Актуальные предложения и реальные цены на квартиры в Коммунарке.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Модератор: Владимир Буйлов
2485
Москва, Коммунарка
11 нояб. 2009
01 мар. 2019
01.03.19, 08:52
GreetS писал(а):
Владимир, а купили эту квартиру, чтобы самим жить, или как инвестицию? Т.е. под сдачу.
Я покупаю только в том случае, когда четко понимаю, что в течение месяца продам ну как минимум на 500 дороже.
Аренда хороша в том случае, когда уже нет желания и сил ничем заниматься.
Со свободным кешем и ясной головой за 3-4
месяца можно сделать столько дел, сколько за 1-3 года получения пассивного дохода.
2485
Москва, Коммунарка
11 нояб. 2009
02 мар. 2019
Сегодня сделали сделку с Миэлем и Дрим Риэлти.
Моя Дубнинская за 5.3!!!! - внизу, сверху - коммуналка (3 комнаты) на Новинском бульваре, трое собственников.
Видимо тот человек, который купил Дубнинскую - сдавал свою комнату на Новинском.
Почему девушка выбрала Дегунино - я не в курсе, - возможно рядом родственники живут или сердцем тяготеет к этому району )).
2. Да. В субботу абсолютно ВСЕ переговорные в Форе Цветной Бульвар были заняты, - банк забит под завязку. - Высокая активность рынка!!! ( думаю, что продлится до конца марта).
3. Всем желаю минимум 4 сделки в месяц!
Но для этого нужно пахать и шевелить задом.
Откуда сделки - объясняю:
Завтра воскресенье: - у меня планируется 8 встреч: 1 аванс в 11:30, - 4 новых объекта должно прийти ( 3 продажа, - 1 аренда) 3 показа текущих квартир, в 19:00 повторно смотрят еще одну квартиру и, если все нравится - то еще один аванс.
- Работайте как Буйлов, - тогда не будете удивляться откуда у меня 60-80 сделок в год.
4. Всем удачи и профита! Ощутите свою полезность и нужность миру!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость