СДАНА! Сдам 2-ку ул. Бачуринская 13 50 / 1120
Актуальные предложения и реальные цены на квартиры в Коммунарке.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Модератор: Владимир Буйлов
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
19 апр. 2020
Антон Смолев,
Вранье про 5 минут. Я там квартиру продавала, арендатор съехал, не выдержал каждый день добираться до метро ради красивого ремонта. Съехала в Теплый Стан, а квартиру продал клиент на разъезд пенсионеру из Теплого Стана, которому каждый день до метро не надо.
Вранье про 5 минут. Я там квартиру продавала, арендатор съехал, не выдержал каждый день добираться до метро ради красивого ремонта. Съехала в Теплый Стан, а квартиру продал клиент на разъезд пенсионеру из Теплого Стана, которому каждый день до метро не надо.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
19 апр. 2020
Если ехать на С19 как написал выше, то управишься за 5 минут, но интервал 1 автобус в час это печаль.
26284
16 фев. 2013
19 апр. 2020
В лучшем случае пешком 25 минут по не самой приятной дороге, на автобусе минут 30 получится, не меньше. Как то пыталась я там на автобусе до метро прокататься, не ну нафиг.
19 апр. 2020
Вполне возможно снимут те, кто исключительно на карете передвигается.
26284
16 фев. 2013
19 апр. 2020
с парковками у Звезды тоже квест.
Не удачно расположено.
Долго врали дольщикам, что будет "метро под окнами".
19 апр. 2020
Там стоямба полная в обычное время.
19 апр. 2020
Это стандартная болезнь большинства ЖК. Покупают, снимают
19 апр. 2020
Не серчайте. Это первое попавшееся объявление. Сейчас выбор большой и рынок арендателя. Как минимум до осени. Поэтому имеет смысл выбрать лучшее по месторасположению, инфраструктуре из имеющегося по адекватной цене. Все таки большинству платежеспособного населения необходимо ездить в центр, поэтому фактор расстояния от центра играет большую роль.19.04.20, 12:26Alonna писал(а):А с чем сравнивать, с бабушатником в хрущевской пятиэтажке? Я не спорю с тем, что есть люди, которые хотят тратить на дорогу 20-30 мин, но есть те кто готов тратить 40-60 мин и жить в хорошей квартире, доме, территории.19.04.20, 12:01sergione писал(а):Зачем сравнивать дома застройщика??
Сейчас можно снять недорого рядом с работой, даже в центре. Это просто феноменально другое качество жизни:
Насчет вашей ссылки, я вообще не уверена, что оно реальное, во- вторых часто фото не отражают весь ужас действительности. Я бы, например, не стала в такой квартире жить.
А от ЖК только до ПК добираться будут 1ч10м.
19 апр. 2020
Свежий одноразовый акк, "агентам не беспокоить".19.04.20, 12:01sergione писал(а):Зачем сравнивать дома застройщика??19.04.20, 10:49Alonna писал(а):Всегда думала, что человек снимает в удобной для него локации. Зачем ему арендовать у Речного вокзала, если он работает в Беляево?19.04.20, 02:03Фиона20 писал(а):
Коммунарку? Лично я , - ни во что. Пусть там снимают те, кто не понимает, что есть Москва.
За 40 тыр можно снять с таким же ремонтом у Речного вокзала или на Октябрьском поле. "Дистанция огромного масштаба."
Во-вторых, нет таких цен у Речного вокзала и Октябрьское поле.
Вот прям берем дома того же застройщика у метро Октябрьское поле, чуть меньшей площади и метро не близко, если что: внешняя ссылка 65 т.р.
Дома того же застройщика у метро Водный стадион, в промке, площадь чуть меньше: внешняя ссылка 60 т.р.
Сейчас можно снять недорого рядом с работой, даже в центре. Это просто феноменально другое качество жизни:
внешняя ссылка
Если по теме, то квартира хорошая. И уйдет тем, кому нужно в Коммунарке довольно быстро.
Лохотрон какой-то.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей