Коммунарка - это треш. 236 / 3005

Актуальные предложения и реальные цены на квартиры в Коммунарке.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.

Модератор: Владимир Буйлов

29 дек. 2020
29.12.20, 07:41
Vasiliy91 писал(а):
Немного не в тему. Не знаю, как в Коммунарке, а по мне, настоящий "треш" - это Котельники! А уж что будет, когда достроят огромные дома у метро, я даже представить боюсь.
Как ТАМ можно будет жить - не представляю.
В Котельниках всё нормально )))
Главное на машине не приезжать.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
29 дек. 2020
Татьяна 0607,
Все очень просто. Имея, к примеру, 12 млн. В Ясенево можно купить трешку 60м2 в 9 этажке, с кухней 6 или двушку в 16-22 этажке, со старым ремонтом, подъезды в лучшем случае, если свежий ремонт с 31 слоем краски, которая вскоре начнет трескаться, коммуникации оставляют желать лучшего, так как срок службы 25-30 лет, не всегда хорошие документы(при наследстве,приватизации и т.д.) , в Коммунарке этот же метраж, но со свежим, хорошим ремонтом, современными подъездами, дворами, новыми коммуникациями. Минусы Коммунарки транспортная доступность и инфраструктура, но так и в Ясенево не сразу метро присутствовало и в школах одно время в 2 смены учились, д/садов не хватало, полностью инфраструктура Ясенево, ту которую мы видим сейчас сформировалась в 2008 году, а до 1984-90 года ни одного кинотеатра, торгового центра, ФОКа, метро, хотя заселялось жителями с 1977 года.
29 дек. 2020
28.12.20, 23:09
Wondering писал(а):
28.12.20, 23:08
grappler писал(а):
А так на фоне двух веток метро
До которых как до пекина. Может еще одну протянут поближе к людям.
Коммунарка не настолько большая, чтоб туда 3 ветки тянуть. При двух ветках метро будет недоступно пешком 1/8 жителям.
29 дек. 2020
куда уж больше станций метро в коммунарке )) то же Солнцево метро обеспечено одной станцией и из многих кварталов Солнцево до метро то пешком особо не прогуляешься.
в коммунарке же Скандинавия нормально выедет на Новомосковской (или как она там будет называться не знаю точно), всякие Зеленые линии, Коммунарка5 и другие Новые звезды до Бачуринской спокойно дойдут, квартал Ясная/Лазурная до м. Коммунурка уже сейчас в пределах 15 минут пешочком, либо до Ольховой (пока не удобно т.к. перекопали типа улицу Сосенский стан под строительство метро на Троицк). получается что без метро остались по факту дальние кварталы Липового парка и последние корпуса Москвы А101 на Бачуринской, но метро к каждому подъезду на пророешь и покупая квартиру не плохо ознакомиться с перспективами по метро на районе и в ту часть коммунарки метро то и не обещали во двор.
29 дек. 2020
29.12.20, 07:41
Vasiliy91 писал(а):
Как ТАМ можно будет жить - не представляю.
Тот, кто сможет себе позволить ипотеку, а это как минимум одинокие специалисты зарабатывающими х1,5 медианных з/п или семьи с работающими взрослыми зарабатывающими не менее медианной з/п. Не самое худшее соседство надо сказать.
29 дек. 2020
А я до сих пор жалею, что весной не купила построенную 25м.студию в Москвичке за 4,5 млн.
Купили однушку в Беляево за 7, но это другой формат и другие суммы.

Но студия- хорошее вложение маткапитала и немного своих под сдачу в ипотеку.
Москвичка до сих пор нравится чем то.. Жаль, подорожало

И треша никакого нет. 10 мин и ты в метро на красной ветке, что ещё надо молодому студенту как старт
29 дек. 2020
28.12.20, 10:42
Wondering писал(а):
28.12.20, 02:48
Татьяна 0607 писал(а):
Единственный большой супермаркет - это "глобус", до которого жителям надо будет продираться через пробки.
Вот энто гон, глобус практически в метро находится в Саларьево, многим по пути. И оч хороший глобус.
У меня в раменках большой супермаркет это Ашан на Университете, это даже не по ветке метро, так-то. Но я и не ишак тариться раз в неделю по крупному, так что туда скорее на экскурсию и за шоко-бананом. Доставка есть везде и ото всюду, гипермаркеты не аргумент.
Речь идет о другом Глобусе, на задворках Коммунарки :) И до него, в самом деле, тащиться по вечным пробкам. Дорога узкая, не хватает ее. Пробки практически всегда.
29 дек. 2020
28.12.20, 13:43
РазрезБатонов писал(а):
а в Москве у людей не язык, а помело как правило. Особенно отсутвие субординации раздражает.
К сожалению не всегда всем понятно кто перед кем сколько раз ку должен делать.
Извините, дикари. Цветовая дифференциация штанов не полностью отлажена.
29 дек. 2020
29.12.20, 11:19
Любезная Снегурочка писал(а):
В Котельниках всё нормально )))
Главное на машине не приезжать.
Ага. И в метро спускаться в поиске острых ощущений. Я как то раз в жизни поехал в Жулебино на метро, ничего не подозревая. Думая, ну а че такое. Москва же. Сел на Щукинской, проехали Таганку и вдруг людей стало ну просто 3.14 в квадрате. В районе выхино какой то тетеньке устроили жесткий петинг и попытку изнасилования прям в этой толпе некое толстое пропитое быдло, то ли люберецкое, то ли еще какое. Не разбираюсь в физиогномике того региона. Визг стоял на весь вагон. Ну и я понимаю, что если бы мне нужно выйти раньше, то я просто не смог бы пробиться к выходу.
Это все
29 дек. 2020
29.12.20, 13:37
Jii писал(а):
что ещё надо молодому студенту как старт
не ездить на метро, а ходить пешком. благо рынок аренды это позволяет.
Это все