Как правильно собственнику подготовить квартиру к сдаче в аренду 149 / 2840

Актуальные предложения и реальные цены на квартиры в Коммунарке.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.

Модератор: Владимир Буйлов

07 мар. 2021
07.03.21, 23:47
Сергей Тихоненко писал(а):
07.03.21, 23:35
Дмитрий 888 77 писал(а):
Зачем покупать такую кухню и делать такой ремонт и сдать за 40т.р?
Это далёкие замкадные новостройки, где ремонт кроме косметики делать никогда не нужно.
В соседней теме предлагают однушку в Голицыно за 3,5 и сдачей за 20 , тоесть как минимум 3 квартиры итого 60т.р в месяц.
Богатые ремонты нужно делать ТОЛЬКО в дорогих локациях, а под аренду одну кухню 10 лет придётся отбивать при доп. цене 5т.р в месяц.
Классика жанра. Покупают для себя, делают ремонт для души (например кухня за 400т), чуть-чуть поживут, но переезжают в другое место. Некоторые раньше или позже решаются на аренду, некоторые просто закрывают квартиру (сдавать жалко). Через некоторое время продают.
В моём понимании если сумел купить квартиру на свои деньги , значит есть мозги и есть понимание для чего это всё делается. А не просто так выкинул деньги и через пол года обратно в 9 ку к родителям переехал внутри МКАД.
Да и ко всему понял, что денег нет на роскошную ипотечную жизнь.
08 мар. 2021
Дмитрий 888 77 писал(а):
Автор видео прямо пояснил зачем. Затем, что ему легче будет квартиры с дорогими кухнями и с дорогой встроенной техникой сдавать и продавать. Ну и собственнику, если он позднее решит сам жить в такой квартире, приятнее будет жить в квартире с дорогой кухней.
08 мар. 2021
Блин) правда очень хорошее видео и приятная очень квартира.
Я даже задумалась, нафиг я решила брать Е2 , если а 1ке без отделки можно сделать ТАК комфортно. Очень впечатлил и объект и советы из видео возьму на вооружение, в частности совет по нижне1 подсветке показался очень толковым.
Последний раз редактировалось Тататьяна 08.03.21, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
08 мар. 2021
08.03.21, 00:03
GreetS писал(а):
Дмитрий 888 77 писал(а):
Автор видео прямо пояснил зачем. Затем, что ему легче будет квартиры с дорогими кухнями и с дорогой встроенной техникой сдавать и продавать. Ну и собственнику, если он позднее решит сам жить в такой квартире, приятнее будет жить в квартире с дорогой кухней.
Во первых, если сдавать, то легче риэлтору сдавать квартиру в которой жирнее комплектация или барабан в эту цену выберут первое и быстрей, но для соба это его потери в вложениях.
Во вторых, соб покупающий квартиру изначально для аренды 99,9% никогда там жить не будет у него ведь есть своё жильё, не так ли.
В третьих на цену продажи, никак не влияет за сколько была куплена кухня и мебель, стоит сама квартира а кухня идёт в придачу , если её не захотели забрать.
08 мар. 2021
08.03.21, 00:19
Тататьяна писал(а):
Я даже задумалась, нафиг я решила брать Е2 , если а 1ке без отделки можно сделать ТАК комфортно. Очень впечатлил и объект и советы из видео возьму на вооружение, в частности нижняя подсветка...
Да потому, что е2 с косметикой будет стоить всегда дороже, чем однуха с евроремонтом. Цена заключается в метрах, а не в штукатурке.
08 мар. 2021
08.03.21, 00:22
Дмитрий 888 77 писал(а):
08.03.21, 00:19
Тататьяна писал(а):
Я даже задумалась, нафиг я решила брать Е2 , если а 1ке без отделки можно сделать ТАК комфортно. Очень впечатлил и объект и советы из видео возьму на вооружение, в частности нижняя подсветка...
Да потому, что е2 с косметикой будет стоить всегда дороже, чем однуха с евроремонтом. Цена заключается в метрах, а не в штукатурке.
Так там метраж один)) Е2 на 1 лям дороже в Вайт боксе правда
Задумалась..
08 мар. 2021
08.03.21, 00:03
GreetS писал(а):
Дмитрий 888 77 писал(а):
Автор видео прямо пояснил зачем. Затем, что ему легче будет квартиры с дорогими кухнями и с дорогой встроенной техникой сдавать и продавать.
Только собственнику невыгодно. Хотелось бы увидеть цифры тогда, какая прибавка к аренде. Если 5 тысяч, нет смысла. Если далеко от центра, не окупится.
08 мар. 2021
Владимир Буйлов,
Попросила дочь, 23 лет, посмотреть Ваше видео. У неё большая "насмотренность", сама давно делает ролики. Вот её мнение, только не обижайтесь, если что):
..
Очень длинное.
Лучше прописывать сценарий по блокам, записывать и потом тайм-коды делать, чтоб людям было удобнее.
Нельзя резать голову, слишком мало места сверху оставляют. Формат видео слишком широкий, нет в этом необходимости, не пейзажи Ирландии ведь снимают. Когда спикера снимают, лучше использовать штатив или наоборот увеличивать динамику (но обычно используют именно штатив)
И нужно говорить в камеру, Глаза бегают, это большинство людей раздражает, и он выглядит неуверенно из-за этого (ну, первое видео, понятно).
Рекомендую завести телеграм канал и канал на дзене, где делать короткую выжимку как в описании видео на ютубе и оставлять ссылку на видео, так можно увеличить охват
Но в целом норм.
08 мар. 2021
Мне видео тоже показалось немного длинным, но во-первых - это первое знакомство, а во-вторых довольно содержательное и полезное. По поводу больших вложений (кухня и т.п.) - интересно. Тоже вначале думала, что это себя не окупает. Но вот в наблюдаемом мной объекте, где обычные студии-однушки висели месяцами, появилась студия с дизайнерским ремонтом и улетела за несколько часов на 10000 больше. Она выделялась из множества других и нашла своего арендатора.
Канал обязательно буду смотреть. Что хотелось бы увидеть? Аренда в разных классах жилья - от бизнеса до эконома, какие есть нюансы в каждом классе. И еще интересуют студии и их специфика.
08 мар. 2021
06.03.21, 20:43
Fargon писал(а):
06.03.21, 20:27
Владимир Буйлов писал(а):
Всем привет! :)

Мой первый видео-обзор на YouTube.

Буду рад комментариям! ))

Ну и главный вопрос: стоит-ли продолжать или сразу забросить это дело!? :lol:

Видео понравилось. Наверное лучшее что здесь, на форуме, видел.
Что улучшить - фокус на камеру. Когда смотришь покругу, это не есть гуд)
И одежду, верх, поменяйте)
Вы же солидный дядечка.)
Спасибо за положительную оценку. )
Одежду обязательно поменяю )).
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка