке.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Модератор: Владимир Буйлов
21 фев. 2019
Помогу освоить с умом любую сумму в аудиофилии
21 фев. 2019
Мне вот очень интересно за сколько реально уйдет. Потому как за 8,2-9 стоят они с осени и в домах/местах получше.21.02.19, 09:17АлексейЦентр писал(а):В итоге думаю на 400 тыс упадут (будут вынуждены), и отдастся эта девушка двуха за 8,4 - 8,5.
Ну и состояние квартиры вопрос. Но учитывая что 90% квартир это девственный муниципальный минимализм...не думаю что там лучше
★★★★★
21 фев. 2019
Опять риэлторы потакают хотелкам продавцов. Не работают с ними. Нехорошо...
21 фев. 2019
Ну если ипотечные алени покупают по таким деньгам, почему бы и нет. Как будто ипотека это не их деньги. Да там каждые сто рублей сверху делает квартиру дороже на триста. Но нет.21.02.19, 09:37Andy digital писал(а):Опять риэлторы потакают хотелкам продавцов. Не работают с ними. Нехорошо...
Риэлтору вообщем то по барабану по чем продавать, главное продать и получить свой бонус.
Я сейчас глянул трешки по чем, подобные что мой друг купил. Шок-цена.
★★★★★
21 фев. 2019
Наша миссия - комиссия!21.02.19, 09:46T34RUS писал(а):Ну если ипотечные алени покупают по таким деньгам, почему бы и нет. Как будто ипотека это не их деньги. Да там каждые сто рублей сверху делает квартиру дороже на триста. Но нет.21.02.19, 09:37Andy digital писал(а):Опять риэлторы потакают хотелкам продавцов. Не работают с ними. Нехорошо...
Риэлтору вообщем то по барабану по чем продавать, главное продать и получить свой бонус.
Я сейчас глянул трешки по чем, подобные что мой друг купил. Шок-цена.
21 фев. 2019
внешняя ссылка
Как думаете, за 8500 сторгуется?
Как думаете, за 8500 сторгуется?
Любые операции с недвижимостью: приму трёшку в дар, продам гараж, сдам налоговикам и т.д.
21 фев. 2019
Просто цифра 6 перевернулась пока печатал
★★★★★
21 фев. 2019
Вот же упоротые. Это же цена Пролетарки. Они совсем ипанулись.
21 фев. 2019
Это ж эталонная для Южного Бутова однушка. Цену надо держать собственнику. Вместо торга можно предложить оставить покупателю все , что есть в квартира. Как последний рубеж для компромисса-согласится на то, чтобы расходы на оформление пополам оплатить.
21 фев. 2019
да уж, время счастливых возможностей!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно