Вторичный рынок в феврале 249 / 11619
Актуальные предложения и реальные цены на квартиры в Коммунарке.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Модератор: Владимир Буйлов
22 фев. 2019
можно в Латвии.
Это все
22 фев. 2019
Ну как наебулинское отродье вернет мне мои украденные деньги так и вернемся к разговорам о патриотизме.
Это все
22 фев. 2019
А Латвия вернёт, случись что?22.02.19, 00:09Убыр писал(а):Ну как наебулинское отродье вернет мне мои украденные деньги так и вернемся к разговорам о патриотизме.
Помогу освоить с умом любую сумму в аудиофилии
22 фев. 2019
Там не спиздят.
Это все
22 фев. 2019
Это злые бояре. А царь хороший.22.02.19, 00:09Убыр писал(а):Ну как наебулинское отродье вернет мне мои украденные деньги так и вернемся к разговорам о патриотизме.
Помогу освоить с умом любую сумму в аудиофилии
22 фев. 2019
А почему метры надежны? Вот придет Ленин и снова отберет у всех метры, причем те у кого кэш притворятся21.02.19, 23:21Andy digital писал(а):Супер. А кому надо вот купить именно щас. Им что делать? Вот и покупают, не ожидая падения к лету 2019. А если падения не будет (будет)? В этой стране хз что творится. Появились свободные деньги - только в бетон, ибо народ помнит, что с каждым годом все хуже рублю, а раз в -дцать лет рублики превращаются в тыкву. Валюта? Только кэш в этой стране, никаких счетов. Ячейка? Смешно. Дома хранить? Да храни вас Б-г))) Золото/ИИС/фонды не берём в расчёт - не так просто надёжно, нервы e.t.c.
Посему я купил однушку в Бутово, переплатив пол-лимона. Ничего страшного, ещё заработаем.
Вообщем если верите, что отнимут золото, валюту, Сбер-ВТБ обанкротится, то почему не верите, что метры не начнут отбирать, по крайней мере лишние, выше например 12-18 м2 на человека?
22 фев. 2019
Святая простота, всегда тырили, и вдруг перестанут, АГА!
Маня-мирок какой-то у вас по поводу Запада. Если надо и Дерипаску с Абрамовичем своих в доску в Лондоне обдерут, а Убырей так вообще пачками по Прибалтикам будут обирать.
22 фев. 2019
от создателей:
-банковская тайна в швейцарии священна!
-храните золото партии в развитых странах, там то надежно!
-мясник любит индюшку и хочет для неё только добра, с возрастающей статистической достоверностью