Коммунарка - это треш. 236 / 3005

Актуальные предложения и реальные цены на квартиры в Коммунарке.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.

Модератор: Владимир Буйлов

29 дек. 2020
29.12.20, 12:18
Levv писал(а):
то же Солнцево метро обеспечено одной станцией и из многих кварталов Солнцево до метро то пешком особо не прогуляешься.
От края Солнцева до Боровского шоссе 200 метров, а до Говорова 30 метров.
Это все
29 дек. 2020
29.12.20, 12:25
РазрезБатонов писал(а):
29.12.20, 07:41
Vasiliy91 писал(а):
Как ТАМ можно будет жить - не представляю.
Тот, кто сможет себе позволить ипотеку, а это как минимум одинокие специалисты зарабатывающими х1,5 медианных з/п или семьи с работающими взрослыми зарабатывающими не менее медианной з/п. Не самое худшее соседство надо сказать.
Так и запишем. В котельниках ни разу не был. А тоб рассказал про медианные зарплаты во дворах медианным лицам замотанным в ковры :lol: :lol: :lol:
Это все
29 дек. 2020
29.12.20, 15:29
Убыр писал(а):
Так и запишем. В котельниках ни разу не был. А тоб рассказал про медианные зарплаты во дворах медианным лицам замотанным в ковры
Эти так нелюбимые москвичами люди, по крайней мере, приучены к труду. Вот банально вкалывают далеко не на самых сказочных позициях. Я так думаю, не самые худшие горожане и пользы от них гораздо больше, чем от весьма распространённых семейств наваривающихся на тех же самых гастарбайтерах, сдавая им наследные хатки по серым схемам и ничем другим не занимающиеся.
29 дек. 2020
29.12.20, 15:54
РазрезБатонов писал(а):
Эти так нелюбимые москвичами люди, по крайней мере, приучены к труду
Там немножечко другие граждане, они мож и трудлюбивые ток неизвестно когда и в каке время. Видимо все п удаленке работают программистами ;;-)))
★★★★★
29 дек. 2020
28.12.20, 01:40
Татьяна 0607 писал(а):
Если мне нужно будет купить жилье по сходной цене, я лучше первый этаж в Ясенево куплю. Только не там. Ужас.
На каждый товар свой купец. Люит наш народ всякое разное, поэтому и коммунарку берут и помойные некрасовки, павшинские поймы и прочие путилковы.
29 дек. 2020
29.12.20, 15:54
РазрезБатонов писал(а):
по крайней мере, приучены к труду
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Так и запишем нефига в сортах чураско и табаско не разбирается.
Это все
29 дек. 2020
29.12.20, 16:15
zlpnx писал(а):
28.12.20, 01:40
Татьяна 0607 писал(а):
Если мне нужно будет купить жилье по сходной цене, я лучше первый этаж в Ясенево куплю. Только не там. Ужас.
На каждый товар свой купец. Люит наш народ всякое разное, поэтому и коммунарку берут и помойные некрасовки, павшинские поймы и прочие путилковы.
А некоторые только языком молоть с дивана способны, при этом не в зуб рыло ногой в том, что перечисляют....
Это все
29 дек. 2020
29.12.20, 16:15
zlpnx писал(а):
На каждый товар свой купец. Люит наш народ всякое разное, поэтому
А что взял знатный специалист по непомойкам, не подскажите?
Это все
29 дек. 2020
29.12.20, 15:27
Убыр писал(а):
От края Солнцева до Боровского шоссе 200 метров, а до Говорова 30 метров.
ну это не отменяет того, что от некоторых кварталов Солнцево топать и топать до метро (что до Говорово, что до непосредственно Солнцево). Поэтому коммунарка по метро с учетом новой линии на Троицк и следующей за коммунаркой станцией Сокольнический ветки будет обеспечена метро не хуже остальных замкадных районов.
29 дек. 2020
[
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 29.12.20, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Это все