Митино или Коммунарка? 148 / 2149
Актуальные предложения и реальные цены на квартиры в Коммунарке.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Модератор: Владимир Буйлов
13 фев. 2021
про расстояния и пробки я в курсе, часто наездами бываю в Москве, из периферии периодически в Зеленограде бываю (там родня) и в Дмитрове, Дубне (спортсменку свою на сборы вожу).Но особо не вникала никогда в окраины, перемещалась как пассажир. Помню ощущение унылости от Алтуфьево, когда пересаживалась на автобус в Дубну ))13.02.21, 11:24Dezcom писал(а):Год назад был примерно аналогичный кейс - прошли все стадии выбора, только у нас площадь нужна была больше)
Выбирать жилье в мск из Красноярска так себе идея)
Я бы на вашем месте для начала определился - новострой или вторичка. От вторички в этом бюджете чуда ждать не стоит.
Если готовы ждать новострой, то смотреть старты, в вашем бюджете думаю можно взять хорошую однуху в более менее локации (ЗАО, СЗАО).
Митино район хороший, но немного оторван от мск - машина это практически не про Митино, если работа куда то в центр, метро ветка очень длинная. В общем типичный панельный спальник не плохой, все рядом, все есть. Если ежедневные вылазки в мск не нужны, то район для жизни норм. Если нужно выезжать, то советую приехать и покататься в час пик на метро, машине. Тут расстояния и пробки не как в Красноярске, можете сильно удивиться)
Предварительно определилась, что новострой. Поскольку часть суммы - ипотека, получается выгоднее. Ну и есть очень небольшая надежда, что к сдаче подрастет в цене. Хотя наши кони тихо ходят, конечно, основной рост я уже проскочила. Но имеем то, что имеем.
А где именно хорошую однуху в моем бюджете посоветуете? Я готова прислушаться к экспертным мнениям потому как понимаю, что пока еще очень поверхностно знаю тему! Просто в силу обстоятельств немного скованна временными рамками, поэтому нужно определяться быстрее. Собственно, по этой причине и лечу в Москву сейчас, чтобы ногами и глазами прочувствовать. Но рекогносцировку в любом случае заранее надо сделать
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
13 фев. 2021
13.02.21, 11:14Markiza Karabasa писал(а):С такими вводными не совсем понятно зачем вам вторичка в Митино? Та вторичка, на которую вам хватит сейчас в цене не вырастет (только в рамках общего роста рынка). Доходность от сдачи вопрос очень спорный, тут в соседних ветках много обсуждают - получите в среднем % по депозиту +-.13.02.21, 11:05Markiza Karabasa писал(а):
Цель - приобрести ликвидное жилье, у которого может быть две перспективы: либо быть проданным, если не хватит денег при переезде через 2 года в Москву, либо останется под сдачу, дожидаясь подрастающих детей
Я бы на вашем месте мониторинг хорошие старты в "более" московских районах. Через пару лет построится как раз и переедите. Но получите новый дом в лучшем районе с приростом цены у квартиры. Но надо быть готовым пожить под звуки перфораторов)) и продать будет проще потом. это если прям сейчас не хотите заезжать.
13 фев. 2021
Посмотрите тогда ЖК «Зеленая вертикаль», который находится прямо у выхода из метро «Лесопарковая», да там МКАД рядом, но рядом и огромный битцевский парк и персональная станция метро на которой почти нет людей. За 7,5 млн. вы получите однушку 38 метров с лоджией и полной отделкой, в силу наличия отделки и шикарной шаговой доступности метро идеально под сдачу и для проживания нормально. По объектам внутри МКАД это одно из немногих предложении до 8 млн. с передачей ключей до 4 кв.2022 года и там активно раскупают, поэтому надо очень спешить.
Хорошо тому кто в своём дому !
13 фев. 2021
Моё мнение вряд ли можно назвать экспертным, просто я прошел те же муки год назад)) и я не риэлтор, поэтому мнение не предвзято с т.з. заработка.13.02.21, 11:34Markiza Karabasa писал(а):про расстояния и пробки я в курсе, часто наездами бываю в Москве, из периферии периодически в Зеленограде бываю (там родня) и в Дмитрове, Дубне (спортсменку свою на сборы вожу).Но особо не вникала никогда в окраины, перемещалась как пассажир. Помню ощущение унылости от Алтуфьево, когда пересаживалась на автобус в Дубну ))13.02.21, 11:24Dezcom писал(а):Год назад был примерно аналогичный кейс - прошли все стадии выбора, только у нас площадь нужна была больше)
Я бы на вашем месте для начала определился - новострой или вторичка. От вторички в этом бюджете чуда ждать не стоит.
Если готовы ждать новострой, то смотреть старты, в вашем бюджете думаю можно взять хорошую однуху в более менее локации (ЗАО, СЗАО).
Митино район хороший, но немного оторван от мск - машина это практически не про Митино, если работа куда то в центр, метро ветка очень длинная. В общем типичный панельный спальник не плохой, все рядом, все есть. Если ежедневные вылазки в мск не нужны, то район для жизни норм. Если нужно выезжать, то советую приехать и покататься в час пик на метро, машине. Тут расстояния и пробки не как в Красноярске, можете сильно удивиться)
Предварительно определилась, что новострой. Поскольку часть суммы - ипотека, получается выгоднее. Ну и есть очень небольшая надежда, что к сдаче подрастет в цене. Хотя наши кони тихо ходят, конечно, основной рост я уже проскочила. Но имеем то, что имеем.
А где именно хорошую однуху в моем бюджете посоветуете? Я готова прислушаться к экспертным мнениям потому как понимаю, что пока еще очень поверхностно знаю тему! Просто в силу обстоятельств немного скованна временными рамками, поэтому нужно определяться быстрее. Собственно, по этой причине и лечу в Москву сейчас, чтобы ногами и глазами прочувствовать. Но рекогносцировку в любом случае заранее надо сделать
Мы взяли в итоге ЖК Окт.поле (смотрели и Митино сами вторичку и этот форум во многом помог понять хочушки и возможности). Сейчас там буквально на следующей неделе старт 5 очереди, но дом муравейник будет из олнушек и студий в основном, посмотрите, может интересно будет.
Будут скоро старты в ЗАО ещё, точно не помню какие, это на другой форум вам надо - или гугл, или в личку, но там атмосфера не такая ламповая как тут)
Просто мне кажется что в вашем случае есть смысл смотреть именно котлован с т.з лучшего района и перспективы роста цены - вы не привязаны заехать завтра.
13 фев. 2021
не-не-не, мне прямо сейчас вторичка в Митино точно не нужна! Я там Митинский лес рассматривала, долевое от ПИК.13.02.21, 11:37Dezcom писал(а):С такими вводными не совсем понятно зачем вам вторичка в Митино? Та вторичка, на которую вам хватит сейчас в цене не вырастет (только в рамках общего роста рынка). Доходность от сдачи вопрос очень спорный, тут в соседних ветках много обсуждают - получите в среднем % по депозиту +-.
Я бы на вашем месте мониторинг хорошие старты в "более" московских районах. Через пару лет построится как раз и переедите. Но получите новый дом в лучшем районе с приростом цены у квартиры. Но надо быть готовым пожить под звуки перфораторов)) и продать будет проще потом. это если прям сейчас не хотите заезжать.
Ребятки, что-то я еще больше сейчас в раздрае...И Митино, которое от ПИКа, получается так себе вариант (( А что вариант-то? Нужно вложить определенную сумму денег +хорошая возможность воспользоваться полухалявной ипотекой, добивая недостающую сумму. Цели я обозначила. Мониторить хорошие старты я бы рада, вот только таких "мониторщиков" наверняка много. Да и пока непонятные перспективы этих стартов.. а мн7е с деньгами нужно определиться в ближайшее время ((
13 фев. 2021
игнорируйте такие аргументы, непонятно к чему они. с такими аргументами получается лучше в Сибири оставаться, там "аура" чище.
13 фев. 2021
Из периферии Зеленограда я быстрее добиралась до работы ,чем из Бунинских лугов.13.02.21, 11:34Markiza Karabasa писал(а):про расстояния и пробки я в курсе, часто наездами бываю в Москве, из периферии периодически в Зеленограде бываю (там родня) и в Дмитрове, Дубне (спортсменку свою на сборы вожу).Но особо не вникала никогда в окраины, перемещалась как пассажир. Помню ощущение унылости от Алтуфьево, когда пересаживалась на автобус в Дубну ))13.02.21, 11:24Dezcom писал(а):Год назад был примерно аналогичный кейс - прошли все стадии выбора, только у нас площадь нужна была больше)
Вы один раз до центра оттуда попробуйте на общественном транспорте добраться или даже на машине.
Посмотрите там вечером,что происходит с парковкой,и понравится ли вам внутренняя отделка от ПИК конкретно в этом ЖК,порадует ли глаз коридор типа общежития.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
13 фев. 2021
о, спасибо вам огромное за направление мысли, пошла изучать..13.02.21, 11:37Dezcom писал(а):Посмотрите тогда ЖК «Зеленая вертикаль», который находится прямо у выхода из метро «Лесопарковая», да там МКАД рядом, но рядом и огромный битцевский парк и персональная станция метро на которой почти нет людей. За 7,5 млн. вы получите однушку 38 метров с лоджией и полной отделкой, в силу наличия отделки и шикарной шаговой доступности метро идеально под сдачу и для проживания нормально. По объектам внутри МКАД это одно из немногих предложении до 8 млн. с передачей ключей до 4 кв.2022 года и там активно раскупают, поэтому надо очень спешить.
13 фев. 2021
игнорируйте такие аргументы, непонятно к чему они. с такими аргументами получается лучше в Сибири оставаться, там "аура" чище.
13 фев. 2021
это на авто. а общественным транспортом сейчас прямую ветку в Коммунарку тянут. из Митино на метро ехать далековато.13.02.21, 11:32eugen писал(а):...Сейчас завершается реконструкция Волоколамского шоссе и от МКАД со стороны Митино до Тверской участок становится полностью бессветофорным. Это означает что даже из такого закутка Митина до Центра всего 25-30 минут. Из Бунинских пердей за 25-30 минут вы доедете до МКАД чтобы попасть на длинную светофорную Варшавку, чтобы еще 45 минут ползти до Садового.
Про экологию аргументов не понимаю - в Коммунарке плохая что ли.