Деперсонализация и Дереализация после ковида. История моей болезни. 120 / 3912
Актуальные предложения и реальные цены на квартиры в Коммунарке.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Модератор: Владимир Буйлов
22 мар. 2022
У меня было что-то похожее))22.03.22, 08:53Юлиана Проскворякова писал(а):Но я вытащила его.
Рывком.
И уснула.
Далее я болела, но легко. Как обычная легкая простуда.
Смешно?
Да по фиг))
Я женщина, и могу позволить себе показать слабость
22 мар. 2022
Стереть можно, просто не совсем пустое оставляйте сообщение, а с каким-то текстом, например «да ну вас всех» или «да и пофик»!22.03.22, 00:15Roman Damanskiy писал(а):Честно я жалею что всё это написал. Удалить уже нельзя. Видимо надо было удалять пока не ответили. Да и пофик.
22 мар. 2022
Сочувствую.20.03.22, 20:44Владимир Буйлов писал(а):- и выплеснуть наружу все то, что накопилось во мне за эти тяжёлые 9 месяцев настоящей каждодневной борьбы.
5 лет веду настоящую каждодневную борьбу за жизнь своего ребенка.
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 мар. 2022
Особенности вируса - психосоматика и ПТСР с которым должен работать психолог или психиатр в зависимости от сложности.22.03.22, 09:25Olga Tar писал(а):В особенности вируса не верю. Периодически болела, ОРВишками. Прививка год назад, ни холодно, ни жарко. Сейчас высокие, очень, титры антител. Значит переболела? Когда, не знаю.
Наша семья узнала, что мы переболели после того, как ребенок попал в больньцу с кишечкой, где ему взяли анализ на антитела. У него показатель оказался около 100. После этого муж сдал анализ на антитела - чуть больше 500. Я не сдавала, но думаю, что у меея тоже они есть. Где и когда переболели никто не помнит.
22 мар. 2022
Это интоксикация. При гепатите, например, такая побочка вполне себе обычное явление.22.03.22, 09:09Тататьяна писал(а):тяжело с больницей и тоже с побочкой именно на когнитивные функции. Тупо не могла считать потом вообще ( при этом я обычно считаю хорошо в уме и быстро), не могла назвать свой адрес без бумажки, не могла нарисовать схему.
22 мар. 2022
Но "последствия" далеко не у всех. От чего это зависит?
22 мар. 2022
От иммунной системы (если мы говорим о физиологических последствиях, таких как пневмония, от которой до ковида в мире каждую секунду умирал человек)
И от состояния психики если мы говорим о ПТСР или депрессивных растройствах. Плюс надо не забывать, что со старением приходят и дегенеративные заболевания цнс. Болезнь может стать триггером, который запускает процесс.
Отчего зависит, что одни здоровые и успешные, а другие больные и неудачливые?
Мы все хотим себя считать в рядах первых и когда попадаем в ряды вторых, то нас накрывают разочарования, депрессия и падает сопротивляемость организма, мы хотим "умереть" и он хочет это сделать вместе с нами.
22 мар. 2022
Добрый день, уважаемые!21.03.22, 23:16Roman Damanskiy писал(а):Эх Владимир, Владимир. Не зря ли ты стал писать тут об этом? Тут находятся успешные люди и я знаю что они не любят тех кто жалуется. Так всегда учили и приучали к этому в том числе и на этом форуме. Твоя борьба она только твоя, кому до неё должно быть дело? На что расчёт? Не перекладывание ли это, как говорят, с больной головы на здоровые? Кому какое дело до твоих проблем? Тем более если ты мужчина, к тому же успешный мужчина, а значит имеющий закалку, а значит не должен выносить свои проблемы на люди, не так ли?
Ну вы здесь и нафлудили )))
Роман, привет.
Расчета нет.
Это просто моя история.
Хочешь - читай, - не нравится - проходи мимо.
И я не жалуюсь. Тебе показалось. )
Я вообще наверное жаловаться не умею. Смысл?
Просто я столкнулся с такой жестью, которую совсем никак представить не мог.
Хотя нет, - вспомнил только через 6 месяцев, что такое уже было со мной, 23 года назад, когда мне было 16 лет, но это было кратковременно и я быстро об этом забыл, впрочем, все в будет в продолжении рассказа.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 мар. 2022
Владимир, пусть эта "жесть" будет самым большим вашим испытанием в жизни. Если у вас такая личная реакция на ковид, то при столкновении с реальными болезнями, которые будут требовать годы на излечения или с которыми возможно лишь поддержание качества жизни, вы можете сломаться. Бог дает каждому по силам. Надо искать в себе силы пережить произошедшее.22.03.22, 11:19Владимир Буйлов писал(а):Просто я столкнулся с такой жестью, которую совсем никак представить не мог.
Вы уже ходите на терапию? Если нет, то попробуйте, это сможет вас восстановить.