Вторичный рынок в феврале 249 / 11619
Актуальные предложения и реальные цены на квартиры в Коммунарке.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Модератор: Владимир Буйлов
19 фев. 2019
Сколько стоят арендные киргизы?19.02.19, 23:47Владимир Буйлов писал(а):Там готовый арендный бизнес с вросшими в квартиру (7 лет найма уже) чистоплотными киргизами из Оренбурга.
Пусть все сбудется!
19 фев. 2019
"Чистоплотные киргизы из Оренбурга" - в мемориз.
Помогу освоить с умом любую сумму в аудиофилии
19 фев. 2019
И так пол-Москвы знает, что у Буйлова лучшие варианты. ))19.02.19, 23:45GreetS писал(а):Собственно ради продвижения этой квартиры и тема наверное заводилась. Не?
Так что - нечего здесь продвигать.
Собственники на коленях умоляют, чтобы продавал я, а не мои помощники.
Я: + 100
Ответ: Согласны!
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 фев. 2019
Напрасно смеетесь.19.02.19, 23:37GreetS писал(а):Шутим? Это хорошо...19.02.19, 23:35Николай Тюленев писал(а):Можно и наоборот объединять нескольких страждущих в одну покупку.
Люди хотят однушку-двушку, а мы складываем их бюджеты и покупаем четырех-комнатную..
А потом, через пару лет, их расселим.
Время такое, что народу нужно теснее сплотиться.
Потому как, сплоченным жить легче. Вы-то не застали, наверное, а я хорошо помню те времена.
Тут ведь прямая выгода всем.
Один холодильник на две семьи, пылесос, стиралка, и т.п.
Опять же общий роутер и счетчики на воду.
А главное - работа для риэлторов в перспективе!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 фев. 2019
19.02.19, 23:35Николай Тюленев писал(а):Люди хотят однушку-двушку, а мы складываем их бюджеты и покупаем четырех-комнатную..
А потом, через пару лет, их расселим
Коммуналки в Коммунарке)))
19 фев. 2019
Ну да. Пол Москвы ты, пол Москвы "Маяк"..19.02.19, 23:51Владимир Буйлов писал(а):И так пол-Москвы знает, что у Буйлова лучшие варианты. ))
Так что - нечего здесь продвигать.
А чо делают все стальные? Нестыковочка))
19 фев. 2019
Приходите на просмотр - обсудим.19.02.19, 23:50Татьяна Костянова писал(а):Сколько стоят арендные киргизы?19.02.19, 23:47Владимир Буйлов писал(а):Там готовый арендный бизнес с вросшими в квартиру (7 лет найма уже) чистоплотными киргизами из Оренбурга.
Можно будет их поднять!
Им проще и выгоднее доплатить, чем корни перерубать и сниматься с насиженного места.
Сейчас 28 + счетчики.
Берите в ипотеку - сделаю вам 30+ счетчики
+ 24 000/ год.
Мало?
- Ничего.
Временная регистрация тоже у них подходит к концу...
С Буйловым - выгодно! ВСЕГДА!
)))
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 фев. 2019
Вы тут меньше недели.
Откель про Медиков знаете?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 фев. 2019
Да не могу я, не могу)). У меня разрыв шаблона, никак не могу к этим ценам адаптироваться. Летом таким добром был завален весь север. За 4,2 покупка была аналога.
Пусть все сбудется!
20 фев. 2019
Вот..Вы не можете, я тоже не могу.
Так КТО это все берет?
Физики "очумели"?))
Да и про два месяца..все, что мы видим случилось максимум за 4 мес..так почему не взад? Ну хоть частично))